2017-08-07

Утренний освежающий уход за кожей тела: Oriflame Skin Nature Mint & Raspberry

Привет, друзья! Наверное, многие уже видели новость о выходе вкусной ухаживающей серии Love Nature от Oriflame. Я стала настоящим поклонником этого запуска и уже успела поделиться с вами своим сильным впечатлением от лавандовых средств. Сегодня пришло время "расплаты" малины и мяты :) Приготовьтесь к сочному и свежему!


Из чего состоит набор?

В набор "мята и малина" входят три средства: твёрдое мыло (75 г), отшелушивающий гель для душа (250 мл) и лосьон для тела (200 мл).

Аромат

Пахнут все средства одинаково, отлично дополняя друг друга. Аромат - это всегда отдельная тема для разговора, если дело касается продуктов Oriflame. Компания старается угодить в плане отдушек, и в этот раз серия Skin Nature получилась просто космически крутой! Мята и малина - что может быть более летним? :) Аромат передали во всей его красоте: малина - сладкая и сочная, мята - освежающая, но при этом не перебивает собой всё, а тактично дополняет.



Красивое и удобное, сделано в форме капельки. Подходит как для мытья рук, так и для очищения всего тела (знаю, не все любят "скользкие" гели для душа 😉). Образует нежную кремовую пену. После этого кожа чувствует себя очищенной и свежей. Эффекта скрипущей кожи мыло не даёт, разве что немного "поскрипывающей", но эффект приятный по ощущениям. Не сушит.

Свойства этого мыла проверялись клинически in vitro ("в пробирке", не на живом организме).

Цена: 52 грн.



Абсолютно утренний продукт! Он просто создан для пробуждения. Особенно приятен он летом после тёплой уютной постели, из которой невозможно вылезти. Гель освежает и заряжает хорошим настроением. Нет, не на весь день, но на всё начало утра, а это уже дорогого стоит, правда? ;)


Даёт хорошую пену, за счёт чего расход получается совсем небольшой. Очищает не до скрипа, оставляет после себя мягкую, слегка увлажнённую кожу. Его отшелушивающие свойства здесь весьма спорные. В нём есть частички (кстати, биоразлагаемые!), но они скорее несут декоративный характер. Зато добавляют внешнему виду геля некоторой забавной "арбузности", т.к. частички светло-зелёные :) Для хорошего отшелушивания определённо нужен дополнительный скраб или хотя бы гель-скраб, как из лавандовой серии.

Продукт протестирован дерматологически, его свойства проверялись в клинических условиях in vitro.

Цена: 145 грн.



После утреннего душа нанести на себя этот лёгкий лосьон - одно удовольствие. Его формула не оставляет жирной плёночки на теле, поэтому можно преспокойно впрыгивать в одежду через 5-7 минут, когда лосьон успеет впитаться.



Легко без белых полос разносится по телу, дарит ощущение комфорта и увлажнённости. Конечно, куда же без дополнительного смягчения и приятных тактильных чувств. Позитивный аромат окутывает как минимум на 20-25 минут, затем ослабевает и полностью пропадает. А приятные ощущения от действия лосьона радуют практически весь день. Недостатка в питании также не ощущаю, для лета более чем достаточно.

Отдельно хочу отметить то, что если в течение дня я захочу принять душ, в ванной по телу не будут скользить невпитавшиеся остатки лосьона. А значит, всё впитывается без остатка - большой плюс.

Цена: 165 грн.


Вывод

Очаровательный запуск Skin Nature от Oriflame оставил только приятные впечатления и заставил влюбиться по уши в ароматы и свойства этих летних новинок. Идеальным решением для утреннего пробуждающего ухода станет серия "малина и мята", а успокаивающим и релаксирующим вечерним уходом - "лаванда". 💜

Комментариев нет:

Отправить комментарий