2017-05-25

ARTISTRY: блеск для губ и основа-флюид под макияж из новой лимитированной коллекции Modern Icon

Привет, друзья! Как и обещала, продолжаю рассказывать про во истину прекрасные продукты-лимитки - Artistry Signature Color Highlighting Tint (основу-флюид под макияж) и Artistry Signature Color Lip Shine (сияющий блеск для губ) в оттенке "Soft Rose". Не буду томить, приступим! Оно того стоит. 😍

Недавно я уже писала в блоге о Наборе из 7-ми косметических кисточек Brush Set Artistry. Кто читал, тот знает, как сильно меня впечатлил этот набор. Не исключением стали и герои сегодняшнего поста. Тот случай, когда нравится практически всё-всё из коллекции. Это не может не радовать.


Вся коллекция Modern Icon оформлена в одном стиле - качественные флаконы в чёрном цвете + цвет фуксии. Смотрится великолепно. В коллекцию входит несколько продуктов, и обо всех о них будут обзоры в блоге: набор кистей, блеск для губ, подсвечивающий тинт, рассыпчатые тени в баночках и палетка для оформления бровей.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Основа-флюид под макияж


Как только я протестировала впервые этот флюид, меня мгновенно охватила радость, ведь это то, чего мне так не хватало в макияже! Я обожаю сияющую кожу, но все мои хайлайтеры так или иначе чем-то меня не устраивали. В этом флюиде всё прекрасно и сбалансировано.


Произведён флюид в США. 

Протестирован офтальмологами (подходит для тех, кто носит контактные линзы) и дерматологами на аллергические противопоказания. Не имеет запаха. Разработано для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Являет собой смесь розовых, золотистых и белых жемчужин с эффектом 3D в лёгкой кремовой текстуре.



Свойства Highlighting Tint Artistry:
  • Легко и быстро распределяется по коже, благодаря невесомой кремовой консистенции.
  • Имеет прозрачный розоватый оттенок с деликатным жемчужным сиянием.
  • Блёстки? Никаких блёсток! 👌
  • Мягкий тюбик позволяет совершенно без проблемы выдавливать средство. Думаю, что до последней капельки.


  • Наносить можно локально на те участки, которые вы хотите подсветить, освежить, сделать на них акцент.
  • Подходит для использования в качестве хайлайтера поверх тона, но только с условием (!), если тон лёгкий, невесомый и сверху не наносилась пудра. В противном случае велик шанс, что при нанесении все продукты некрасиво смешаются и лягут комками.


Как я применяю Highlighting Tint? Какие эффекты получаю?

Локально на спинку носа, скулы, лоб, "галочку" над верхней губой (иногда), ямочку подбородка. Наношу на хорошо увлажнённую, подготовленную к макияжу кожу. Через некоторое время тинт застывает и крепко-крепко держится на коже, потихоньку "угасая" под конец дня.

Тинт здорово подсвечивает кожу, и это свечение выглядит весьма деликатно под тональным кремом и/или пудрой. Весной и летом я пользуюсь BB-кремом от Bioderma - с ним сияющая основа сработалась просто на ура.

Пробовала смешивать на руке 3 части тональной основы с 1 частью данного флюида и наносить кистью на всё лицо - эффект просто на миллион! Тем, у кого кожа гладкая и без явных изъянов, точно подойдёт и понравится.


И в качестве хайлайтера поверх тонального крема. Эффект будет хорош только если слой тона полупрозрачный, невесомый (я наношу тот же ББ от Биодермы влажным спонжем Real Techniques). Тогда кожа великолепно подсвечена, сияние деликатное, стойкое, здорОво-естественное. Но ни в коем случае не на пудру и не на толстый слой плотного жидкого тона - результат вас расстроит.

Итог: пользуюсь тинтом сейчас ежедневно, особенно с приходом солнышка в наш город; кожа с ним вмиг преображается, выравнивается, выглядит холёной и здоровой. Не могу налюбоваться! 👍

ARTISTRY SIGNATURE COLOR Сияющий блеск для губ


Сто лет я искала именно такой оттенок - "свои губы, только сочнее и краше". Изредка находила, но качество помад меня не удовлетворяло (нюды - они такие, вредные). И вот наконец я познакомилась с блеском от Artistry в оттенке "Soft Rose". Теперь это моя любовь. 😍 


Это скорее мягкая сливочная помадка в выдвижном стике с блестящим финишем. Абсолютно комфортная, не липкая, не капризная, довольно плотная - полностью перекрывает собой цвет моих губ. В процессе носки не скатывается, чем обычно грешат другие нюды. Полностью уходит с губ после полноценного приёма пищи и практически полностью - после напитка.


В коллекции Modern Icon этот сияющий блеск представлен в нюдовом оттенке "Soft Rose" и более ярком - "Fuchsia". Мой выбор пал именно на розу, так как я - большой фанат не слишком ярких, деликатных оттенков помад, напоминающих естественный цвет губ, но приукрашивающий его :) И точно в цель!


А вот упаковку хочу поругать. Оказывается, флакон выдвигается только вверх, вниз он "не идёть". Я распереживалась сначала, подумала, что у меня с ним что-то не так. Но потом в инструкции прочла, что так и должно быть. Как по мне, это значительный минус для тех, кто привык красить губы без кисти.

К счастью, я теперь перешла исключительно на кисть, поэтому выкручиваю помаду лишь совсем чуть-чуть, набираю её кисточкой и спокойно переношу на губы.


Фото губ без каких-либо средств:


И фото губ после нанесения помады кистью. Если наносить помадку без кисти, то результат получается немного более плотный, за счёт этого и цвет - чуть сочнее. А здесь слой помады (блеска) очень тонкий. Как я и писала выше - свои губы, но сочнее :) 


В течение всего времени носки помада совершенно не сушит и не стягивает губы (хотя "до" они у меня немного суховаты), не западает в трещинки и очень послушно сидит на одном месте, не вытекая за контур. Неровности и шероховатости не подчеркнёт, если только они не критичны.

Мой вердикт: блеск - отличник! И по поведению, и по внешнему виду на губах. Оттенок просто потрясающий - на каждый день, подходит практически для любого макияжа. Люблю, и вам рекомендую.


Спасибо за ваше внимание! 
Всю продукцию бренда можно посмотреть на официальном сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий