2017-02-22

Увлажняющая маска с комплексом растительных волокон от Beautiful You

Привет, друзья! Лично я зимой только и спасаюсь масками. С очень-преочень сухой кожей лица по-другому никак. Основной уход (очищение, кремы, сыворотки) - это хорошо, но маски - наше всё. Они делают не меньше 50% работы над кожей.

Сегодня рассмотрим масочку с очень хорошим натуральным составом бюджетной, но вполне хорошей, украинской марки Beautiful You.

украинская натуральная косметика Beautiful You


Увлажняющая маска с комплексом растительных волокон 
от Beautiful You

украинская натуральная косметика Beautiful You

Beautiful You - украинский производитель, продукция которого - полностью натуральная, веганская и не тестируется на животных. 

Объём масочки - 100 мл. Этого количества хватит на 12-15 раз, она достаточно экономично расходуется. За один раз (если на глаз посчитать) уходить примерно около 7 мл средства. Это при том, что маски я люблю наносит плотненьким слоем на всё лицо и шею.

украинская натуральная косметика Beautiful You

Для чего предназначена маска: "Маска увлажняющая с комплексом растительных волокон, протеинов и миндальным молочком интенсивно насыщает вашу кожу влагой и восстанавливает гидро-баланс клеток, смягчает кожу, восстанавливает упругость и эластичность."

Возрастной диапазон для маски не указан, но по моему мнению она скорее для молодой кожи от 20 до 35 лет.

украинская натуральная косметика Beautiful You

Упаковка маски незамысловата - белая пластиковая баночка с отвинчивающейся крышечкой. Эстетично, особенно учитывая внешний вид самого средства, но не гигиенично. Хотя, в случае с маской для лица - вполне нормально. Её мы используем не так часто, как крем для лица или тела, к тому же в маски я никогда не залезаю пальцами, всегда использую для этого кисть для нанесения масок.

украинская натуральная косметика Beautiful You

Состав маски очень богатый. Beautiful You именно им в первую очередь и подкупает меня. Вашему вниманию полный состав продукта:

украинская натуральная косметика Beautiful You


  • Протеины злаковых активно увлажняют кожу и способствуют сохранению влаги в ней, уменьшают раздражение, имеют значительный лифтинг-эффект.
  • Комплекс растительных волокон защищает кожу от потери влаги, обеспечивает питание и обогащение ценными природными компонентами, способствует мягкому очищению кожи от шлаков и токсинов.
  • Миндальное молочко смягчает кожу, нормализуя обменные процессы и жидкостной баланс в клетках кожи, эффективно защищает сухую и чувствительную кожу лица от различных внешних воздействий.


Для сухой кожи в зимний период - то, что доктор прописал. 👌

Консистенция - лёгкая, гелевая, запросто поддаётся нанесению и впитыванию. Имеет лёгкий оранжевый оттеночек и свежий травяной ненавязчивый запах.

украинская натуральная косметика Beautiful You

Что хочу сказать о действии маски:

  • нравится её лёгкость в нанесении, ложится ровненьким слоем;
  • через 30-35 минут маска без остатка впитывается в кожу, не оставляя и следа, причём не важно, чуть-чуть или довольно много было нанесено маски;
  • после впитывания я умываюсь и наношу поверх лёгкий крем;
  • после маски кожа очень свеженькая и гладенькая;
  • чувствуется напитанность и увлажнённость;
  • с увлажнением вообще замечательный эффект, который длится ещё в течение всего дня.

украинская натуральная косметика Beautiful You

Приобрести увлажняющую маску можно в

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий