2016-11-01

Коробочка Liferia - ОКТЯБРЬ 2016

Привет, друзья! Уже ни для кого не секрет, что лежит в октябрьской коробочке Liferia, но всё же я очень постараюсь заинтересовать вас своим рассказом о содержимом и порадовать осенними снимками. :) Давайте скорее заглянем вовнутрь!



Коробочка Liferia октябрь 2016


В этом месяце Liferia пришла розовенькой :) А я всё жду, что снова выпустят какой-нибудь лимитированный дизайн, как было в августовском выпуске. Это было здорово! Ну ничего, зато лайферия очень узнаваема.


Внутри коробочки как всегда ждало чудесное приветственное письмо от команды, лицевая сторона которого так и веяла теплом и осенней радостью - вот такие эмоции вызвало :) 


Я старалась не сильно заглядывать в инстаграм-профиль Liferia, потому что так уже вовсю постили спойлеры, а я люблю сюрпризы ;) Так что для меня вновь наполнение было сюрпризом. И это реально хорошо, оттого эффект неожиданности и восторга ещё сильнее.

Развязываем розовый бантик-ленточку иии!...


Внутри 6 средств, все небольшого объёма, но нужныеее. Из них полноразмерных - 4, миниатюрки - 2. Очень и  весьма приятно! И буквально всё нужное. 

Тушь у меня на днях последняя закончилась, карандашей вообще много не бывает, как и масок для волос, особенно в трэвэл-формате спрея, бальзам кармекс как нельзя кстати в морозы, масло для бровей придаст им здоровья и, надеюсь, густоты. А кофе-скраб - это моя слабость и самый любимый формат скрабов для тела; к тому же с маркой я уже успела хорошо познакомиться - тестирую сейчас три других их скраба. 

А теперь про каждое средство отдельно.


Комплекс для роста ресниц и ухода за бровями Lash&Brow Oil от  Mr. Scrubber (Украина)
Цена за 10 мл - 115 грн. В коробочке полноразмерное средство.


Первое, на что я обратила внимание, была, конечно же, коробочка! Просто великолепно выглядит, всегда приятно получить симпатичный продукт. Внутри коробочки был вкладыш со всей информацией о средстве и небольшой стеклянный флакон с комплексом.


Флакончик имеет ролик, что вполне удобно (и даже очень!) для нанесения средства на брови, нооо... Я не совсем понимаю, как его наносить на ресницы. Во вкладыше написано "для нанесения на ресницы используйте ватную палочку - нанесите небольшое количество масла от середины роста ресниц", Странная фраза, да и камон, ребята, ну неудобно же. Я считаю, что Mr. Scrubber лучше  бы сделали отдельно для бровей средство (вот это как раз) и отдельно для ресниц с более удобным принципом нанесения. 

И ещё один момент. На флаконе написано "Oil complex with vitamin E & argan oil", однако  в составе нет арганового масла ни капельки. Почему? Не понимаю. Ошибка?

Но состав хороший! Средство пахнет касторовым маслом, но в составе есть также масло миндальной косточки, зародышей пшеницы, льняное, виноградных косточек. От этого состава бешеного роста ресниц, как от средства Cherish Lash я не жду, но укрепления, оздоровления, и в целом более опрятного вида добиться совершенно точно можно. Буду пробовать :)

Бальзам для губ Carmex (США)
Цена за 8 мл - 90 грн. В коробочке полноразмерное средство.


Ура! Наконец я познакомлюсь с американской легендой :) Да ещё и так повезло - в стике (люблю такой формат) и с лаймовым вкусом/запахом. А ещё с ментолом, который так приятно холодит губы, даже слегка пощипывая их. 


От ментола очень интересный эффект: одновременно и охлаждение, и согревание. Будто кровь лучше приливает к губам, что сразу же приносит тепло. А на морозе это вдвойне приятно ощутить! :) Лаймовый вкус и запах просто обожаю. Он достаточно интенсивный и приятный.


На губах очень приятно чувствуется. Да, он ощутим, и даже очень ощутим. Но он настолько приятный, что совершенно не хочется его смыть. Наоборот - обновлять по мере необходимости. А ещё в бальзаме есть SPF-15. Я  пока что впервые его пробую и с губами относительный порядок, но кто уже испытал Кармекс как положено, говорят, что он очень хорошо заживляет ранки и трещинки. А у кого зимой не бывает такой проблемы? Очень вовремя, спасибо, Liferia. Моим любимчиком станет среди бальзамов. Да что там - уже стал! :)

Карандаш для губ Rimmel Lasting Finish в  оттенке 047 "Cappuccino" (Великобритания)
Цена за 1,2 грамма - 89 грн. В коробочке полноразмерный карандаш.


Все мои читатели знают, что губы я не привыкла красить. Даже блеском. Прозрачные бальзамы - моё всё ;) Но этому карандашику в коробочке я была очень рада, поскольку он отлично подошёл бы для аккуратных стрелочек на верхнем веке или для лёгкой подводки нижнего века.



Карандаш очень мягкий, отлично отдаёт цвет и приятно скользит по коже. Он не стойкий, но при этом не течёт и не плывёт. 

Оттенок "капучино" - тёплый коричневый, для моих бровей однозначно не подойдёт (мне нужен нейтральный либо холодноватый), а вот для глаз - самое оно. У меня к нему есть идеально подходящие тени из апрельской коробочки *_* Так что карандашик отлично поселился у меня на туалетном столике и надолго "забил" своё место в стаканчике с ежедневной косметикой.

Интенсивная маска-спрей 10 в 1 от IL Magnifico (Италия)
Цена за 150 мл - 432 грн. В коробочка миниатюрка 12 мл (35 грн)


Это средство из профессионального класса косметики. А профессиональная косметика для волос очень мною жалуется, поэтому к средству отношусь с особым интересом. Имеет очень приятную консистенцию, которую легко разносить по волосам. И благодаря флакону с распылителем, маска наносится и расходуется очень экономно. Запах тоже имеет "профессиональный", никакими травками не пахнет ;) 



Обещает сделать волосы объёмными, легкорасчёсываемыми, восстановить повреждённости, обеспечить термозащиту (ой, как мне это нужно), защитить от секущихся кончиков и потери цвета. А ещё дисциплинирует вьющиеся волосы - а это именно мой случай, это именно про меня и для меня. Буду пробовать с удовольствием!

Удлиняющая тушь для ресниц Rimmel Extra Long Lash (Великобритания)
Цена за 8 мл - 90 грн. В коробочке полноразмерная тушь.


Новенькой туши для ресничек я была рада наравне с радостью от бальзама Carmex! То  бишь, очень рада :) Тушей много не бывает, а эта появилась как раз тогда, когда моя последняя полностью закончилась, а предпоследняя  - неприлично подсохла. 

Rimmel ещё никогда не пробовала, поэтому коробочка Liferia стала прекрасным поводом, чтобы познакомиться с маркой, причём сразу с двумя средствами.


Тушь насыщенного тёмно-серого холодного цвета, что меня реально очень порадовало. Я не люблю зимой красить ресницы угольно-чёрной тушью, как-то не смотрится это зимой, не для  меня. Так что Rimmel и Liferia прям в яблочко угодили! Спасибо! :)

Очень хорошая кремовая консистенция у туши. Чрезмерная водянистость, которой так часто грешат свежие новые туши, у неё полностью отсутствует. Но при этом тушь не сухая. Просто идеально. Силиконовая щёточка - мой любимый вид щёточки, а вот такое расположение зубчиков - практически точная копия щёточки моей любимой туши "Mineral Infused" от E.L.F.

На ресничках приобретает немного драматический эффект, при этом не утолщая их чрезмерно. Нет комочков, реснички все, как одна, ровненькие. Очень люблю такой эффект на своих хаотично растущих ресницах. И действительно фееричная длина. При  этом, без объёма тушь тоже не оставляет, но объём - не главное достоинство туши. Скорее длина. А вот подкручивания я совершенно не заметила, даже наоборот будто распрямляет их. Впрочем, для меня это не является значительным минусом. С удовольствием буду всю зиму использовать. *_*

Кофейный скраб для тела Coffee Bean Scrub Coconut от Joko Blend (Украина)
Цена за 225 грамм - 188 грн. В коробочке миниатюрка 20 грамм - 17 грн.


Данный пробничек попадётся скорее всего не всем. Скраб не написан во вкладыше, поэтому я сделала вывод, что пробник опциональный.

В пакетике 20 грамм кофейного скраба - как раз на одну процедуру. Аромат, который мне попался, - кокосовый, и он действительно чувствуется и ооочень приятен! Кофейные скрабы - это вообще моя слабость. Моя самый-самый любимый вид скрабирования. Совершенно безболезненный и дико приятный. Масляная составляющая скраба делает кожу невероятно мягкой и холёной, а скрабирующие частички - идеально гладкой. На коже держится приятный кофейно-кокосовый аромат, причём очень долго, что меня не может не радовать перед сном :) 

После скраба не нужны никакие дополнительные увлажнялки-питалки, а ещё не вздумайте вытираться полотенцем! :)) Дайте телу обсохнуть естественным путём. Таким образом масла очень хорошо напитают кожу и сделают её бархатной.


Вот такой был состав коробочки - 2 декоративных средства и 4 ухаживающих - идеально для меня. Я всё же отдаю предпочтение ухаживающей косметике, а вот декоративной у меня довольно скудный запас, который меня полностью устраивает. Но расширять декоративные рамки я не против! Особенно тушами и карандашами для глазок. Это было прям в точку ;) 

Я, как обычно, осталась довольной наполнением, всё оказалось нужным и интересным. Подытожу также относительно денежной выгоды приобретения коробочки. Стоимость коробочки - 295 грн  (доставка бесплатная прямо в руки), суммарная стоимость продуктов, входящих в коробочку, - 436 грн (далеко не самая большая, относительно других выпусков, но выгода одназначно присутствует). Разница составляет 141 грн. Если вам нравится состав коробочки - смело приобретайте!

Коробочка предоставлена для независимого тестирования командой Liferia.
Приобрести коробочку можно по цене 295 грн на сайте liferia.com.ua 

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий