2017-07-10

Хиты моего лета: органический лосьон-спрей и маска для лица

Привет, друзья! Возвращаюсь с двухнедельного отдыха и несу вам рассказ о двух продуктах - хитах моего лета. Без лосьона-спрея не обходился ни один мой летний день. А нежная восстанавливающая маска для лица помогала поддерживать кожу в идеальном состоянии. Сказать, что я хочу поделиться с вами впечатлениями - ничего не сказать. Давайте скорее к делу!


Наверное, у некоторых я уже стала ассоциироваться с польской маркой натуральной и органической косметики AVA Laboratorium. Если это так - мне безумно приятно, поскольку я - настоящий её поклонник. Неустанно пробую их необыкновенные продукты, влюбляюсь и вещаю.


ECO Linea

Оба продукта, о которых пойдёт речь в этом посте, относятся к эко-линейке марки. Они состоят на 99,6% из продуктов натурального происхождения, 17% из которых - растительная органика. И маска, и лосьон:

  • имеют сертификаты ECOCERT - именно у этой компании самые жёсткие требования к косметической продукции;
  • стандарты Good Manufacturing Practice - отражают целостный подход, регулируют и оценивают  параметры производства и лабораторной проверки, которыми должна обладать фармацевтическая продукция;
  • не тестируются на животных, как и вся косметика AVA;
  • прошли дерматологические тесты.


Кому подойдёт, для чего предназначен?

Лосьон подходит любому типу кожи. Предназначен для восстановления, защиты, тонизирования кожи. Он мягко очищает, питает, защищает кожу от вредного воздействия деструктивных ферментов, препятствуя ее дряблости и провисанию, стимулирует образование коллагеновых волокон, улучшает проникновение гиалуроновой кислоты в более глубокие слои кожи, улучшая ее эластичность и тонус.

Объём - 200 мл.


Как можно использовать?

1. На очищенную кожу: нанести лосьон на ватный диск и протереть им лицо, шею и декольте перед нанесением крема.

2. Освежить кожу в течение дня: это очень удобно, поскольку лосьон оснащён спреем, который может распылять продукт густым облачком микроскопических капелек.

3. Закрепить макияж: почему бы и нет? Распылённый лосьон помогает косметике зафиксироваться на лице, сухим текстурам - дольше продержаться. Декоративные средства после распыления лежат и выглядят на коже намного лучше и "органичнее". К тому же, лосьон отлично увлажняет, бодрит и успокаивает кожу.

Состав лосьона

Моё мнение о лосьоне:
  • Просто божественный формат, подача и состав. Обожаю его приятный травяной аромат, свойства, многозадачность и эффективность.
  • Он тонизирует перед нанесением крема или маски, освежает кожу в летнюю жару, матирует мой жирнящийся лоб (такое происходит исключительно летом), смягчает, увлажняет и даже подтягивает лицо.
  • Отлично очищает лицо. Мне приходилось снимать им лёгкий макияж, так вот лосьон справился чуть ли не хуже мицеллярной воды.
  • Лосьон оказался выручалочкой при воспалениях, царапинках и раздражениях. У него отлично получается успокаивать кожу, снимать красноту и зуд. К тому же, эфирные масла в составе обладают антибактериальным действием.
  • Восстанавливает естественный рН-баланс кожи, не стягивает, не вызывает жжения и прочих неприятных ощущений.
 
Вывод

Лосьон стал моим любимым продуктом лета. И хоть это лето ещё не закончилось, но я не думаю, что мне удастся встретить более нужный, незаменимый и удачный в исполнении продукт. Руки тянутся к спрею несколько раз в день, что ещё раз доказывает его необходимость. К слову, за 8 недель такого активного использования я израсходовала только половину бутылочки (так что соотношение "цена-экономичность" вполне оправдано).


 
Кому подойдёт, для чего предназначена?

Маска подойдёт для любого типа кожи. Улучшает защитные и регенеративные функции кожи, питает, поддерживает необходимый уровень влаги. Маска разглаживает мелкие и сокращает глубокие морщины.

Объём - 30 мл.

Состав маски

Применение

Нанести маску на очищенную кожу лица, шеи и декольте, смыть через 15-20 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.


Как маска себя ведёт?

Наносится она очень просто - как крем - тонким равномерным полупрозрачным слоем. Впитывается без видимого остатка через 10-15 минут. Но после процедуры всё равно нужно умыться, некоторые незаметные и неощутимые остатки продукта уйдут. Ощущения на лице во время маски самые обычные. Если с маской переборщила, то лицо не очень хорошо дышит во время процедуры, но после умывания всё становится замечательно.

Маска источает приятнейший аромат, который мне тяжело охарактеризовать, поэтому я обратилась к независимому лицу - своему мужу. 😃 Он сказал "лимонно-мятно-травяной запах, очень классный". Не могу не согласиться. Что запах, что консистенция у маски очень приятные.


Моё мнение о маске:

  • Маска имеет действительно шелковистую текстуру, совершенно не нагружающую ни вас, ни вашу кожу. Процедура проходит приятно и легко.
  • Смывается легко и без остатка. Никаких липких или жирных плёнок, забитых пор или стянутости. Только полный комфорт.
  • Кожа в меру напитана (но не перепитана, что очень важно в летнее время), неплохо увлажнена (однако это не главное свойство маски), смягчена и эластична.
  • Про морщины мне рановато говорить, но общее состояние кожи просто потрясающее: здоровое, сияющее лицо. Что ещё нужно? :)

Вывод

По-прежнему почти весь мой уход за лицом производится при помощи средств AVA Laboratorium. Так вот кожа выглядит сейчас великолепно: ни пятнышка, ни прыщичка. На ощупь - одно удовольствие. Макияж ложится, как на гладкое полотно. Да и в принципе макияж сводится к минимуму. На коже нет изъянов - нечего маскировать, даже хайлайтеры в дальний угол отложила, потому что вполне хватает естественного свечения. Единственное, про что сейчас не стоит забывать - это SPF-защита.


Желаю всем прекрасной кожи и отличного летнего настроения!
Находите Свои Продукты, пусть они вас украшают и оздоравливают, как это делает AVA Laboratorium для меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий