2017-06-21

Вечерний уход за кожей тела: Oriflame Skin Nature Lavender

Привет, друзья! Вы любите лаванду? Я никогда не любила. Всё потому, что мне не попадалась "вкусная" лаванда, которая бы притягивала, а не отталкивала своим ароматом. И-и-и что вы думаете? Правильно, совершилось чудо. Вот об этом и расскажу.


Главное решиться

Совсем недавно мне пришёл пресс-релиз от Oriflame о выходе новых вкусняшек. Ароматы звучали один ярче другого: "олива и алоэ", "малина и мята", "лаванда", "пшеница и кокос", "крапива и лимон"... Очень летние, сразу же вызывают свежие чувства и повышенное слюноотделение :) 

Oriflame любезно предложили протестировать любую серию. Выбор был очень сложным. Я решила ещё раз дать шанс вредной лаванде и положиться на хороший вкус Ори. И вот уже месяц как я ежедневно наслаждаюсь своим выбором. Удивили! 

Что входит в лавандовую серию?

Серия состоит из трёх симпатичных баночек и тюбиков: гель для душа, скраб и нежный лосьон. Безумно нравится их исполнение. Прошло немало времени, а глаз радуется фиолетово-зелёным сочным оттенкам так же сильно, как в первый раз.

Аромат

Да, именно аромат. Не запах и не "пахнет, как...". Это потрясающая лаванда! В меру сладкая, успокаивающая - ни за что не надоест. В ней нет ни намёка на "химозность". Аромат прекрасно подготавливает ко сну, способствует умиротворению, устаканиванию всех эмоций. То, что нужно для вечернего ухода за кожей тела.


Гель для душа Love Nature Lavender Oriflame

Мой любимчик в этой серии. Сама не знаю, почему. Возможно, потому что у него очень приятный формат бутылочки. И сам гель такой красивый, что уже 4 недели не сходит с основной полочки в ванной.


Свойства геля. Пенится хорошо. Не создаёт горы пены, а вот как раз самый среднячок. То же и с консистенцией - она идеальная. Без дозатора-помпы вполне обхожусь. Кожу ни разу не сушил, но и не увлажнял (впрочем, он не должен). Очищает великолепно.

Объём: 250 мл.
Цена: 126 грн, со скидкой - 89 грн.


Скраб для тела Love Nature Lavender Oriflame

Самое главное в этом скрабе - это то, что скрабирующие частички натурального происхождения, а именно оксид кремния и скорлупа миндаля. Биоразлагаемая формула - это всегда +100 к "карме". Более крупным планом:


Свойства скраба. Вот тут самое время сказать, что на самом деле это гель-скраб. Он сделан на моющей основе, поэтому здесь 2 в 1: и очищение, и мягкое скрабирование. Скраб действительно мягкий, частички не травмирующие, процесс максимально релаксичный и приятный. Кожа после процедуры более мягкая, чистая и однозначно лучше дышит.

А вот какой скраб на просвет красивый! *_*


Объём: 200 мл.
Цена: 155 грн, со скидкой - 109 грн.


Лосьон для тела Love Nature Lavender Oriflame

Ароматный и нежный. Вот два основных прилагательных, описывающих лавандовый лосьон. Вы уже знаете, как сильно я влюблена в этот аромат, поэтому не стану расписывать это ещё раз :)


Свойства лосьона. А вот в лосьоне главное - это хорошее впитывание без жирной плёнки. Ну и, конечно же, увлажнение и смягчение кожи. Все мои надежды оправдались, лосьон показал себя с наилучших сторон и удовлетворил все мои потребности. Он легко наносится (лёгкая текстура), быстро впитывается и оставляет после себя комфорт. Кожа ощущается нежной, смягчённой и увлажнённой. Приятнейший аромат держится около 30 минут, затем почти не ощущается.

Объём: 200 мл.
Цена: 165 грн, со скидкой - 115 грн.


Вывод

Новиночки порадовали, что и говорить. Все три средства у меня в фаворите и каждый вечер к какому-нибудь из них мои руки обязательно тянутся :) От души рекомендую попробовать всю лавандовую серию. А я начинаю хотеть летнюю и свежую "малину и мяту" ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий