2016-11-17

Victoria's Secret Ultra-Moisturizing Hand and Body Cream "Total Attraction"

Привет, друзья! Тема увлажнения продолжается (кажется, я влюбилась в слово "moisturizing" :)), но на этот раз речь пойдёт о коже тела. Сегодня достаётся вот этому терракотовому красавцу - абсолютно женственному, соблазнительному и страстному. Да-да, он такой! ;)


Приехал он ко мне прямиком из Нью-Йорка от родственницы в качестве презента. Да не один, а в компании обожаемого мною Fragrance Mist "Dream" от Victoria's Secret (вскоре и на мист будет обзор).



Крем призван глубоко увлажнять кожу тела и рук, окутывая её ароматом вишнёвой орхидеи и лилии. Но про аромат чуть-чуть попозже, а сейчас не менее важное - о составе.

Состав просто ужасен :) Чего там и говорить. Производитель  пишет "крем обогащён маслами авокадо, сладкого миндаля и экстрактом мёда", но на самом деле они в составе занимают места (внимание) после диметикона, метилпарабена и пропилпарабена. Если парабены не могут превышать 0,8% в составе (поправьте меня, если я ошибаюсь), то представьте, сколько в креме этого "обогащения" :) 

Но, окей, "Виктория" - не та марка, в составы которой стоит глядеть, согласна. Однако для самых любопытных оставлю его здесь:

Water (aqua, eau), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum, Huile Minerale), Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Fragrance (Parfum), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Methylparaben, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Disodium EDTA, Propylparaben, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Honey (Mel, Miel), Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bromelain, Papain, Acetylated Lanolin, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Benzyl Alcohol, краситель.


Объём крема - 200 мл. Целых 200 мл! Он довольно экономично расходуется, а это значит, что до конца зимы мне его хватит точно (ну, естественно, чередуя с другими кремами и маслами для тела).

Хвала тем, кто придумал эти выпуклые "носики" у тюбиков с кремом. Не просто отверстие, а именно выпуклый носик - он позволяет очень аккуратно снять крем и не оставить на дозаторе следов. В следующий раз открываешь - красота. Никаких противных засохших частичек крема.

Крем довольно густой. Но это совершенно не мешает ему легко разноситься по телу. Он ведёт себя как густой бальзам скорее, нежели крем. Легко массируется, не оставляя белых полос на коже, быстро впитывается в кожу, очень глубоко. 

Естественно, крем отлично увлажняет кожу. У него в составе есть минеральное масло (сразу после воды) и диметикон. Влага буквально закрывается в коже. Я всегда с такими составами осторожничаю и наношу кремы только на чистую (!) кожу, чтобы не запечатать в клетках кроме влаги ещё и грязь с токсинами. По ощущениям на коже крем лёгок и приятен, вообще без нареканий.


И напоследок о сааамом приятном - аромате! Крем действительно пахнет соблазнительно, страстно, женственно, сладковато, но не приторно. Отдушки в нём очень много, больше чем всех масел, и даже больше, чем диметикона :) Поэтому смело можно назвать этот крем парфюмированным. Облачаясь в этот крем, не нужно больше наносить никаких ароматов, он способен заменить парфюм. Даже шлейфит немного ;) Держится на коже несколько часов, постепенно понижая "градус". 

Ultra-Moisturizing Hand and Body Cream от Victoria's Secret прекрасно подойдёт для людей, которые любят соблазнительные цветочно-игривые ароматы, бальзамические приятные консистенции и химическое увлажнение. 

Для меня этот крем на 4/5 (состав подкачал).

Крем для тела Victoria's Secret Total Attraction можно приобрести по ссылке

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий