2017-02-07

Санитайзеры PocketBac Sanitizer Bath & Body Works - 2 штуки из зимней серии

Привет, друзья! Пока зима всё ещё в силе, я решила рассказать вам о двух красивенных санитайзерах из новогодней серии американского бренда Bath & Body Works: Frosted Cranberry и Fresh Sparkling Snow. Поехали!


Итак, вот мои красавчики ^_^ 
Санитайзеры PocketBac Sanitizer Bath & Body Works



Думаю, все уже как минимум слышали, как максимум - сами пользуются и обожают, о продукции Bath & Body Works. Это бренд который создаёт великолепного качества косметику для рук и тела, а также уютные ароматические свечи. С осени 2016 года я просто влюблена в BBW и постоянно покупаю их сезонную продукцию, приуроченную к конкретной поре года или празднику (вот, например, осенняя коллекция). Урур! 

Начну с самого снежного и ледяного.


PocketBac Sanitizer Bath & Body Works
Fresh Sparkling Snow

Сначала стоит сказать про экономичность санитайзеров. Даже при ежедневном постоянном активном использовании (3-6 раз в день) одной упаковки (29 мл) хватает в среднем на месяц. Если использовать не так активно, то, соответственно, хватит на 2 месяца или даже на полгода.


Fresh Sparkling Snow не имеет никаких ярко выраженных нот. Просто сладковатый (в меру, в отличие от других санитайзеров BBW), приятненький, но не впечатляет и не влюбляет, как санитайзеры из осенней коллекции.

Имеет блёсточки внутри, которые на какое-то время остаются на руках. Блёсток довольно много, пусть они и ненавязчивые, но всё же такой санитайзер на каждый раз не годится. Он, скорее, для особых случаев ;)

Аромат остаётся на коже рук долгое время. Интенсивно - минут 20-30, затем начинает утихать, но даже через час можно уловить последние исчезающие нотки.


PocketBac Sanitizer Bath & Body Works
Frosted Cranberry

Этот санитайзер красного цвета, полупрозрачный, также имеет блёсточки в составе, которые остаются на руках. Опять же, такой санитайзер, выходит, не для каждого раза. Он какой-то праздничный, что ли :) А ещё здорово достать его в какой-нибудь хмурый грустный денёк. Прекрасно поднимает настроение!


Пахнет Frosted Cranberry действительно сладенькой морозной клюквой в сахарной пудре :) Этот аромат также нравится, но не влюбляет бесповоротно. Лишний раз руки к нему не тянутся, скорее отдают предпочтение более уютным и тёплым ароматам (здравствуй, осенняя коллекция).

Санитайзеры прекрасно справляются со своей основной функцией - убийством бактерий на руках. А ещё они не липнут, не воняют противным спиртом (в первые секунды - да, но он очень быстро уходит). 


На фото запечатлены блёсточки от Frosted Cranberry - как по мне, сносно по количеству, но прекрасного в меру. 😃


Вывод. Санитайзерами от американского бренда Bath & Body Works пользуюсь и буду продолжать пользоваться, добивая каждую баночку до самого-самого дна. Они невероятно радуют глаз и, как правило, ароматами. Но эти два рекомендую вам очень осторожно, поскольку они оставляют блёстки на коже и не смогли меня безумно влюбить в свои ароматы, в отличие от других санитайзеров BBW.

Приобрести продукцию Bath & Body Works можно по ссылке

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий