2017-01-20

2 бесфосфатных экологичных помощника для стирки одежды от DeLaMark

Привет, друзья! Меня уже довольно давно заботит вопрос вреда той современной бытовой химии, которой мы постоянно стираем и ополаскиваем свою одежду и бельё. Мы это носим, мы на этом и в этом спим... Не очень здоровый выбор.

И вот моё внимание приковалось к украинскому производителю безопасной бытовой химии DeLaMark, в частности к средству для уборки в ванной и средствам для стирки, о которых пойдёт речь в посте.


?

Вот серьёзно, дорогие читатели, вас беспокоит тот факт, что почти все мы пользуемся фосфатно-хлористыми порошками и кондиционерами с синтетическими отдушками, которые из белья и одежды не вымываются, а остаются там сидеть, дожидаясь, пока мы наденем всё это на себя и впустим в свой организм?  

Меня - беспокоит. Поэтому для первого знакомства я выбрала 3 средства, с которыми мы постоянно взаимодействуем через кожу напрямую: это средства для стирки одежды и средство для ухода за ванной.

А начинается всё с порошка


Свойства и для чего подходит:
  • Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal - универсальный порошок для требовательной, но безопасной стирки.
  • Подходит для машинной и ручной стирки.
  • Эффективно удаляет загрязнения и пятна с цветных и белых тканей.
  • Стирает при температурах от 30 до 95 градусов.
  • Подходит для стирки белья детей в возрасте от 1-го года. 
  • Без запаха.


Порошок очень экономичный. ОЧЕНЬ экономичный! 👌 В среднем на 1 стирку я засыпаю в машинку 3 колпачка порошка. 1 колпачок = 20 грамм.


Кстати, давно хотела приобрести такой колпачок :) Очень удобно пользоваться. Во-первых, дозировка будет точная, во-вторых, порошочек засыпается крайне аккуратно (а то, знаете, раньше всякие случаи бывали 😂).

Состав порошка Royal Powder Universal:


Всё сырье для производства порошка Royal Powder Universal проходит строгий контроль. 
Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки, бережной для человека и природы.

В состав не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, цеолиты, синтетические отдушки.


Моё мнение о порошке:

  • отлично справляется с очищением одежды, удалением пятен с различных тканей;
  • нежно воздействует на ткани, даже самые деликатные;
  • конечно же линяющая одежда (особенно новая) продолжает линяет, тут ничего не поделаешь, но одежда, которая уже подвергалась раньше стиркам, сохраняет свой цвет очень хорошо;
  • отлично выполаскивается, не оставляя белых следов на одежде;
  • не чувствую в нём отдушки, но в составе есть "антиаллергенная отдушка".

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder от DeLaMark 
с ароматом букета полевых цветов


Кроме свойства придания мягкости тканям, этот кондиционер-ополаскиватель также обладает антибактериальным, дезинфицирующим и антистатическим эффектом.

Его состав разработан по новейшим мировым технологиям, из лучшего европейского сырья и является абсолютно безопасным для человека и природы, потому что не содержит агрессивных компонентов. Это подтверждено наличием эко-сертификата "Живая планета", который признается в 60 странах мира.

Объём - 750 мл.


Аромат действительно цветочный и очень-очень нравится мне. Он не такой яркий, как в химических ополаскивателях типа Lenor, на одежде тоже не так сильно слышен, как синтетические отдушки, к которым мы так привыкли. Но одежда приобретает лёгкий ненавязчивый натуральный аромат, очень свежий и чистый. Мне он нравится гораздо больше "химических" заезженных отдушек.

Кстати, выбор ароматов у DeLaMark прямо-таки огромный, у меня аж глаза разбегались %)

Средняя дозировка на 1 стирку - 30 мл. Я пользуюсь крышечкой от кондиционера, мерную ложечку решила использовать сугубо для порошка.


Моё мнение о кондиционере-ополаскивателе Royal Powder:

  • очень приятный и ненавязчивый цветочный аромат, который действительно похож на натуральный;
  • кожа совершенно не раздражается от одежды. Раньше у меня в жизни случалось несколько аллергий на коже от других кондиционеров для белья - неприятное ощущение, скажу я вам, и проходит долго;
  • ткани после стирки яркие и мягкие, приятные на ощупь.



Я в восторге! В восторге от качества, цены, которую мы платим за него (качество), за экологическое движение и этический подход к вопросу. На украинском рынке DeLaMark - самый достойный производитель безопасной бытовой химии, на уровне или даже выше, чем аналогичные зарубежные производители.

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий