2016-11-05

Пустые баночки за сентябрь и октябрь

Привет, друзья! В эту ноябрьскую субботу решила я написать о пустышках, которые образовались у меня за два последних осенних месяца. Я вообще как-то, честно говоря, подзабыла об этой рубрике, а ведь многим она здесь интересна. Исправляюсь :)

Пустышек не так много, как могло образоваться за 2 месяца, но так уж получилось. У меня очень много продуктов, которые всё ещё наполовину полны, а также продуктов, о которых я писала совсем-совсем недавно в блоге отдельные посты, не хочу повторяться. Но знайте - они тоже как раз закончились :)

"Откроет" пост самый осенний продукт из всех - Apple Pie Body Butter от  Farmona. Моя любимая "шарлотка" для тела. Аромат просто сказочный! Вкусная мягкая шарлотка только-только из печки. Просто безумная вкусняшка! Аромат оставался на коже долго и обволакивал осенним яблочным уютом с ноткой выпечки. Я давно заметила, что у Farmona потрясающие ароматы в средствах, они из тех, которые можно покупать вслепую, ориентируясь на названия :) Обязательно повторю в следующем году.


Гидрофильное масло для демакияжа и очищения лица и век Cream Dream - хорошее, приятное, натуральное, никаких нареканий. Пока у меня есть гидрофильное масло ручной работы от Даши SatuPanda, вот это масличе я не стану повторять. Однако, вполне была бы не против однажды заиметь большой пузырёчек. Очень оно мне понравилось по запаху и цвету - натуральное. А свойства обычные, нормальные, как у всех гидрофильных масел. С основными задачами справлялось отлично. Кстати,  масло досталось от июньской Liferia.


Следующие продукты я решила объединить по общему признаку - отшелушивание отмертвевших клеточек лица :)


Начну с самого любимого - корейская пилинг-скатка Lemon D-TOC от  Secret Key - я  уже не помню, какой по счёту это тюбик. Великолепно воздействует на кожу, очищая её максимально хорошо от ненужных клеток, токсинов и грязи. Скатывается тоже отлично. Пахнет нежно, еле-еле лимончиком. Расход катастрофически маленький, мне такого тюбика может хватить на год с головой. Кожа после него - младенческая, безумно мягкая и гладкая, а ещё цвет лица становится однородным и здоровым. Обожаю её и без вопросов повторю.

Шелковистое очищающее молочко-пилинг для лица от Kueshi - попалось мне в августовской Liferia. Скрабирующих частичек не очень много, но они эффективны. Ещё этот скраб... снимает усталость о_о Вот почему-то после его применения у меня такой прилив бодрости, хотя я только на лицо его использую. Хм! :) 

Мягкий энзимный пилинг от Clarena
- понравился. Кожа после него чистая и очень свежая. Работает мягко и безотказно, т.к. это энзимы. Замечательно подойдёт для чувствительной кожи. Повторила бы.


Флюид для лица Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Protect - имеет SPF-20. Наносила его утречком перед увлажняющим кремом. Я знаю, что флюид стоило бы наносить после сыворотки, но мне его работа понравилась именно перед кремом, без использования сыворотки. Прекрасно питал и увлажнял, полюбился. Цена для меня кусается. Если будет возможность - приобрела бы полноразмерку.

Ночной крем для лица Unani - очень дорогой, просто до неприличного дорогой. Попался в коробочке Liferia за  июнь. Чёрт, да, я всё это время его использовала :)) Он очень экономичен, его нужна буквально капелюшечка, разносится по лицу круто и очень! круто! увлажняет! Я его обожаю. Но не повторю, ибо цена неприличная, совершенно и бесповоротно.


Тонизирующее очищающее средство 2-в-1 WELEDA Erfrischende 2-in-1 Reinigung - у  меня была миниатюра. Хватило на несколько разков, поэтому не могу нормально его оценить. Однако за эти несколько раз оно показало себя как 1) вкуснопахнущее цветочками, свежее и интересное; 2) необычное - его нужно наносить ватным диском на кожу после очищения, затем смывать; 3) отлично тонизирующее и освежающее средство. С удовольствием бы приобрела полную версию для более глубокого знакомства.


