2017-09-18

Увлажняющая гель-маска с экстрактом облепихи BIO Renewal от AVA Laboratorium

Привет, друзья! Фаворитом последних двух месяцев для меня стал очередной интересный продукт от AVA Laboratorium - маска, которая поддерживает гидробаланс кожи и сглаживает мелкие недостатки лица и шеи.


AVA Laboratorium любит порадовать глаз заказчика :) В добавок к маске в коробочку положили 4 пробника для лица. Кстати, линейка с морковкой влюбила с первого применения. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность хорошенько испробовать "морковку" на протяжении длительного времени.



Что из себя представляет?

Высокоэффективная увлажняющая гель-маска, которая оставляет невидимую и неощутимую защитную плёнку на коже. Этот принцип воздействия обеспечивает оптимальный уровень увлажнения коже, восстанавливается естественный барьер, разглаживаются морщины и тонкие линии.


Для какой кожи подходит?

Я абсолютно точно уверена, что маска универсальна и подойдёт всем типам кожи, включая проблемную и чувствительную.

Сухой коже она восполнит уровень влаги и подпитает витаминами А, В, С и Е, которыми богат облепиховый комплекс. Жирную и комби-кожу, также как и сухую, необходимо регулярно увлажнять, а это - главная задача маски, с которой она отлично справляется. Проблемная кожа возрадуется противовоспалительному действию маски, а чувствительная - смягчающему и успокаивающему свойствам. Увядающей коже окажет антивозрастной эффект гиалуроновая кислота и облепиха.


Объём: 30 мл.

Да, объём небольшой. Но на практике маска показала себя очень экономичной в использовании. Всё благодаря её лёгкой жидкой консистенции, которая буквально скользит по лицу (отсюда и приставка "гель" в названии).

Основные активные компоненты: облепиховый комплекс, получивший сертификат ECOCERT; гиалуроновая кислота; экстракт василька; карраген, добываемый из красных водорослей.


Недостатком маски является не до конца продуманная упаковка. Из-за её очень текучей консистенции, маска так и норовит убежать мимо рук, когда отвинчиваешь крышку перед применением. Для такой консистенции идеально подошла бы бутылочка с дозатором-помпой. Тогда совсем цены бы ей не было. К тому же гелевые маски в прозрачном стекле выглядят мега-эстетично :)


Характеристики маски

Совершенно бесцветный прозрачный гель. Имеет тонкий цветочный аромат, который совсем не надоедает. Наоборот, добавляет продукту элегантности и свежести.

По коже маска разносится просто идеально. Тут можно простить ей текучую консистенцию, поскольку она очень облегчает нанесение.

Способ применения

Нанести тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 15-20 минут, затем удалить излишки с помощью ватного диска.

Примечание: не умывайтесь после маски, просто воспользуйтесь ватным диском, как и рекомендует производитель. Первый раз я маску смывала с помощью спонжа конняку, и получила не такой сильный эффект увлажнения, как все последующие разы, когда просто удалила излишки диском. Думаю, всё дело в той самой невидимой и неощутимой плёночке, которую оставляет маска, чтобы обеспечивать должный уровень увлажнения.


Эффективность маски

  • разглаживает кожу, после процедуры подушечки пальцев буквально скользят по ней;
  • спустя 2 месяца применения я заметила небольшой положительный сдвиг в плане выраженности моих первых морщинок (на лбу и в районе носогубных складок);
  • достойное увлажнение моей сухой кожи, по крайней мере в летнее время и в начале осени;
  • кожа приобретает здоровый и практически равномерный оттенок;
  • чувствуется смягчение, однако непродолжительное - несколько часов после процедуры;
  • в тёплое время года процедура с гелевой маской сама по себе приятна - как минимум небольшой противоотёчный эффект вам обеспечен, также под маской кожа становится более отдохнувшей. 

Вывод

Гелевая маска BIO Renewal от AVA Laboratorium - достойный и комфортный увлажнитель для любого типа кожи в тёплое время года. Уверено рекомендую как для юной кожи, так и для возраста 30+ (благодаря наличию облепихового комплекса и гиалуроновой кислоты).

Уютного вам сентября! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий