2016-11-29

Питательный крем для рук с пряно-коричным ароматом от Beautiful You - мой любимчик *_*

Привет, друзья! Морозы во всю уже ударили в нашем городе, на что кожа рук тут же ответила сухостью, красными пятнами и даже трещинками. Этот рассказ о том, как я спасла свои руки и продолжаю наслаждаться их бывалой гладкостью, мягкостью и комфортностью :)



Вот уже пошла 6-ая неделя, как я практически полностью перешла на уход от Beautiful You. Весь последний месяц был уделён именно этой косметике. Правда, для лица я применяла дополнительное питание ночью и даже подбавляла маслица на кожу по утрам. Во всём остальном мне помогали вот эти стройные красавчики!


Немного грустной истории

Зима вступила в свои права чуть раньше, чем ей позволено календарём, морозище ударил тогда, когда я его совсем не ожидала, и поплатилась я за это здоровьем кожи рук. Вышла на длительную вечернюю прогулку с Патриком и случайно забыла перчатки. Когда руки стали подмерзать, мне стало лениво с собакой возвращаться обратно домой и в итоге обморозила кожу рук. Она потрескалась, покрылась красными болючими пятнами и трещинками. :(

Все надежды возложила на этот питательный крем и бальзамчик MOA.


Итак, крем украинского производства. Полностью натуральный, веганский и не тестируется на животных. Огромный плюс производителю! 

Объём крема - 75 мл, что вполне стандартно для крема для рук. Мне его хватило на 5-6 недель ежедневного активного применения.


Состав крема для рук: вода, масло миндального косточки, кокосовое масло, масло какао, глицерин, масло персиковой косточки, цетиариловый спирт, бета каротин, глицерил стеарат, экстракт сакуры, мочевина, эфирное масло грейпфрута, аллантоин, эфирное масло кассии, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетонова кислота.

Крем имеет мощные питательные и смягчающие свойства. Он делает кожу рук нежной, укрепляет её и способствует заживлению повреждений, повышает способности кожи вырабатывать коллаген, предотвращая формирование морщин.



  • Экстракт сакуры придаёт коже мягкость, оживляет её, успокаивает, снимает раздражение, обеспечивает увлажнение и лёгкое отбеливание. 
  • Масло какао оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, способствует усилению влияния других компонентов крема, разглаживает морщины и повышает эластичность кожи.
  • Бета-каротин предупреждает раздражение и зуд, смягчает кожу, уменьшает ее сухость, способствует заживлению царапин, трещин, улучшает внешний вид кожи и её общее состояние, имеет мощные антиоксидантные свойства и предотвращает преждевременное старение кожи.

Ну, теперь оправдано то, что я много надежд взвалила на крем, верно? ;)


Крем имеет удобную захлопывающуюся крышечку. Работает исправно, всё замечательно, нареканий нет.



Носик крема был запаян фольгой для дополнительной защиты. Это очень хорошо, учитывая, что средства натуральные и консерванты в них не такие жёсткие, как в "химической" косметике.


А вот дозатор совсем чуть поругаю. Эстетически сам дозатор мне нравится. Но со временем излишки крема, которые не так просто снять из этого углублённого отверстия, начинают там накапливаться по капельке и засыхать. Потом неприятно :( Это легко исправить, сделав крему выпуклый "носик", как у крема от Victoria's Secret. Совсем ничего сверхъестественного, а насколько будет приятнее ;)


Аромат просто волшебный! Мне очень нравится *_* А учитывая, что косметика натуральная и отдушки в ней нет, только эфирные масла, это вообще что-то с чем-то! Пахнет пряно-корично, очень поднимает новогоднее настроение :) Обожаю такие запахи. Держится на коже около 30-40 минут и радует.

Консистенция мягкая, лёгкая, бальзамическая, при распределении быстренько исчезает, впитывается, не "полосит" вообще ни разу. Ну очень приятный крем во всех отношениях!


Эффективность крема для рук:

  • в первый же день после "аварии" с руками у меня были сняты неприятные зудяще-болящие ощущения. Но в первый день я также использовала бальзам MOA, он тоже свою лепту внёс. Но затем я пользовалась только этим кремом для рук под перчатки на ночь;
  • сухость сменилась на напитанность, а недостатка во влаге я вовсе не ощущала больше;
  • кожа очень быстро пришла в своё привычное мягкое и нежное состояние;
  • трещинки! это отдельный разговор :) куда и как они исчезли я даже не заметила :) буквально за сутки затянулись. Да, они были небольшими, и видно их было не так хорошо, как ощущалось (пощипывание и боль), но всё же это были повреждения, а бета-каротин с ними очень быстро расправился %)
  • красное раздражение на второй день почти пропало, но по-прежнему было больно мочить руки водой и прикасаться к ним; однако на третий день раздражение уже полностью ушло;
  • после полного излечения моих рук я продолжала пользоваться кремом в обычном режиме (до этого три дня подряд спала в хлопковых перчатках), просто наносила пару раз в день на кожу рук. Он отлично справлялся с питанием и остальными потребностями, руки себя замечательно чувствовали весь месяц, включая самые морозные дни и долгие вечерние прогулки.


Выводы. Всем проблемным рукам рекомендую крем на 100%, не говоря уже о беспроблемных руках. ;) Привязалась я к нему, а он уже подошёл к концу, увы. Цена вопроса: 105 грн.




 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий