2017-02-23

Victoria's Secret Fragrance Mist "Exotic" - свежий фруктово-морской аромат!

Привет, друзья! Снова ароматный пост о мисте от американского бренда Victoria's Secret. Думаю, вы уже поняли, что ассортимент VS мне очень нравится - сугубо женственный, объективно приятный и с недавнего времени для меня довольно легкодоступный.  Вот я и пользуюсь "моментом" :)

Итак, речь о парфюмированном мисте "Exotic" Victoria's Secret.


Чуть раньше я писала о своих впечатлениях от Victoria's Secret Fragrance Mist "Dream", который запал мне в душу очень сильно. Он такой женственный, мечтательный, свеже-морской, просто прелесть! Но на одном мисте останавливаться не хотелось ;) 



Мист "Exotic" сильно отличается от "Dream", хотя с первого нюха мне так не показалось. Но это совсем разные ароматы, как оказалось в последствии. 


Приехал мист ко мне из США с официального сайта Victoria's Secret.
Обычная цена миста - 18$, но я, конечно же, брала по скидке ;)
Объём очень внушительный - целых 250 мл. Если пользоваться мистом много и каждый день, то этого объёма хватит надолго. Если пользоваться время от времени, то - очень-очень надолго :)



Многим кажется, что флакон сделан из стекла, но нет :) Это просто хороший качественный пластик. Крышечка, соответственно, тоже из пластика. Но сделано всё круто, качество потрясающее. Единственное, что портит впечатление немного - это маленькая пупочка по центру крышrb флакона (прямо на надписи "Victoria's Secret"). Нихорошо. 😒



Дозатор вообще отличный. Иправно работает до победного конца. И нет, выкрутить его нельзя, приделан намертво, как в парфюмах в стеклянных влаконах.


Аромат миста Exotic

Мист имеет свежий тёплый аромат. Пахнет солёной морской водой в тёплый день, когда солнышко уже не в зените и движется в сторону заката, но всё ещё светит и пригревает. На картинке выше - очень чёткая ассоциация, лучше просто не подберёшь :)

Наиболее слышима в аромате тёплая морская соль, вместе с ней где-то чуть дальше лежать фрукты - сладкие, тропические, сочные, манящие. В пирамидке ещё есть ирис, но, хоть убей, мой нос ирис не слышит. 

Мист очень освежает и бодрит. Мне кажется, он настолько свежий, что немного даже напоминает морские мужские ароматы, при этом Exotic всё равно остаётся женским ароматом. 


Exotic от Victoria's Secret - это тёплый, почти безлюдный пляж на берегу моря; это развивающиеся на ветру мокрые солёные волосы; проносящиеся за дверью кабриолета стройные зелёные пальмы; это беззаботность, смелость и уверенность в себе.


Стойкость, как для миста, очень хорошая: около 3 часов на одежде и около 1,5 часа на коже. Подойдёт и на день, и на вечер. Шлейф даёт очень короткий, но собеседник может почувствовать на расстоянии до 1 метра.

Зимой возвращает в лето, при этом не превращаясь в компот, а оставаясь очень достойным и соблазнительным.

Мист для тела Victoria's Secret Fantasies Exotic можно приобрести по ссылке

 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий