2016-12-23

Тест-драйв 3-х масок для лица от натуральной косметики AVA Laboratorium

Привет, друзья! Сегодня речь пойдёт о натуральной косметике из Польши - AVA Laboratorium. Я протестировала три натуральные маски для лица и готова поделиться с вами своими впечатлениями :) 

Натуральная и органическая косметика AVA Laboratorium оказалась необыкновенно приятной, эффективной, а также доступной украинцам по цене.

Об AVA Laboratorium

Польская косметика AVA - это традиционный семейный бизнес; на рынке уже более 50 лет. У них можно найти уход за лицом и уход за телом. Уход за лицом - это большое количество самых разных средств, в том числе маски красоты, о который пойдёт речь в этом посте.

Вся косметика AVA НЕ тестируется на животных! 🐼

Это первая и единственная польская компания, удостоенная сертификата ECOCERT и лицензии для изготовления экологической органической косметики. Арсенал AVA делится на две большие группы: косметика для домашнего ухода за собой и профессиональный уход.

Выпускается согласно самых жестких стандартов Европы – GMP.


У меня есть три маски для лица: 
  • Омолаживающая маска "Коктейль молодости";
  • Маска "Ночная регенерация";
  • Маска против морщин с экстрактом облепихи.

Все три масочки упакованы в пакетики по 7 мл. Я сначала подумала, что этого будет мало для выводов, но из-за своей удобной консистенции один пакетик можно растянуть на 3 раза (включая шею в процесс) или 4 раза (если использовать только на лицо, без шеи).

Омолаживающая маска "Коктейль молодости" AVA Laboratorium


Кому подойдёт: идеальна для зрелой кожи с видимыми признаками старения. Также масочка очень хорошо подойдёт сухой коже, как моя, и не столь важно, какой у вас возраст.

Эта масочка предназначена для домашнего ухода, но концентрация активных ингредиентов в её составе, как в профессиональном уходе. 

Уникальный рецепт маски содержит стволовые клетки из дерева Аргана, имея способность к самообновлению и масло ши для увлажнения и эластичности кожи. Этот природный коктейль молодости защищает стволовые клетки, находящиеся в коже, от старения, укрепляет и стимулирует регенерацию свой потенциал, увеличивает плотность кожи. Регулярное применение маски значительно замедляет процесс старения, кожа становится упругой и заметно обновленной.

Активные ингредиенты: масло ши + стволовые клетки аргана.

Применение: на очищенную кожу лица и шеи нанесите маску по массажным линиям. Дать впитаться, снять остатки ватным диском, смоченным тоником или водой.


Мои впечатления

Хоть моя кожа не возрастная, но очень-очень сухая зимой. Поэтому "серьёзные" активные маски мне необходимы. 

Масочка имеет кремово-цветочный аромат. Она легко разносится по поверхности кожи, за счёт чего очень экономичная. Мгновенно смягчает кожу (видимо, это свойство всех масочек AVA), личико после неё сияет и очень приятное на ощупь. Кожа более разглаженная, нежели до маски (это свойство схоже с облепиховой маской).

Маска на сайте производителя - тык.

Маска "Ночная регенерация" AVA Laboratorium


Кому подойдёт: для сухой и очень сухой кожи. Прекрасно, полностью мой случай ;)

Маска предназначена для домашнего ухода, но концентрация активных ингредиентов в её составе, как в профессиональном уходе. 

Маска запускает активную регенерацию кожи, восстанавливает гидро-липидный баланс, замедляет процесс старения, защищает от потери влаги. Масло ореха макадамии и аргановое масло одни из самых ценных масел в косметологии, они питают, восстанавливают даже самую сухую кожу, возвращая ей гладкость, бархатистость и ухоженный вид, делают кожу упругой и повышают общий тонус кожного покрова.

Активные ингредиенты: масло аргана, макадамии, масло семян подсолнечника, масло шиповника.

Применение: на очищенную кожу лица и шеи нанесите маску легкими движениями. Дать впитаться, через 15-20 минут снять излишки ватным диском, смоченным в любом лосьоне AVA.


Мои впечатления

Эта масочка имеет чуть более плотную консистенцию, нежели другие, но это совсем не умаляет её экономичности - её также хватает на 3-4 раза. Запах имеет очень приятный, тоже кремово-цветочный, похоже на розу. 

Маска быстро впитывается и просто нет необходимости смывать её с лица, как мне кажется :) Однако спонживом с лосьоном таки прохожусь по коже на всякий случай. Маска замечательно смягчает личико, очень хорошо питает, поэтому перед сном после маски нет необходимости наносить на мою очень сухую кожу плотный питательный крем, достаточно просто нанести лёгкий крем или даже гель. Ощущение увлажнённости всю ночь и утро. Также неплохо тонизирует кожу, утром личико выглядит свежим и подтянутым. Однозначно лайк! Хотелось бы такую масочку в большой тубе ;)

Маска на сайте производителя - жмак.

Маска против морщин с экстрактом облепихи AVA Laboratorium


Кому подойдёт: людям со зрелой, сухой или комбинированной кожей.

Эта масочка также предназначена для домашнего ухода, концентрация активных ингредиентов в её составе, как в профессиональных средствах.  

Высокоэффективная и глубоко увлажняющая кремовая маска с уникальной формулой, которая оставляет невидимую и не ощутимую пленку на коже. После применения кожа идеально увлажненная, восстановлен ее естественный барьер, тонкие линии и морщины разглажены. Кожа становится мягкой и приобретает сияющий вид.

Активные ингредиенты: комплекс витаминов: А, Е, С, В, гиалуроновая кислота, масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек.

Применение: нанесите толстый слой на очищенную, сухую кожу лица и шеи. Оставить до полного впитывания, можно не смывать.


Мои впечатления

Это единственная маска, которой на 4 раза не хватит вообще никак, потому что наносить нужно более толстым слоем. Но на 2-3 процедуры хватит. Запах просто изумительный! Они все чем-то похожи, но этот меня покорил - такой нежный и натуральный, такой... ностальгичный даже какой-то.

При нанесении маска быстро становится прозрачной. Очень хорошо смягчает огрубевшую сухую кожу, наполняет её влагой (продолжительное ощущение), разглаживает кожу, делая её эластичной, питает на весь оставшийся день. Также хочу отметить приятное сияние кожи, как и обещалось производителем. 

Вот от этой масочки я просто в восторге! Для меня она оказалась наиболее эффективной из всех трёх. Мастхэв зимой для таких сухокожиков, как я.

Маска на сайте производителя - тыкс.


Рада была с вами поделиться своими впечатлениями о натуральных масках для лица от AVA Laboratorium. Заходите, посмотрите, какой приятный выбор у польского производителя представлен в Украине! А на следующей неделе я расскажу вам про свой ночной крем для лица от AVA. ;)

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий