2017-01-17

2 ходовых оттенка румян Blush Argan Oil от PAESE - 51 и 54

Привет, друзья! Наконец я к вам с "декоративным" постом :) Сегодня расскажу про своё знакомство с польской профессиональной маркой PAESE? которое я начала с румян, содержащих аргановое масло. 

Оттенки выбрала самые ходовые для себя - 51 ("морозный" розовый) и 54 (коричневато-персиковый). В посте вас ждут свотчи на лице, которые скажут обо всём лучше слов.

Blush Argan Oil PAESE 51 54
В состав румян входит аргановое масло, которое помогает средству не пересушивать, а наоборот — дополнительно питать и увлажнять. 

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Оба оттенка имеют пудровую текстуру, но 51-й (более розовые) грешит тем, что от кисти начинает пылить, что минусует его экономичность. 54-й оттенок оказался более "крепким" и ведёт себя послушно.

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Коробочки добротные, качественные, приятно держать в руках и на туалетном столике. Я вообще очень люблю, когда у декоративных продуктов упаковка с прозрачным окошечком - сразу видно оттенок и можно быстро прикинуть, подходят ли они мне в данном макияже, не открывая коробочку. Удобно и красиво :)

Сравнение оттенков:

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

И, конечно же, возле окна на солнышке :)

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Blush Argan Oil от PAESE, оттенок 51

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Оттенок 51 - это естественный румянец, напоминающий мне на светлой коже "морозный". Идеально подходит для холодного времени года, особенно для снежной зимы. 

С ним легко переборщить, поэтому наношу я очень аккуратно, лишь прикасаясь кистью к коже, чтобы перенести оттенок. Другой чистой кистью тушую румяна в сторону висков.

Румяна Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54 на лице свотчи

На фото я немного "утрировала" оттенок, нанесла чуть более интенсивно, чем ношу в жизни. Моя мыльница упорно не хотела его передавать, как положено. 😟 В жизни румяна выглядят естественно-холодно-розовыми и не вызывают у окружающих совершенно никаких вопросов, особенно зимой.

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Хочу отметить, что в коробочке румяна имеют небольшой единичный шиммер, но на лице его вообще не видно. Поэтому в матовости румян даже не сомневайтесь.

Blush Argan Oil от PAESE, оттенок 54

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Оттенок 54 - коричнево-персиковый, имеет больше шиммера, чем 51-й, но при этом в коробочке он выглядит более искристым, нежели на щёчках. Мерцающие частички видно только на солнышке, да и то не очень продолжительное время - пока не осыпятся.

Имеют потрясающий запах, как и все румяна PAESE, - нежный и вкусный, всем должен полюбиться. Не особо крошится, в этом он молодец больше, чем 51-й оттенок. Экономичность поэтому тоже больше у 54-го. Стойкость хорошая, как и подобает профессиональной косметике. Этот оттенок менее пигментирован, нежели предыдущий (розовый), это видно и по фото на лице.

Оба оттенка прекрасно растушёвываются на коже.

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54

Когда мне хочется минимального макияжа, я тянусь к этому коричнево-персиковому неяркому оттенку. Только посмотрите, как замечательно он подчёркивает скулку (точнее, то место, где она у меня должна быть 😃), не перегружая макияж и не привлекая на себя особого внимания. 

Эти румяна я использую больше на месте скульптора, чем на месте румян. Добавляю на кожу немного кремового хайлайтера Benefit для достижения слегка влажной кожи и - легчайший дневной макияж готов.

Blush Argan Oil PAESE оттенок 51 54 на лице свотчи

Вот таким было моё первое знакомство с польским профессиональным брендом PAESE. Я абсолютно точно довольна и оттенками, и качеством, и внешним видом косметики, и ценой.

Ещё я попробовала их тональное средство для лица - это любовь. *_* Марка абсолютно точно заслуживает внимания. Учитывая весьма доступные цены (ок. 115 грн за румяна), чувствую, что PAESE станет для меня фаворитом в ближайшем будущем.



 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий