2017-05-31

Увлажняющий крем-уход Ecobeauty Face Cream Smoothing & Radiance от Oriflame

Привет, друзья! Расскажу-ка я вам про крем для кожи лица из натуральной серии Ecobeauty, имеющий сертификат ECOCERT. Весьма неожиданно для бренда Oriflame, правда? Но тем больше интригует! :)


Натуральная серия Ecobeauty от Oriflame


Чем серия Ecobeauty выгодно отличается от других?

  • все ингредиенты получены из природы либо из возобновляемых источников;
  • сертифицирована Ecocert, а это значит, что каждый продукт имеет в своем составе 95% натуральных ингредиентов и 5% органических ингредиентов;
  • сертифицирована Fairtrade (Справедливая Торговля);
  • все продукты серии Ecobeauty производятся в соответствии со строгими экологическими стандартами, а упаковка полностью подлежит переработке.


Ко мне на тестирование попал увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty Oriflame, который предназначен для любого типа кожи (у меня сейчас нормальная). Идеальный возраст для этого крема - 25-35 лет. Мне 24, я почти попадаю в целевую аудиторию :)


 
У него безумно удобная упаковка. Помню, однажды у меня была точно такая же от Натуры Сиберики. Крем было очень удобно расходовать до самого-самого дна благодаря дозатору-помпе. Кстати, помпа безумно мягкая и приятная.

Расход у крема средний. При интенсивном ежедневном использовании 50 мл хватит примерно на 1 месяц. За одно полное нажатие на помпу крема получается даже слишком много - хватит на всё лицо, всю шею и ещё на ручки останется. Но здорово то, что дозатор позволяет выдавить крема столько, сколько нужно, даже малюсенькую горошиночку, если хотите. В общем, флакон - просто совершенство.


Состав - вкусный! Единственное, что меня слегка смутило, это отдушка в середине списка ингредиентов. Правда, полагаясь на сертификат, о натуральности отдушки можно не переживать.

Ну и ещё одно - это глицерин. Он прекрасно увлажняет, но только при условии, что вокруг будет влажная среда. Благо, в мае и во все летние месяцы влажность достигает своего максимума. Так что лично от себя рекомендую использовать кремы на глицериновой основе в тёплый/влажный период года - тогда продукт будет работать по максимуму и всё будет отлично.


Отдушка очень приятная, мягкая, лёгкая, цветочно-медово-растительная. Понравится однозначно всем. Она ненавязчивая, на коже надолго не задерживается.

Консистенция у крема сливочная, мягусенькая, средняя по плотности. Впитывается быстро, но при нанесении крем немного "полосит", что мне не очень нравится. Однако, у меня не было ещё ни одного крема с сертификатом ЕКОСЕРТ, который бы не вредничал в этом плане. Возможно этот минус - расплата за натуральный состав.🌱 


Эффективность Ecobeauty Face Cream Smoothing & Radiance

Крем безумно комфортный, подойдёт даже для чувствительной кожи (что подтверждается на практике). Он очень неплохо увлажняет, удерживая влагу внутри клеточек кожи в течение всего дня, но не 24 часа (как отметили некоторые женщины во время проведения тестов), по крайней мере в моём случае.

Смягчение кожи - одно из самых ощутимых качеств в этом креме. Насчёт заявленного здорового сияния кожи - нет, не заметила этого, наоборот - лицо остаётся матовым весь день, если утром был использован менно этот крем (думаю, это будет огромным плюсом для жирнокожиков; впрочем, для меня лично это тоже не минус). Кожа после крема гладенькая, красивая, немного даже более бархатная, чем обычно :)


Итак, подытожу все свои мысли по поводу натурального увлажняющего крема Ecobeauty. 💧

Минусы крема: только сезонное использование из-за наличия глицериновой основы (влажное время года); "полосит" при нанесении;  нет заявленного эффекта здорового сияния кожи; не самая доступная цена, хоть и обусловленная рядом факторов (435 грн).

Плюсы крема: идеальный удобный флакон с прекрасным дозатором; мягкость отдушки и консистенции; наличие строгого сертификата Ecocert; хороший безопасный состав; увлажнение и смягчение кожи; матирование жирных участков лица; доступность для покупки и наличие большого количества дополнительных средств в линейке Ecobeauty.


Спасибо за ваше драгоценное внимание! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий