2017-03-24

Origins Original Skin Renewal Serum - обновляющая сыворотка для сияющей кожи

Привет, друзья! Давайте сегодня подробненько рассмотрим интересную сыворотку из Нью-Йорка, которая стоит, как чугунный мост за весьма невнушительный объём. Так ли она хороша? Выполняет ли она обещания?


Это тот случай, когда миниатюра меньше полнормазмерной версии не в 10 раз, а всего лишь в 2. То есть, полноразмер имеет объём 30 мл, а миниатюра - 15 мл. У меня как раз именно такая.

Цена полноразмерного продукта: 1229 грн (45$). Да, да, да. 😔
Произведена: в США.


О сыворотке

У вашей кожи #КризисЧетвертногоВозраста? Что за дела творятся с вашей кожей в последнее время? Не сияет? И эти поры... Непорядок. Похоже, что у вас кожа четвертного возраста. Но не переживайте - у нас всё схвачено.


Сыворотка восстанавливает сияние пятью способами:

#1: Анти-стресс. Шёлковая акация поможет коже вернуться к жизни. 
#2: Мягкая жёсткость. Экстракт семян каштана улучшит текстуру. 
#3: Удалить вялость. Иван-чай восстановит блеск.
#4: Уменьшить поры. Водоросли помогут убрать жир и сделать ваши поры менее заметными. 
#5: Свести к минимуму недостатки. Поможем скрыть ваши несовершенства.

Кожа выглядит усовершенствованной, живой и начинает сиять вновь.


Главным активным компонентом состава Origins Original Skin Renewal Serum является Willowherb, в простонародье - иван-чай.


Использовать сыворотку довольно просто и приятно. Я наношу её в качестве базы под макияж (тут она действительно не промах), потому что разглаживает кожу она моментально, заполняя морщиночки и неровности собой. Всё потому, что почти в самом начале состава в сыворотке идут диметикон и глицерин.

Оба компонента делают кожу младенческой и ровненькой, прямо-таки скользящей, нежной, этаким чистым холстом. Но, всё же, хотелось бы рассчитывать на более дорогие и хорошие компоненты за такую кусючую цену. А эти - спорные, ну согласитесь?



Сыворотка выглядит гелевой, скользкой, лёгкой, почти невесомой. Ощущается так же. Пахнет приятно, лимончиком. Имеет полупрозрачный кремово-розовый цвет. Впитывается моментально, без нареканий. Не оставляет неприятных ощущений и жирности.


• Лицо после сыворотки немного суховато (кожа у меня сухая), не смотря на то, что в составе есть увлажняющие компоненты. Это важно, как для сухой, так и для жирной кожи, не забываем об этом. Сразу можно поставить небольшой минус.

• Да, жирность сыворотка действительно убирает - это огромный плюс для жирной кожи. Какое-то время лицо действительно остаётся матовым.

• Кожа супер-гладкая. Макияж на такую кожу ложится ровным тонким слоем, даже румяна как-то лучше растушёвываются. Тактильно кожа становится просто невыносимо прекрасной. Эффект длится около 2-3 часов, затем идёт на спад. И это лучшее, что есть в этой сыворотке. Спасибо диметикону, да?

А больше ни-че-го. Ни анти-стресса, ни оживления, ни обновления как такового, ни мягкости, и даже сияния нет. Наоборот, кожа становится более матовой, и здоровое сияние (что называется, изнутри) приглушается. Такие дела.


Положа руку на сердце, не могу рекомендовать эту сыворотку из-за её неприлично большой цены. Если выражаться точнее, то я не была удовлетворена ею на такую сумму. Если вам перепал пробник или вы нашли её по низкой или акционной цене, тогда знакомства и гладкости ради можно, конечно, попробовать. Лучше использовать для жирной и комби-кожи, сухая будет не удовлетворена, как хотелось бы. Возраст - не позже 30 лет.

А ещё я считаю, что будь у неё объём не 30 мл, а, скажем, 100 мл, то, с натяжкой, можно было бы порекомендовать за эту цену. 30 мл однозначно мало, расход у сыворотки немаленький оказался.

Полноразмерную обновляющую сыворотку для сияния кожи Origins Original Skin можно приобрести по ссылке.

🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий