2016-12-13

Пептидный гель под глаза с гиалуроновой кислотой от Beautiful You

Привет, друзья! В продолжение темы натуральной украинской косметики Beautiful You, о которой у меня в целом сложилось хорошее впечатление, сегодня расскажу про пептидный лифтинговый гель для кожи вокруг глаз, который мне очень понравился. Приступим! :)


Гель пептидный лифтинговый с гиалуроновой кислотой от Beautiful You


Немножечко необычный минималистичный (как для меня) фотосет получился :) Кто-то вздохнёт с облегчением ("Аня, наконец-то ты без своего мусора на фото"), а кому-то наоборот будет чего-то не хватать (вот мне, к примеру). Ну вот ничего больше к этому самодостаточному гелю не хотелось добавлять :)


Объём геля: 30 мл. Этого хватит на долгое время, ведь на каждый глаз его всего-то нужно по паре-тройке капель. Пишу этот обзор спустя 5 недель от начала ежедневного использования геля, а его ещё больше половины в баночке :)

Производство: Украина.

Пептидный гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом водоросли имеет выраженный лифтинг эффект, подтягивает и разглаживает кожу, покрывая её тонким увлажняющим слоем, и придаёт ей сияние.

  • Полностью натуральный, веганский и не тестируется на животных.



Состав геля: вода, Д-пантенол, растительные пептиды, экстракт водорослей (спирулина, ламинария, аскофилум), гиалуронат натрия, глицерин, коньяк маннан, альгинат натрия, аллантоин, витамин С, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетоновая кислота.

  • Пептиды уменьшают морщины, подтягивают кожу и увлажняют, активизируют сопротивление многочисленным факторам старения и улучшают цвет кожи.
  • Гиалуроновой кислота формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность кожи, эффективно омолаживает и повышает упругость.
  • Морские водоросли прекрасно питают кожу, усиливая процессы её регенерации, улучшают кровоснабжение и регулируют кислотно-щелочной баланс.

Но в принципе, основные активные компоненты геля не нуждаются в особом представлении. Ведь все знают об огромной пользе гиалуронки, пептидов и экстракта водорослей. 


Запах у геля совсем неярко выражен. Я его ощущаю только если открутить дозатор и засунуть в горлышко нос :) Не могу точно сказать, чем пахнет, но мне похоже на неяркий приятный лаймовый и лимонный аромат. 

Гель полупрозрачный, имеет небольшой то ли жёлтенький, то ли зелёненький оттеночек. Красителей нет и они в принципе в данной косметике исключены, за что отдельно жму производителю руку. Если отдушки иногда не помешают (и то не всегда), то краситель точно совершенно лишний.


Дозатор-помпа (урааааа, как же я их люблю!) немного на мой взгляд туговат. Хотелось бы более мягкого нажатия с возможностью регулирования количества выдавленного. Хотя за одно нажатие геля выходит ровно столько, чтобы намазать вокруг двух глаз. Но иногда хотелось бы меньшего количества. Ну и мягкое нажатие всё же гарантирует то, что гель никуда не выскочит мимо рук ;)

Разносить гель - одно удовольствие: мягко и легко скользит по коже, поэтому его нужно совсем немножко. 

Гель быстро впитывается, буквально за минутку. Но если нанести его больше нужного, некоторые остатки, которые не впитались, могут потом немного скатываться. Если же подходить к дозировке с мерой, то всё будет окей!


Эффективность геля:

  • во-первых, гель полностью покрывает собой область вокруг глаз, не доставляя никакого дискомфорта (не сушит, не стягивает, не печёт глаза и не раздражает кожу и слизистую);
  • во-вторых, гель о-о-очень хорошо освежает кожу, придаёт ей тонус;
  • да, упругость я тоже ощущаю. О лифтинге не хочу говорить, т.к. думаю, что проблема дряблости кожи вокруг глаз в 23 года меня пока ещё не коснулась. Но, учитывая богатый состав геля, вполне предполагаю, что он способен на лифтинг в этой зоне;
  • гель действительно здорово увлажняет кожу до самого конца дня. То есть, вечером я могу прикасаться к векам и чувствовать, какие они мягенькие и комфортные, без грамма сухости или стянутости.


Выводы. Сейчас гель стал для меня любимчиком! Каждое утро я ритуально с удовольствием наношу его вокруг глаз по часовой стрелке. Гель богат на замечательные эффективные активные компоненты и работает по всем заявленным свойствам. Так что ставлю ему от себя 5 (с плюсом - за содержимое; с минусом - за дозатор) и рекомендую всем заинтересованным попробовать! :)




 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий