2016-12-18

Основной увлажняюще-питательный уход за лицом зимой: дневной и ночной кремы

Привет, друзья! Расскажу-ка я сегодня о своём основном кремовом уходе декабря - дневном увлажняющем креме "Force Aquatique" и ночном питательном "Richesse Organique" от KosMystik из Израиля. Приятно удивили и влюбили! 😍


О косметике Kosmystik


Особенностью косметики израильской марки Kosmystik является полностью аутентичный состав. В продукции содержатся все 26 существующих минералов Мертвого Моря (😮), олигоэлементы, экстракты микроводорослей, витамины А, Е и В5, алоэ вера, аллантоин, антиоксиданты, оливковые и миндальные масла, экстракт ромашки. 

  • В составе отсутствуют парабены. 🔬
  • Kosmystik не тестирует свою косметику на животных. 🐰



Общая характеристика дневного и ночного кремов

Оба кремчика имеют объём 50 мл. Носики были запаяны фольгой. Крышечки очень удобные - открывающиеся, мои любимые :) Такой мягкой тубой можно выдавить продукт до последней капли.


Оба достаточно плотные, по руке не стекают, выдавленные "колбаски" крепко сидят на коже :)

Разносить кремы не так уж и легко, как более водянистые. Поэтому обычно сначала я выдавливаю нужную порцию на подушечки пальцев, растираю в пальцах, затем уже наношу на лицо - так легче, быстрее и сто процентов равномерно. Ещё один способ - наносить маленькие капелюшки равномерно по всему лицу, затем размазывать массажными движениями (но так дольше).

Запах у них простейший, практически не слышен. Отдушка в кремах присутствует под конец списка в составах, но очевидно производитель не хотел, чтобы кремы пахли морем, арбузом или пахлавой ;) Запах вполне "кремовый" и ни на что, кроме крема, не похож.



Дневной крем Force Aquatique обогащенный минералами и микроэлементами Мертвого Моря, натуральными экстрактами водорослей, а также протеинами, витаминами и антиоксидантами. 

Создает верхний слой, который защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Крем легко впитывается и увлажняет кожу. Кожа сияет, она мягкая, гладкая и упругая.


Поближе состав и действие каждого активного компонента можно посмотреть здесь во вкладке "компоненты".


Мои впечатления о дневном креме:

  • Превосходно увлажняет и поддерживает гидробаланс долгое время! Помню, как впервые нанесла этот крем и побежала на улицу. 
  • Первое впечатление на морозе  - "ммм, как хорошо защищена кожа!", затем в маршрутке я прикоснулась к коже и была удивлена, насколько она увлажнена и приятна.
  • Крем быстро впитывается (~ 3 минуты), не смотря на свою плотность. Жирных следов не оставляет, как и любых других неприятных ощущений.
  • Он прекрасно подходит для сухой кожи, как молодой, так и возрастной. Комбинированной коже мужа также отлично подошёл.


Является идеальным дополнением к дневному крему для ухода за кожей. В составе крема 26 минералов и 100% натуральных микроэлементов Мертвого моря, экстракты морских водорослей из природных источников, витамины, протеины, антиоксиданты и растительные масла.

Помогает уменьшить морщины и признаки старения, смягчает, разглаживает и укрепляет кожу лица. Не оставляет жирных следов, легко впитывается и обогащает вашу кожу во время вашего сна.



Действие каждого активного компонента можно посмотреть здесь во вкладке "компоненты".


Мои впечатления о ночном креме:

  • Питает кожу всю ночь. Этого питания практически достаточно моей сухой коже зимой. В другую пору года хватало бы по горло, но зимой подпитываю кожу ещё и маслами (иногда, не на постоянной основе).
  • Легко впитывается, не смотря на плотность, главное равномерно нанести и подольше втирать. Жирности не оставляет.
  • Не образовывает белых полосок, как и дневной крем, разносится и поглощается кожей без проблем.
  • Также неплохо увлажняет, но чуть меньше, чем дневной крем.
  • Разглаживает кожу, делает её упругой, смягчает. Отлично подходит сухой и комби- коже.
  • Заботливо относится к коже вокруг глаз. У меня очень много всяких штук по уходу за этой областью, но в последнее время просто наношу ночной крем под глазки. Бывают такие кремы для лица, которые категорически не подходят для этого, буквально "выедают" глаза. Этот же кремчик никаких неприятных ощущений не вызывает и глазкам с ним комфортно.



Также мне прислали с заказом три пробничка 
очищающего геля для лица "Visage Romantique"


Отзовусь и про гелик. Одного пробничка хватает чуть больше, чем на 1 раз. Он яркого голубого (насколько я помню) цвета, имеет приятный запах. Очень хорошо справляется с очищающими функциями, умывание им - в удовольствие. Но после этого сухую кожу стягивает, поэтому немедленно наношу увлажняющий крем.


Выводы. Вот такие у меня помощники из Израиля! 😊 Да, очень удивили. Кремы не самые дешёвые, но цены, как мне кажется, вполне по карману украинскому жителю. Продукты очень качественные. Всё, что я пробовала у Космистик (а это целых 6 продуктов на данный момент) мне понравилось, особенно эти два крема и освежающий гель под глазки. Рекомендую!

 Давайте дружить в соцсетях 
 🍨 Instagram: @lilac_insider
🐼 VK: Lilac Insider
📨 Email: siregva@gmail.com
💐 FBG+BlogLovin'.

Комментариев нет:

Отправить комментарий