2017-03-21

2 потрясающих крема для лица: Weleda и Bioderma

Привет, друзья! Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от пары кремов для лица небезызвестных для всех брендов Weleda и Bioderma. Тюбики у меня были небольшие, однако конкретное мнение успело сложиться. И у меня прям руки сами тянутся скорее написать этот небольшой обзор, так как оба крема оказались необычайно круты.


С Bioderma я уже ранее знакомилась. Пробовала уход за лицом и покупала полноразмерный BB Cream, который стал моим любимым (и до сих пор им остаётся). И всё, что я пробовала, повергло меня в восторг. Но немаленькие цены на косметику Bioderma отделяют меня от бурных с ней экспериментов :)

Большой ассортимент косметики Bioderma представлен на parfumeria.ua

С косметикой Weleda меня познакомила Даша Satu Panda. 🐼 Я уже попробовала уход за лицом и руками. Что тут сказать, тоже приятно впечатлена. Не просто мягко-приятно-увлажнённо делает, но и действительно имеет накопительный эффект.

Немецкий бред Weleda можно приобрести по ссылке


Питательный крем для сухой кожи лица
Bioderma Nourishing Cream Dermo-Consolidating

Этот кремушек из серии Atoderm préventive, предназначенной для атопической кожи. Он содержит ценные жирные кислоты Омега 6 и 3 с биолипидами и подходит для ухода за сухой кожей (мой случай). Он обеспечивает надежную защиту от раздражения, питает и увлажняет кожу на протяжении длительного времени.

Полный состав крема: Aqua (Water), Glycerin, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Behenyl Alcohol, Canola Oil, Sucrose Stearate, Tocopherol, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates C10/30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide NP, Ethylhexylglycerin, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Carbomer, Ceramide EOP, Xanthan Gum, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Fragrance (Parfum).


Крем не имеет возрастных ограничений. У него потрясающе вкусный ненавязчивый сладенький запах, приятная бальзамическая консистенция. Крем не полосит, легко разносится по коже и очень быстро впитывается.

Он делает кожу живой, увлажнённой и очень мягкой. Успокаивает раздражение, сухость, зуд, покраснения. Увлажнение длится очень долго. Помню, как применила крем впервые утром после очищения кожи. Применила и забыла. Часов через 7 еду в машине, вдумчиво смотрю в окно, облокотившись рукой на щеку. И внезапно - вааау! - какая мягкая и увлажнённая кожа! А ведь за окном зима, мороз, сухость и мерзость. Но крем выдержал всё. И такой моя кожа оставалась в течение всего дня до самого сна. Ежедневно. Потрясающе? Однозначно да.

Разглаживающий дневной крем-уход
Weleda Wildrose Glattende Tagespflege


Потрясающий крем из "розовой" серии. Подойдёт сухой и нормальной коже. Для жирной кожи возможно будет тяжеловат. Разработан для утреннего увлажнения и питания. Масла поддерживают оптимальную увлажнённость на протяжении дня и защищают кожу от отрицательного воздействия окружающей среды. Композиция натуральных экстрактов способствуют укреплению соединительной ткани, великолепно подтягивают и оживляют кожу. 

Полный состав крема: Вода, масло из косточек персика, масло сладкого миндаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, масло из плодов розы Москета, гидролизованный пчелиный воск, лизолецитин, вытяжка из очитка пурпурного, мирры, хвоща полевого; ксантан, смесь природных эфирных масел.


О, как он хорош! Пахнет довольно ярко, но приятно - натуральной розочкой. Некоторое время аромат остаётся на коже. Крем очень лёгкий, консистенция у него совсем неплотная, поэтому впитывается быстро, не оставляя жирной плёнки. Но при нанесении немного полосит (первые секунды). Он замечательно подходит в качестве базы под макияж (это и сам производитель заявил).

После крема лицо супернежное, гладенькое, кожа не имеет нужды в увлажнённости и питании - ей всего достаточно, ей комфортно. Но это ощущение не длится до самого конца дня, как с Биодермой. Зимой ближе к вечеру мне свою сухую кожу хотелось немного подувлажнить дополнительно, хотя бы сывороткой или флюидом. Но весной такой нужды не возникает. 

Ещё крем дарит равномерный здоровый оттенок коже, но проявляется это не с первого применения, а с третьего-четвёртого. Эффект накопительный. Но мне не хватило объёма тюбика, чтобы максимально оценить его по этому качеству. Что ж, обросла полноразмерной хотелочкой ;)


Присмотритесь и к брендам, и к данным продуктам в частности. Особенно девушки с нормальной и сухой кожей. Для нас это просто находка! 🌱Теперь оба крема (особенно крем от Bioderma) хочу в полноразмерной версии. А потом ещё, и ещё, и ещё :)

🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий