2017-10-16

Новинки косметики в магазинах Watsons Украина (октябрь, 2017)

Привет, друзья! Делюсь с вами последними новинками из Watsons. Здесь и польская ухаживающая косметика, и корейская (ура 😊), и бренды-"старички" из Ватсонс, и пара профессиональных баночек для волос, и даже антистресс-средство!


Watsons всегда подбирает интересные и нужные продукты для промо-рассылок. В этот раз содержимое коробочки оказалось ещё и разнообразным. Начну с двух самых огромных баночек, которые так и просятся быть первыми.



Никогда не пользовалась фиксирующими средствами для волос, даже сравнительную оценку им дать не могу. Поэтому они сразу же отправились жить к подруге, которая часто делает себе кудри и пользуется лаками для закрепления результата. Результат с лаками SIAS держится весь день, и даже на следующий причёска выглядит весьма хорошо. Кудри пережили сильную влажность и даже дождик. Волосы выглядят естественными и объёмными. За такую приятную цену это прекрасный вариант.

Объём: по 400 мл каждый.
Цена: 97 грн / шт.



Он имеет 12 эффектов: устраняет пушистость волос, обеспечивает термозащиту, восстанавливает структуру волос по всей длине, питает и увлажняет ломкие волосы, облегчает расчесывание, имеет УФ-фильтр, защищает от негативного воздействия окружающей среды, облегчает укладку жестких и непослушных волос, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, сохраняет цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков. 

По моим наблюдениям спрей действительно оказывает все ухаживающие действия, но, к сожалению, не прибавляет блеск и уменьшает естественный объём. Мои тяжёлые и густые волосы к вечеру уже смотрелись грязноватыми, хотя обычно они остаются свежими минимум двое суток после мытья. Из однозначных плюсов: волосы мягкие, не пушатся, приятно пахнут весь день, а также ощущается напитанность и увлажнённость.

Наверняка спрей больше подойдёт девушкам с тонкими, сухими и пористыми волосами, но у которых присутствует свой (хотя бы небольшой) естественный объём.

Объём: 150 мл.
Цена: 110 грн.

слева - спрей для волос, справа - аргановая сыворотка


Несмывашки - моя большая любовь. Я постоянно использую фен + утюжок, поэтому вопросом защиты кончиков всегда была озабочена. Рада новой прекрасной баночке на своём туалетном столике! Отлично защищает волосы от пагубного воздействия температур за счёт силиконов в составе. И, конечно же, имеет неплохой ухаживающий эффект (а именно: питание, блеск и эластичность) благодаря аргановому маслу.

Смело использую 1 каплю средства на кончики волос, затем 1 каплю на длину волос, предварительно растерев её в ладошках. Не заметила ни жирности, ни липкости. Волосы преображаются вмиг! А ещё не могу не похвалить отменный аромат сыворотки - прям лакшери. 😏 И внешний вид сыворотки очень добротный. Один из фаворитов этой осени однозначно.

Объём: 80 мл.
Цена: 122 грн.



Сразу хочу подчеркнуть, что данная биодобавка главным образом не предотвращает стресс, а защищает организм от его последствий. Да, экстракт мелиссы имеет седативное действие, но всё равно от стресса это не избавит. Зато действительно поможет восполнить баланс важнейших микроэлементов и быстро почувствовать себя бодрячком. 😉

К примеру, во время тяжёлой упорной работы над проектом, во время сессии или просто при сильных переживаниях чего бы то ни было, будет весьма уместно позаботиться о своём организме и напитать его витаминами B1, B2, B6, B12, экстрактами мелиссы и гинкго билоба, фолиевой кислотой, биотином, никотинамидом и кальцием D-пантотенатом. Я периодически пропиваю курс витамина B12, а в этом препарате содержится его суточная норма для взрослых. Недавно с радостью начала курс из 30 антистресс-таблеток. Да прибудет спокойствие и гармония :)

В упаковке: 30 таблеток (расчёт на 1 таблетку в день).
Цена: 138 грн.



Первый в моей жизни подобный продукт. В упаковке 50 дисков, пропитанных распсовым маслом, изопропил миристатом, маслом жожоба, витамином Е, бета-ситостеролом и скваленом. Жожоба, сквален и витамин Е - отличные штуки, моя кожа всегда им рада. Оказывается, такой метод снятия макияжа с глаз довольно неплох, но и не идеален, увы. Я привыкла снимать тушь с ресниц ватным диском с горячей водой. Получается очень эффективно и с минимальными потерями. Остатки макияжа с глаз удаляю молочком.

С масляными дисками весь процесс затягивается, а результат получается не то чтобы идеальный. Поэтому остаюсь верна своему старому методу. Однако хочу сказать, что такой способ тоже имеет место быть. И сами диски довольно хороши и удобны. После снятия на глазах не остаётся масляной плёночки (это меня даже удивило), а кожа вокруг глаз нежная и мягкая.

Лайфхак. Мы с мужем часто пользуемся салицилово-цинковой пастой для борьбы с внезапными прыщиками на лице или теле. После того, как паста подсыхает, её очень трудно снимать. Но с масляными дисками это происходит быстро и без каких-либо проблем. Прям лайк! Поэтому диски остаются мне верно служить :)

Количество: 50 штук.
Цена: 38 грн.



Это просто нечто! Мой любимый продукт из всей коробочки. Дермедик в этот раз удивили. Продукт разработан специально для сухой и очень чувствительной кожи. В составе нет агрессивных компонентов, SLS, SLES. Гель не вызывает раздражения, не нарушает естественный гидролипидный слой кожи. Полностью удаляет макияж и загрязнения.

Лицо после геля сияет! Кожа нежная, даже немного увлажнённая, хотя это просто гель для умывания. 😮 Смываю им и косметику с глаз. Причём сильно зажмуриваться не обязательно, гель не раздражает даже глаза. Прекрасно очищает кожу. Удивительное средство. Буду покупать снова и снова, как соскучусь. Цена геля ниже его отменного качества.

Объём: 200 мл.
Цена: 162 грн, со скидкой - 138 грн.


Водичка оказалась очень мягкой по воздействию. Предназначена для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Не нарушает pH-баланс клеток дермы, что очень хорошо. 

Использую для снятия нестойкого макияжа. Тональные кремы идеально не смывает, особенно с первого раза. Рекомендую для снятия лёгкого или минерального макияжа. Кожа после мицеллярной воды не липкая и не стянута. Присутствует небольшое тонизирующее действие и даже успокаивающее. Обычно после мицеллярной воды у меня краснеет лицо, но не после этой.

Объём: 100 мл в коробочке, полноразмер - 200 мл.
Цена: 186 грн, со скидкой - 158 грн.


И снова для чувствительной кожи. Направлен на увлажнение, обновление и защиту кожи рук. Пригодится любительницам плотненьких текстур в конце осени и зимой.

Это уже третий такой же крем, который случайно попадает ко мне в руки :) Поэтому протестировала я его уже от и до. Хорошо защищает от ветра и низких температур, не давая рукам рассохнуться и потрескаться. Но консистенция на любителя - впитывается долго и не самая приятная по ощущениям на руках.

Объём: 50 мл в коробочке, полноразмер - 100 мл.
Цена: 130 грн, со скидкой - 110 грн.

Корейская косметика в Watsons



Как я рада, что попробовала их! После этой маски я пошла в Ватсонс и купила ещё пару. Думаю, на этом я не остановлюсь :) Во-первых, она очень красивая и поднимает настроение🐻Во-вторых, хороший состав и прекрасный результат. После маски кожа сияет здоровьем, дышит и становится суууупер мягкой!

Цена: 50 грн / штука.


Давно дружу с корейскими скатками. Признаю их самыми лучшими, удобными и эффективными. Данный вариант пилинг-скатки мне тоже понравился, результат - гладенькая и нежная кожа, будто мне снова 15. Скатывается отлично, никаких проблем. Облегчает задачу сама салфеточка-рукавичка. 

Но! Как я понимаю, одной штуки хватает на одну процедуру. А я скатку люблю делать трижды в неделю, чтобы тональный крем ложился, как по атласу. Получается довольно дорогое удовольствие. Это скорее трэвел-вариант - удобно взять с собой, много места не занимает. А для таких скаткоманов, как я, всё же намного выгоднее покупать большие флаконы со средством по 100-150 мл, хватает на очень-очень долгое время. Да и эффект ни чем не хуже, чем с использованием рукавички-салфетки.

Цена: 40 грн / штука.


Второй мой фаворит этой осени из коробочки Watsons! Тоник содержит 90% экстракта розы в составе, отлично увлажняет, тонизирует, подготавливает кожу к крему. Пахнет чудесно - розочкой. 🌹

Набор необычен тем, что в него входит основной бутыль (250 мл), наполненный тоником, и небольшая ёмкость с распылителем, куда можно перелить тоник и брать его с собой. Я пока никуда его не успела свозить, но даже дома удобнее и экономичнее пользоваться именно бутылочкой с распылителем. + 100 за такую идею производителю!


Рекомендую посетить Watsons и присмотреться к этим продуктам, а также узреть, какие ещё корейские новинки, помимо этих, недавно прибыли на полки. ;)

 Спасибо за ваше внимание. ☕ Яркой и уютной вам осени!

Комментариев нет:

Отправить комментарий