2017-04-25

4 крутых и необходимых для жизни средства от DeLaMark

Привет, друзья! Сегодня вас ждёт рассказ про 4 совершенно разных, но таких необходимых средства от украинской марки безопасной бытовой химии для дома - DeLaMark. Нашумели ребята в наших кругах, при этом смогли не разочаровать, а скорее даже очень приятно удивить. Чем? Читайте дальше в посте :)


Со временем популярность DeLaMark только растёт, производство увеличивается, команда трудится над новыми формулами и новыми интересными способами о себе заявить - думаю, не заметить это невозможно. 

Хочу в начало поста прикрепить показательный ролик о производственных буднях компании DeLaMark. Как в Украине могут создавать действительно качественный и безопасный продукт? Вот так! :)


А теперь приступим к рассказу о каждом из 4-х средств и моих впечатлениях о них. Скажу сразу - почти все продукты я уже успела израсходовать до дна, поэтому впечатления мои будут максимально полными.

Средство для мытья посуды DeLaMark
с эфирным маслом римской ромашки


Средство специально разработано для безопасного мытья посуды. Не содержит лаурилсульфата натрия. Имеет пониженное пенообразование. Отлично смывается. Подходит для мытья детской посуды.

Действительно, средство максимально "чистое": оно лишено красителя (средство полностью прозрачное), а отдушка в нём гипоаллергенная. Пахнет еле уловимо ромашечкой. И мне, и мужу нравится.

Пониженное пенообразование тоже заметно, но не думайте, что пены совсем нет. Её как раз достаточно для того, чтобы комфортно мыть посуду. Но я заметила, что руки чаще тянутся к добавке средства. То есть, расход у него чуть больше, чем у обычных масс-маркетовских средств для мытья посуды.


Со своей основной задачей справляется на отлично. Оно хорошо убирает загрязнения, абсолютно точно не хуже, чем обычные средства; обезжиривает посуду, легко смывается, не воздействует пагубно на руки. Настолько бережно относится к коже, что часто я им мою руки, вместо жидкого мыла, когда нахожусь на кухне. Единственный минус (но совершенно несущественный на фоне всех достоинств средства) - это менее экономный расход.

Средство для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом мяты


Как же меня радуют составы! Полюбуйтесь ими вместе со мной, пройдя по ссылке и нажав там на вкладку "состав". Ну чудо же! Безопасность жидкости для мытья и очищения пола доказана экологическим сертификатом "Живая планета". 👍🌱


Пахнет средство потрясающе - сладкой мятой. Некоторое время этот аромат остаётся и на полу, что меня радует, т.к. это очень освежает его (особенно рада этому после того, как у нас в квартире появился пёс).

Использую средство и просто на мочалку (если нужно убрать локальные загрязнения с пола), и добавляю в ведро с водой, когда мою полы. Оно одинаково круто справляется. Мне даже показалось, что быстрее очищает и растворяет грязь, чем мощные химические средства типа мистера пропера. А ещё данное средство не оставляет липких следов и разводов, совершенно не заметно на кафеле любого цвета (даже на чёрном матовом). 

Однозначное "ДА!" этому средству. Буду покупать снова и снова, так как оно выигрывает по всем параметрам у масс-маркетовских средств.

Стиральный порошок Royal Powder Black DeLaMark


Ранее я уже знакомила вас с универсальным порошком для цветных и белых тканей, теперь же решила протестировать порошок для тёмных тканей. Он оставил о себе такие же приятные впечатления, как и универсальный.


Свойства порошка и для чего он подходит:

  • С помощью нескольких видов ПАВ и энзимов (ферментов) в своем составе легко справляется с загрязнениями разной природы (пятна пота, крови, пищевые и масляные пятна).
  • Благодаря фиксатору красителя замедляет вымывание черного цвета, надолго, сохраняя его глубину.
  • Предотвращает образование накипи на нагревательных элементах стиральной машины.
  • Хорошо выполаскивается, не оставляя на одежде веществ, способных вызвать раздражение.
  • Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. Его безопасность доказана экологическим сертификатом "Живая планета".


Этот порошок, как и абсолютно все порошки от DeLaMark, имеет надежную упаковку с мерной ложечкой внутри коробки. Ложечка очень удобная (и как я раньше без ложечек жила? зачем было высыпать порошок прямо из пакета, непременно рассыпая его вокруг машинки?). А ещё раньше я засыпала порошок в машинку "на глаз" и часто грешила перебором с ним... Теперь эта проблема отпала.


Чёрные вещи не теряют насыщенность, при этом прекрасно очищаются и освежаются. Ткань после высыхания мягкая и приятная, нет никаких белых разводов (что частенько было с другими порошками из масс-маркета). Я даже не могу найти ни одного недостатка в данном порошке. Так-то!

Гель для душа DeLaMark "Клубника со сливками" (№2)


Гель подарит ощущения теплого лета в любую погоду и создаст отличное настроение на весь день. Имеет мягкую моющую композицию, при этом хорошо пенится. Алоэ Вера в его составе тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость. 

  • Не содержит парабенов и изотиазолинонов.
  • Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. 
  • Не тестируется на животных. 🐼
Гель совершенно прозрачный, имеет ненавязчивый вкусный сливочно-клубничный аромат. Здорово очищает кожу, при этом пенится значительно меньше обычных гелей. Я полюбила использовать его без мочалки - мне так даже больше нравится. 

Он действительно увлажняет кожу, чего сложно было добиться с другими гелями из масс-маркета (разве что густые гели Dove радовали в этом плане). Кожа после него становится прям бархатной, даже крема не требует. Присмотритесь к этим гелям, они очень достойны!


В заключение хочу сказать, что я очень счастлива, что на украинском рынке есть такой замечательный производитель средств для дома и тела. Очень приятно, что качество со временем ни чуть не упало, ассортимент расширяется, цены остаются доступными, составы остаются приятными, а эффективность не хуже (часто даже лучше), чем у мощных химических средств из масс-маркета.

Приобрести продукцию DeLaMark можно в "Эпицентре", "Сильпо", "Эко Лавке", "Олди", "МегаМаркете", "Новой Линии" и "NOVUS". Также продукцию можно купить и онлайн: официальный магазин DeLaMark, "Розетка" и много других магазинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий