2017-06-16

Набор мерцающих рассыпчатых теней и Набор для моделирования бровей ARTISTRY Modern Icon

Всем привет! Сегодня заключительный пост-обзор о потрясающей лимитированной коллекции ARTISTRY Modern Icon. Наконец покажу вам необычный набор теней с кисточками и палетку для оформления бровей, состоящую из двух сухих текстур и одного рефила с оттеночным воском. Приступим! :)


Немного ранее я писала в блоге о тинте-хайлайтере, помадке для губ и наборе кистей из синтетического и натурального ворса. Настоятельно рекомендую ознакомиться с этими продуктами. Они качественные и просто не выходят из рук уже два месяца.

Сегодня - о двух последних продуктах этой коллекции. Сразили, удивили, влюбили и немного возмутили. Но обо всём по порядку.




О наборе

Тени произведены в Италии. У бренда они представлены в двух вариациях оттенков: "So Chic" - розовый + голубой и "Subtle Chic" - золотой + персиковый. 

Между двух огней, к счастью, быть не пришлось. Голубые оттенки со своими голубыми глазами я не ношу, а вот ко всему персиковому и бронзовому я неравнодушна. Выбор пал на "Subtle Chic" :)


Эти баночки - самое необычное преподношение теней, которое я когда-либо видела. В центре находится пластиковый "коридор" в виде воронки, в котором хранится кисть, а сами тени расположены у стенок баночек и естественным образом дозировано подаются на дно. Таким образом, только ворс кисти (в частности, кончик) погружается в тени. Это помогает не пачкать кисть и набирать за один раз ровно столько, сколько нужно для одного века. Гениально? Необычно? Да ещё и красиво. 😍

Тени подходят для тех, кто носит линзы, у кого чувствительная кожа, кто склонен к аллергии и для тех, кто не любит отдушки в декоративной косметике. Протестировано дерматологами и офтальмологами.


Кисти

Сделаны из натурального ворса. Очень удобные и качественные. Меня поразило то, как плотно они набиты и как круто переносят продукт на веко. Благодаря текстуре теней, эта кисть подходит как для нанесения, так и для растушёвки. Лично мне очень нравится результат, никаких дополнительных кистей я не использую.


Оттенки

Они называются "золотой" и "персиковый", но я до сих пор не могу понять, какой из них - какой. Если только золото в этом случае не белое :) Я бы их назвала скорее "жемчужный" и "светло-бронзовый". Впрочем, судите сами:


На руке оттенки нанесены без базы в 4 слоя для пущей насыщенности и наглядности цвета. 

Способы

1 слой. Если же наносить в один слой, то тени выглядят полупрозрачными, а отдельные мелкие блёсточки сильно выделяются. На базе такой макияж протянет весь день, но под вечер поуменьшится количество шиммера. Без базы - долго не пробудет.

Сухой или влажный способ нанесения. Подойдёт любой из них. Я фанатично придерживаюсь влажного в отношении этих конкретных теней. Таким образом их стойкость улучшается раза в 2, а то и больше.

Поверх других теней. Мне нравится наносить эти тени (особенно светлый оттенок) просто поверх других теней лёгкой дымкой, чтобы добавить искринку макияжу. Иногда это уместно, к тому же выглядит очень деликатно.

Несколько слоёв. Тени выглядят наилучшим образом в 2-3 слоя. Отдельные блёстки уже практически не выделяются, лишь иногда могут одиноко блеснуть на солнышке. Но оттенки сами по себе смотрятся переливчато. И гармоничны между собой.

Макияжи

1. Макияж в 2 слоя на базе. Внутренний уголок глаза - светлый "жемчужный" оттенок, на всё остальном веке - бронзовый/персиковый оттенок. Стрелочка - самый тёмный оттенок из палетки "Girl Panic" Makeup Revolution.


2. Влажной кистью в 1 слой на базе. Будут держаться на вас как прибитые весь день. 👍 Прекрасно растушёвываются, что получается далеко не у всяких теней с влажной кистью.


Вывод

Одобрямс! Тени получают 5+. Они не скатываются, прекрасно наносятся, не теряют цвет. Оттенки - нежнятинка. Подойдут и для дневного, и для вечернего макияжа. У них забавные флаконы и у каждого оттенка есть личная кисть. По-моему, это невероятно круто.



О наборе

Набор изготовлен в США. В него входят: два оттенка порошковых средств для бровей, оттеночный воск для укладки, пинцет, скошенная кисточка и кисточка для расчесывания бровей.


Флакон - маленький прекрасный "гробик". 😊Да простят меня сотрудники Artistry за такое сравнение, но никакое другое слово лучше не опишет физическую форму :) "Гробик" и впрямь чудо. Смотрите сами:


Внизу есть выдвижной ящичек, в котором таятся пинцет и две кисти. Вся конструкция сделана качественно, пластик глянцевый, не чувствителен к царапинам (за 2 месяца ни одной не появилось). На крышке есть продолговатое зеркало, в которое как раз видно бровь и глаз. Функционал удобный и удивительный. Нравится, что тут ещё сказать.


Составляющие

Пинцет. Совершенно бесполезный, как пинцет. Он ничего не ухватит. С одной волосинкой я боролась около минуты, затем отложила его навсегда. Даже не знаю, будет ли он полезен, как подручный материал в косметичке. Наверное, нет.

Кисть-щётка. Очень годная. Однозначно полезная малышка. Волоски ей прекрасно поддаются. Расчёсываю ею брови как до теней, так и после, чтобы убрать возможные остатки средств. Также она отлично подходит для расчёсывания бровей после воска.

Скошенная кисть. Очень хорошо набита, ворс - синтетический, что в данном случае хорошо, ведь в палетке есть рефил с воском. Но меня очень смущает её странное свойство - рисовать слишком чёткие линии тенями. Я пробовала одни и те же тени для бровей наносить этой кистью и кистью Bdellium Tools 763. Последняя наносит их менее насыщенно и чётко, что для бровей как раз и нужно. Так что эту маленькую кисть из набора использую исключительно для воска.

На фото все оттенки получились более рыжими и светлыми, нежели в жизни. Так что об оттенках по этим фото не судите, лучше посмотрите свотчи на бровях ниже.

По центру - воск; справа от воска два свотча - светлый оттенок теней (один нанесён интенсивно, второй - менее интенсивно в одно движение); слева от воска два свотча - тёмный оттенок теней (также более интенсивный и в одно движение).

Оттенки

В наборе есть два порошковых средства для бровей оттенков Espresso и Taupe (верхний и нижний соответственно). Проще говоря, сухие тени для бровей. По центру палетки - воск для укладки.

Оттенок "Espresso". Подойдёт светловолосым, русым и рыжим девушкам. Пробовала его на своей подруге с тёмно-рыжими крашенными волосами и оливковым оттенком кожи. Смотрелся очень гармонично, лучше просто не подобрать.

Оттенок "Taupe". Подойдёт брюнеткам и шатенкам. Повторюсь, на фото все оттенки выглядят более рыжими, нежели в жизни. На деле оттенок Taupe - тёмный серо-коричневый, совсем не тёплый. На моих бровях смотрится естественно (волосы - натуральный коричневый цвет).

Воск. Даже не просто воск, а оттеночный воск. В нём тоже есть пигмент, и он даёт оттенок чуть темнее, чем "Espresso". Люди с густыми бровями без проплешин могут пользоваться оттеночным воском соло и будут довольны результатом. Мои же брови слишком "жиденькие" для такого способа :) К укладочным свойствам воска не имею претензий: волоски фиксируются в том положении, в котором их зачешешь, стойкость тоже на высоте. 👌 Не блестит ни при дневном свете, ни при электрическом.


На бровях

Здесь я использовала оттенок "Taupe" и оттеночный воск из палетки. 


Как ведёт себя, чего ожидать

Обычный погожий день. Смотрится хорошо, держится крепко, подправлять макияж бровей в течение дня не приходится ни разу. 

Жара. Супер-знойную жару 35+ градусов не переживёт. Скорее всего воск постепенно начнёт сходить, а за ним и цвет. Какое-то время всё будет хорошо, затем придётся подправлять. Заведомо в знойную жару восками не пользуюсь, зная о такой проблеме. Лучше нанести тени соло - тогда всё будет хорошо.

Дождь. Переживут, если не тереть. Но "слабые места" (где есть проплешины, например) могут стать менее насыщенными.


Вывод

Учитывая все плюсы и минусы, палетка заслуживает 4+. Пинцет оказался бестолковым, кисть хороша только для воска, в жару макияж оказался не очень стойким. Но подбор оттенков и поведение продуктов в обычный день и в дождь меня очень порадовал. Также не могу не вспомнить о внешнем виде палеточки: красиво, необычно, качественно, функционально, есть зеркало. Чего ещё желать?


Спасибо за ваше внимание к декоративному посту 😊
Понравились ли вам тени и набор для бровей в макияже?

Комментариев нет:

Отправить комментарий