2016-11-18

Витаминизированный тоник для нормальной кожи от Beautiful You

Привет, девушки! Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями об украинской косметике Beautiful You (все обзоры о ней можно посмотреть здесь). Сегодняшний пост посвящён тонику со смородиной для нормальной кожи, который меня очень приятно удивил!


Beautiful You - это  украинская косметическая эко-марка, продукты которой разрабатываются на базе лабораторий Национального университета пищевых технологий. Каждый компонент состава тщательно подбирается и изучается на предмет взаимодействия с другими компонентами одного состава. Все продукты проходят тестирование на группе людей (не на животных!) и одобряются МОЗ Украины.


Тоник предназначен для нормальной кожи. Как раз мой случай, правда с каждой следующей неделей, которая приближает меня к зиме, кожа становится всё суше и суше. Плюс отопительный сезон, дома жутко сухой воздух.



Объём тоника - 150 мл.

Описание:  "Екстракт чорної смородини стимулює кровообіг, регулює жировий і водний баланс, освіжає шкіру. Д-пантенол приймає активну участь у оновленні шкіри,  заспокоює шкіру, зволожує її, знімає свербіж, розгладжує зморшки, захищає шкіру від несприятливих факторів. Яблунева кислота підсилює метаболізм на клітинному рівні, робить шкіру пружною та вирівнює колір обличчя."


На фото выше - состав тоника. Что сказать - великолепный состав, не удивительно, что тоник мне так сильно понравился. Экстракт чёрной смородины на втором месте после воды! А сразу за ним - D-пантенол, о пользе которого только ленивый не слышал. Далее идёт яблочная кислота - очень полезная вещь, но тоник на её основе использую впервые.


Дозатор удобный, обыкновенный. Не загрязняется, исправно работает, закрывается плотно и надёжно. У упаковке на этот раз вообще никаких претензий :)


Как я использую тоник? Целый месяц я пользовалась исключительно этим тоником. Хватило как раз ровно на месяц. Для 150 мл это вполне хорошо, не расточительно. Каждое утро и каждый вечер после очищения кожи лица я наносила тоник на ватный диск и протирала лицо. Иногда ватный диск брать не хотелось, тогда я просто наливала небольшое количество тоника в руку и лёгкими похлопывающими движениями наносила его на лицо.


У тоника очень кислый вкус, будто водичка с лимонным соком. Скорее всего это яблочная кислота. Она, кстати, замечательно подкисляет среду, коже становится очень комфортно!

Запах - неярко выражен, приятный, натуральный, почему-то снова слышу лимонную кислинку :)
Цвет - прозрачный, слегка мутно-жёлтенький.
Консистенция - обычная, будто водичка.


После использования тоника кожа моментально освежается, чувствует себя бодренько, чистенько, комфортно. Ничего не липнет, не щипет, не зудит. Думаю, что тоник отлично подошёл бы для чувствительной кожи, но всё же не на сто процентов уверена, т.к. не знаю, какая может быть реакция на яблочную кислоту.


Кожа выглядит довольной, здоровой, есть ощущение увлажнённости и упругости. Появляется здоровый румянец, особенно после второго способа нанесения (похлопывающие движения ладошками). Тоник не конфликтует с кремами и масками, наоборот усиливает их действие. Насчёт жирового баланса ничего не могу сказать, хотя у меня и проблем с этим не наблюдалось.

Хочу сказать, что тоник оставил лишь приятные впечатления после месячного неразлучного использования. Обязательно однажды попробую тоник для сухой кожи (кстати, на зиму было бы, конечно, великолепно!). 

Рекомендую на пробу; и цена не кусается! :)



Брошечку, которая украсила эти фото, сделала моя мама. 
Другие её брошки можно посмотреть на её личном блоге по ссылке ;)

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий