2016-12-20

"Уютные" и необычные продукты по уходу за полостью рта от ZUBB!

Привет, друзья! Сегодня в блоге "зубная" тема, которая является для меня сейчас очень актуальной. Недавно я вылечила большое количество своих зубов (и это ещё, к сожалению, не всё), и теперь задалась поиском чего-то хорошего, качественного, интересного по уходу за полостью рта. 

И хоть причиной порчи зубов стало здоровье, а не плохой уход, всё же после лечения мне хочется как можно сильнее и качественнее поддерживать свои обновлённые зубы в хорошем состоянии. Речь пойдёт от украинской марке ZUBB, которая делает свои продукты по английским технологиям от Healthy Pharm Cosmetics. 


Приехало ко мне целых 5 продуктов от ZUBB :)


Кстати, я смотрела онлайн-конференцию с производителем, где они дают ответы сразу на множество вопросов, и оказалось, что "ZUBB" читается не "зубб", как можно было бы подумать, а "забб" ;) Это первое открытие 😊

Второе открытие - это то, что ZUBB используют в своём производстве английские инновации и болгарские технологии.

  • Производство оснащено современными линиями по выпуску тубной продукции (зубные пасты).
  • Выпускается продукция, в состав которой входят максимально природные компоненты и биокомплексы, используется сырье наивысшего качества.
  • Совместные разработки продукции и уникальные технологические комплексы от Healthy Pharm Cosmetics (UK) позволяют создавать товар Европейского уровня.

Биоактивная зубная паста ZUBB
с барбарисом, лимоном и мятой


Почему я назвала продукцию "уютной", думаю, вы уже поняли :) Дело во вкусах! Процессом чистки зубов теперь можно наслаждаться. По крайней мере, я лично - не любитель мятно-эвкалиптовой "аквафрешовой" свежести и обжигаемости. Мне это совершенно не нужно, но это, чёрт побери, практически в каждой стандартной пасте.

Потрясающий барбарисовый вкус - точно как в барбарисовый конфетках ;) Я на минуточку подумала, что паста с такими вкусами может недостаточно освежать полость рта, но это было не так. Мята в составе всё же делает своё дело. 👌 

Но любителям "пылающей" мяты во рту может оказаться мало, однако производитель позаботился и о них - в ассортименте есть паста "тройная мята".


Биоактивная зубная паста ZUBB
с белым чаем, жасмином и мятой


Обалденный вкус жасмина преобладает в этой пасте! *_* Я уже успела попробовать жасминовую пасту от Marvis, оказалось очень похоже, но она немного в другой ценовой категории, а вот ZUBB по карману любому украинцу.

Эти две пасты имеют в составах множество замечательных активных компонентов: 

  • низкоабразивное отбеливание происходит за счёт ферментов папаина и бромелайна + молекул активного кислорода, полируют зубки микрочастички диоксида кремния (такие мелкие, что их вообще не ощущаешь при чистке);
  • эффект микропломбы обеспечивают ионы фтора, кальция и фосфаты, которые заполняют собой микротрещинки на эмали;
  • эфирные масла и экстракты качественно ухаживают за тканями, предотвращают неприятный запах и налёт.


Биоактивная зубная паста 
для чувствительных зубов ZUBB
(профессиональная)


Эта паста отличается от двух предыдущих своим действием, повышенной эффективностью в работе с чувствительным и зубами (полностью мой случай после активного лечения зубов). А ещё у неё более удобная открывашка, нежели у других - можно справится пальцем одной руки, не приходится откручивать крышечку. А ещё предыдущие две пасты можно использовать детям с 6 лет, профессиональную же линию паст производитель рекомендует использовать лишь с 12 лет. 

Огромный плюс производителю за то, что дают составы на коробках на английском и на русском языке. Где вы ещё такое увидите? Жму руку! 👍

Эффективность этой зубной пасты действительно высока - мне было очень комфортно с моими чувствительными зубами и повреждённой эмалью. Именно её я больше всего использовала в последнее время.


  • она не имеет "уютного" вкуса, но приятный ненавязчивый мятный вкус в ней присутствует, прекрасно справляется с освежением дыхания, мне индивидуально хватает;
  • отлично справляется с очищением налёта, после неё особо обострённое чувство гладкости зубов;
  • дёсны перестали кровоточить, до этого такая проблема была. Но ещё это может быть связано с тем, что кровоточить зубы стали во время лечения, с тех пор уже несколько недель прошло и ткани могли окрепнуть и сами со временем, но это не умаляет "вклад" данной пасты;
  • чувствительность зубов немного уменьшилась (за счёт биоминерального комплекса пасты, который заполняет микротрещинки эмали), но, должна сказать, от Лакалут Сенсетив чувствительность снижалась больше и быстрее.



Все три пасты ZUBB имеют немного нестандартную консистенцию - более мягкую и менее плотную, нежели обычные массмаркетовские пасты (моему мужу не очень понравился этот момент, я же к таким давно привыкла со времён выпуска натуральных паст от бабушки Агафьи ;)) Мне нравится! Так что этот момент весьма индивидуальный и лично я в этом не вижу совершенно никакой проблемы. Нужно пробовать.

Ополаскиватели ZUBB
со вкусом барбариса, лимона и мяты,
со вкусом жасмина, белого чая и мяты


Они очень важны в уходе за полостью рта в течение всего дня. Знаю, что некоторые особо заботливые люди даже берут их с собой на работу, чтобы после обеда прополоскать рот. Это очень и  очень правильно, а при некоторых зубных проблемах даже необходимо, так что они не сумасшедшие :)

Я знаю, что полоскать рот после каждого приёма пищи, чтобы очистить зубы от налёта и остатков еды - это нужно, важно, эффективно и гигиенично, но, честно, не могу выполнять это после каждого приёма пищи, никак не организуюсь. Но я стараюсь.

А с такими прекрасными вкусами заставить себя прополоскать рот после еды значительно легче, иногда руки сами тянутся к ополаскивателю :) 


Они очень приятные, не обжигают, разводить водой их не нужно. Смело можно использовать даже детям от 6 лет (кстати, детям такие "вкусные" ополаскиватели тоже гораздо больше импонируют, поэтому и любовь к гигиене рта привить легче). 

Также ополаскиватели экономичные (половины колпачка хватает), оставляют обалденно приятное послевкусие, освежают и очищают зубы от остатков пищи.


 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий