2017-01-19

Benefit: It´s Potent! Eye Сream - маленький мощный помощник

Привет, друзья! Вот уже полгода прошло, как я впервые замечтала о знакомстве с американской маркой Benefit, и наконец мои руки к этому дошли *_* Теперь у меня есть легендарный тинт Benetint, хайлайтер Highbeam и вот этот милый малыш - крем для глаз It's Potent!, которому и будет посвящён сегодняшний пост.


"It's Potent!" с английского можно перевести как "Это мощно!". И это ещё одна причина любить Benefit - в названиях они обычно весьма оригинальны :) Собственно, как и во внешности своей продукции. Это красочные, необычные рисунки в оформлении, либо сдержанный стилизованный вид баночек и тюбиков (как в случае с этим кремом), либо совершенно сумасшедшие формы и краски! Ну как такое не любить? 😍


У меня мини-версия крема (3 грамма), но над оформлением Benefit также постарались - это почти маленький прототип полноразмерного крема (14,2 грамма), только крышечка немного отличается, а баночка такая же стеклянная и такая же необычная. ^_^


Баночка напоминает гранёный стакан 😊 Я нахожу это милым. Такое простое решение, а сразу +100 к внешнему виду :) Крышечка пластиковая, но мощная, очень крепкая и толстая.


Страна производителя - США, но производится этот крем во Франции. Меня и то, и другое полностью устраивает. Немного много обещаний от производителя:

  • Крем для области вокруг глаз It’s potent! уменьшает темные круги под глазами и помогает разгладить мелкие морщинки, чтобы глаза сияли молодостью и красотой.
  • Содержит экстракт травы кровохлебки, старинного китайского лекарственного средства, которое смягчает и успокаивает кожу, а также комплекс натуральных увлажняющих экстрактов, включая экстракт яблока, который известен своей способностью повышать выработку коллагена, и экстракт мушмулы японской, который помогает защищать кожу от действия свободных радикалов.
  • Также включает комплекс пептидов, способствующий восстановлению эластичности и упругости кожи.
  • Содержит гиалуронат натрия, мощный увлажняющий компонент.


Цвет крема - кремовый (как бы странно это ни звучало).

Запах - практически отсутствует, я бы назвала его нейтральным. Вообще не запоминается и почти не слышен.


Консистенция - лёгкая и невесомая, как у флюида. 

На коже ведёт себя предсказуемо - так же легко и невесомо, очень быстро впитывается и начинает работать. Никаких жирных следов и неприятных ощущений.

Идеален на утро, особенно в тёплое время года. Для зимы мне оказалось его маловато в плане питания, но от него и не требуется. А вот увлажняет крем отменно!


Касательно работы с тёмными кругами - ничего не могу сказать, поскольку они у меня отсутствуют. Но от девушек, страдающих отёчностью и тёмными кругами под глазами, слышала хвалебные слова в адрес нашего героя.

Тонизирование - ещё одна функция крема. Поэтому я так люблю его утром :) Также крем неплохо смягчает кожу, но это отнюдь не самая мощная его сторона.

Самая мощная его сторона (прим. "It's Potent!" же) - это увлажнение и замечательные отношения с тональными средствами и консилерами. Совершенно не конфликтует, не скатывается под ними. Идеально. Ещё одна причина любить этот крем утром перед макияжем.

Крем очень экономичен, и даже такой миниатюрочки мне хватило довольно на долгое время.


Однозначно лайк! Рекомендую, особенно для кожи в возрасте 20-30 лет. Если не уверены насчёт этого крема, попробуйте такую же миниатюрку, как у меня - у вас обязательно успеет сложиться полноценное мнение о нём.

Полноразмерный крем Benefit It´s Potent! можно приобрести по ссылке


 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий