2016-11-11

Моя абсолютная любовь: кофейно-мятный скраб Coffee Bean Scrub Mint от Joko Blend

Привет, друзья! Прямо-таки скрабно-очищающая неделя в моём блоге выдалась :) Тем лучше, легче будет сравнить между собой разные продукты одного назначения. К примеру, рисовый скраб и кофейный с мятой от одного производителя - Joko Blend. Ну, приступим! :)




Joko Blend в своём неотразимом стиле - каждый пакетик скраба упакован в дополнительную картонную коробочку, дабы ничего со скрабом во время транспортировки не произошло. 

Единственное, что меня немного смутило - это "натуральное масло жАжоба", но человеческий фактор, все дела :) Даже забавно и каждый раз по-доброму улыбает :)


Ну и да, как все скрабы в герметичных упаковках, этот я тоже переложила в удобную баночку. Так проще доставать (я это делаю ложечкой, дабы заразу не занести никакую), к тому же не будет попадать в продукт лишняя влага с рук и скраб не будет налипать на zip-застёжку. :)

Объём скраба: 225 грамм.


Сразу скажу: кофейно-масляные скрабы  - мои самые-самые любимые! Да, рисовые оказались тоже очень качественными в плане эффективности, но кофейные, так сказать, проще в управлении. А поэтому всё-таки выигрывают ;)

Мятный кофейный скраб Joko Blend Mint очищает, отшлифовывает и разглаживает кожу, борется с целлюлитом и растяжками. Натуральные масла, которые входят в состав скраба, увлажняют и питают кожу, придавая ей нежный мятный аромат.


Для изготовления скраба используются измельчённые кофейные зёрна арабика высшего сорта. 

Полный состав: кофейные зёрна, тростниковый сахар, атлантическая соль, масло оливковое, масло зародышей риса, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е, гель Алое Вера, эфирное масло мяты, витамин А, ментол.


Подбор масел - мой любимый! Моя кожа уже давно плотно дружит с маслом жожоба и маслом шиповника. Мятное ЭМ тоже люблю, но чаще использовала для лица, теперь наконец попробовала и для тела. Остальные компоненты также не вызывают никаких вопросов - всё нужное, всё важное, всё должно работать.


Помол просто идеальный - довольно мелкий, чтобы не причинял дискомфорта, но при этом оказался эффективен на практике, по ощущениям на коже скраб просто божественен!

Запах у скраба волшебный - кофе, кофе, кофе, такой вкусный, немного даже шоколадный, с мятной тонкой ноткой. Люблю 

А руки Дани продемонстрируют вам скрабик в деле:


Использую как всегда: массирующими движениями наношу на влажную кожу, хорошенько скрабирую везде-везде, оставляю скраб на теле на 10-15 минут в виде маски (рекомендуют для наилучшего эффекта обернуть пищевой плёнкой проблемные зоны и оставить на 2-3 часа, но я со своей местной клаустрофобией такие процедуры никак не разделяю). После этого смываю тёпленькой водой без использования мыла. Полотенцем не вытираюсь, кожа обсыхает естественным путём. У кого есть банный махровенький халатик - идеально! - берите его и кутайтесь на 5-10 минут.

Эффективность Coffee Bean Scrub Mint:

  • великолепно гладенькая кожа после процедуры! думаю, все хоть раз пользовались кофейным скрабом и знают, как это бывает;
  • кожа мягенькая (эффект мягкости после кофейного скраба немного меньше, нежели после рисового), бархатная, напитанная ценными маслами;
  • волшебно пахнет свежим кофе и прямо-таки притягательно выглядит ;) 



Вывод. Для меня кофейный скраб оказался лучшим. К тому же он выигрывает в экономичном показателе - на одну процедуру у меня его уходит в 2 раза меньше по объёму, нежели рисового, сахарного или солевого. Эффект от него очень долгоиграющий, бархатистая кожа будет радовать сутки или даже больше, затем ещё несколько дней она будет приятна глазу и на ощупь. Следующую процедуру скрабирования есть смысл проводить дня через 3-4, не раньше. 

Данный скраб - моя абсолютная любовь! Мои наилучшие рекомендации читателю :)


 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий