2017-01-26

Bath & Body Works: WINTER CANDY APPLE мыло-пенка для рук

Привет, друзья! Это я всё ещё "отстреливаюсь" за свои устроенные новогодние каникулы в январе. 🙈 Продолжаю зимнюю праздничную тему, на сей раз это мыло-пенка для рук от Bath & Body Works (США).

Карамельное яблоко, цитрусы, корица, дубовый мох... Ну не сказка ли? :) И это ещё не всё!


Описание с официального сайта BBW

Our Gentle Foaming Hand Soap is formulated with antioxidant-rich Vitamins A & E and skin-essential nutrient Vitamin B. The rich, creamy lather gently washes away dirt and germs, while conditioning Aloe leaves hands feeling soft, smooth, and lightly scented.



Внешность, упаковка, качество

Мне безумно нравится, как выглядит продукция у Bath & Body Works, это моё великое открытие 2016-го года! *_*  На эти мылки я капитально подсела, у меня уже до него было два из осенней коллекции (и я о них уже писала осенью), и ещё два из зимней - ждут своей очереди :)

Особенно люблю оформление именно у этой зимней коллекции. И шрифт крутой, и фоновая картинка настроением моментально заражает.

Объём - 259 мл. Хватает приблизительно на месяц активного пользования (если пользуетесь только им). Но мы часто совмещаем мыло-пенку с жидким мылом от BBW, поэтому продолжительность жизни мыла приблизительная ;)

Состав на фото:


Качество отличное, начиная от упаковки, заканчивая содержимым. Все дозаторы исправно трудятся до самого конца, да и вообще всё продумано, нареканий не имею.

Стандартный ценник - 6,50 $, но иногда бывают акции и можно приобрести по более выгодной цене.

Об облачках


Мылко представляет из себя жидкость, по консистенции напоминающую больше водичку, просто с красителем. Но дозатор-помпа преобразовывает жидкость в густую нежную пенку-облачко *_* 

Ниже на фото - пенка с одного нажатия. Как правило, пенка менее жидкая, но, пока я приловчилась, чтобы сделать кадр, пенка успела слегка осесть :))


Пена имеет красновато-розоватый оттеночек. До этого у меня было мыло без красителя, прозрачное, соответственно пена тоже выглядела чисто-белой. А тут вот такой "бонус" ;) 

Промывает руки очень нежно, деликатно (прям наслаждаешься всем процессом мытья рук)), но при этом совершенно качественно удаляя все загрязнения и микробы. С уверенностью могу сказать, что руки чистые после этого мыла. Да ещё и пахнут приятно!

Об аромате


Основные ощутимые ноты в аромате Winter Candy Apple от Bath & Body Works - это красное яблоко, "вечнозелёный венок" (имеется в виду вот эти рождественские венки, которыми украшают дом) и сидр на коричневом сахаре.

А вот вся пирамидка аромата (в мыле! 😮):

Top Notes: карамельное яблоко, апельсиновая цедра;
Mid Notes: клён, корица, нероли, роза;
Dry Notes: зимний мускус, фиалка, дубовый мох.

Пахнет сладко, действительно карамельным яблоком, также слышу коричную нотку (совсем отдалённо), цитрусы, немнождко фиалки. В целом аромат отличный и запросто зарядит Holiday-Traditions-настроением ;)


Запахи от BBW очень выгодно отличаются от тех, которые представлены в нашем украинском масс-маркете. Но также есть одно важное примечание: почти все они (а их, наверное, полсотни в постоянной продаже) имеют отчётливую карамельную нотку, от которой рано или поздно устаёшь. По здесь ключевое слово "почти" :) Иногда встречаются ароматы в коллекциях, которые вообще не похожи на на что из аутентичного BBW, и вот их поиском-то я и займусь в следующий раз ^^ 

Приобрести продукцию Bath & Body Works можно по ссылке

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'

Комментариев нет:

Отправить комментарий