Сыворотка  для роста ресниц Cherish Lash от  Cherisher - хехе,  как раз на днях опубликовала о ней свой пост, поэтому настоятельно рекомендую заглянуть туда, чтобы увидеть тот ошеломительный результат, который мне принесло это средство за два месяца использования. Это, конечно, нечто. Как раз сегодня получила такую же сыворотку для роста бровей. Посмотрим-проверим! :) Надеюсь на подобный результат.


Шампунь и бальзам Organic Oblepikha от  Planeta Organica - раньше я была поклонником этой марки, перепробовала если не всё, то практически всё. Вот эта парочка оказалась самой-самой эффективной для моих волос. Отлично питают, увлажняют волосы от корней до кончиков, они мегаблестящие и здоровые. Обожаю эту пару и периодически себя ею радую. Повторю ещё и ещё.


Тонер Snail Bee High Content Skin Benton - сложно оценить работу тонера (в принципе по умолчанию), а тем более, когда его на пару раз в пробнике. Но ничего плохого о продукте сказать не могу. Вязкий, плотный, как для "водички", восстанавливает природный PH.

Крем Snail Bee High Content Steam Cream - это  ночной улиточный крем. Понравился тем, как он насыщал кожу влагой (привет, гиалуронка) и как распределялся по коже. Приятный  продукт, но полную версию не захотелось ни того, ни другого.


Mr. Scrubber Detox Scrub - очень  крутой! Обязательно попробуйте, отличная альтернатива притёршимся кофейным в таких пачках. Мягко и эффективно сработал.


Крем дневной Vichy Aqualia Thermal - пришёл мне в конверте по почте, заказывала бесплатные пробники на официальном сайте. Неплохой крем, но восторга не вызвал. Чуть увлажняет, чуть питает, чуть защищает, чуть освежает. Как- то вот так вот всё по чуть-чуть, а в целом не впечатлил. 

Пробника в конверте было два, но второй на фото отсутствует, ибо Патрик его погрыз.

Гель вокруг глаз Vichy Aqualia Thermal Baume Eveil Regard - оооочень крутой! Вот его бы я купила полноразмерный. Очень здорово освежает кожу вокруг глаз, насыщает, увлажняет, заполняет собой неровности - кожа гладкая, как будто я не человек, а манекен %) Хорош!

Крем от морщин Mizon Collagen power firming enriched cream - 54% коллагена! Вот от такого крема точно будет  эффект. Увы, по одному пробнику не могу сказать много. Делает кожу упругой, насыщает влагой, питает, одним словом отлично трудится. Я бы была не против полноразмерного на зиму. 


Увлажняющий крем для лица NONI CARE 24 часа - целиком и полностью оправдывает своё название. Крем, который я намазала перед сном, ощутила дикое увлажнение, а утром проснулась с таким же диким увлажнением. Это нечто, очень приятно удивил! Хочу полноразмерный.


Жевательные имбирные конфетки Chimes, Ginger Chews, Mango - купила на айхёрб, слопала на удивление не за один вечер. И даже не за два, и даже не за неделю. Это обжигающий имбирь с послевкусием манго. Обожаю обожаю! И хочу другие вкусы попробовать. Цену полностью оправдывают. Кому подвернутся - берите, если любите горечь имбиря. Кстати, конфеты помогали справиться с аппетитом и тягой к сладостям. 


Натуральные яблочные конфетки BOB Snail | равлик Боб - я в восхищении. Производятся в Украине, купить можно много где в больших городах и мало где - в маленьких. Я у себя в городе купила в "Эколавке". Реально крутые жевательные конфеты, да ещё и по отличной цене. Вот эти со вкусом яблочка в итоге стали любимыми. Натуральные, полезные даже. Обязательно попробуйте :)

Вот такие у меня были пустышки за сентябрь и октябрь. Очень меня они порадовали, практически все. За сладостями вообще прям сегодня же побегу снова %) Пока писала, аппетит раздразнила и воспоминания взбудоражила :)) 

Всем уютных выходных!

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий