2016-12-29

Ночной регенерирующий крем с водорослями и Q10+R от AVA Laboratorium

Привет, друзья! Самым важным бьюти-вопросом в зимнее время года у меня является вопрос ухода за кожей лица. За очень сухой кожей лица. Поэтому смело продолжаю эту непростую тему в своём блоге :)

На повестке дня у нас - ночной регенерирующий и питательный кремчик из Польши от AVA Laboratorium.


Об AVA Laboratorium

Польская косметика AVA - это традиционный семейный бизнес; на рынке уже более 50 лет. У них можно найти уход за лицом и уход за телом. Уход за лицом - это большое количество самых разных средств, в том числе ночной крем, о котором пойдёт речь в этом посте.

Вся косметика AVA НЕ тестируется на животных! 🐼

Это первая и единственная польская компания, удостоенная сертификата ECOCERT и лицензии для изготовления экологической органической косметики. Арсенал AVA делится на две большие группы: косметика для домашнего ухода за собой и профессиональный уход.

Выпускается согласно самых жестких стандартов Европы – GMP.



Чуть раньше я уже писала о трёх потрясающих масочках для кожи лица от AVA Laboratorium. Тест-драйв масочек можно посмотреть по ссылке. А теперь перейдём к сегодняшнему главному герою - ночному крему Био водоросли. 😏

Страна-производитель: Польша.


Крем очень серьёзный! Он имеет активный концентрированный состав. 

Активные компоненты: коэнзим Q10+R, экстракт водорослей, витамины С и Е, сафлоровое масло, ретинол, масло сои.

Предназначен: для возрастной кожи 30+ лет, для всех типов кожи. 

Моя кожа очень страдает от сухости, поэтому, посоветовавшись с представителем AVA Laboratorium, мы подобрали мне именно этот ночной крем, хотя мне всего 23 года.


Кремчик качественно был запакован в безопасную картонную коробочку. Содержимое помещено в стеклянный флакон с откручивающейся крышечкой. Не так, может быть, гигиенично, как тюбик, но... Согласитесь, очень красиво ;)


Также под крышечкой на креме была защитная плёнка-фольга.


Свойства крема "Bio Alga AVA Laboratorium"

Крем борется с негативным действием свободных радикалов, поставляет в клетки кислород, выводит токсины, глубоко и интенсивно увлажняет, препятствует процессам старения кожи. 

Крем активизирует защитные механизмы, укрепляет эластин и коллаген волокон. Кожа восстанавливает свою гладкость, упругость и молодой, здоровый вид. Заметно сокращает существующие морщины и задерживает процесс появления новых. Интенсивный, питательный ночной крем для всех типов кожи.


Долго смеялись с мужем над подписью на польском языке :) Читали "крем на нос". 😃 Конечно же, имеется в виду "крем на ночь", но почему бы и не посмеяться :) 

Да, кремчик действительно сугубо ночной, тут не поспоришь. Он не только по действию годится именно на ночь, но и по своей консистенции.


Консистенция у крема плотненькая. Но не слишком жирную при этом, хотя я ожидала более "гуталинового" чего-то, исходя из его плотности. Но нет, в этом крем очень порадовал: он довольно легко распределяется по коже, не вредничает. Впитывается как и полагается такому ночному крему - минут за 7-10.


Пахнет крем приятно и нежно; запахи у AVA меня более чем устраивают :) Некоторые даже влюбляют (как, к примеру, у маски против морщин Bio rokitnik). Запах этого крема, думаю, понравится всем.

Наношу только на ночь и только на тщательно очищенное лицо, чтобы максимально "впустить" в кожу кучу тех полезностей, которые есть в креме. Сначала беру необходимое количество крема на кончики пальцев, распределяю по ним, а потом уже наношу массажными движениями на лицо. Так плотный крем лучше и равномернее ложится на кожу.


Эффективность ночного регенерирующего крема 
Bio Alga от AVA Laboratorium

Мои впечатления:
  • интенсивно и добросовестно выполняет свои главные задачи для моей кожи - увлажняет и питает лицо ночью;
  • утром кожа гладенькая, отдохнувшая и румяная;
  • лицо имеет здоровый вид, по нему видно, что ему всего достаточно;
  • у меня нет шелушений зимой! Это главное достижение!


Выводы

Крему - твёрдая 5. Марка AVA Laboratorium покорила своими составами, своей приятной простотой на фоне таких мощных эффектов. А ещё - доступные цены в наших реалиях, что не может не радовать ;) Надеюсь, что в дальнейшем буду пробовать другие продукты марки и делиться с вами впечатлениями.



Думаю, это последний пост в 2016 году 😍 Поэтому именно здесь я хочу сказать огроменное СПАСИБО  своим дорогим читателям. Некоторые из вас стали для меня настоящими друзьями, некоторые - приятными товарищами, которыми я очень дорожу. Спасибо вам за это! Желаю в Новом Году большое количество поводов для улыбок и радости, вдохновения и успешной реализации всех своих задуманных планов и мечт. Пусть люди вокруг вас будут добрыми, отзывчивыми и приятными. Мира, счастья, тепла! 💫🌲😊 Будьте славными и сильными! 💪


 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий