2016-11-04

Шампунь и Бальзам Balance от NoName для нормальных и жирных волос с жасмином и fleur de sel

Привет, друзья! Поздравляю с потеплениями!╰☆╮Сегодня я вас порадую рассказом про новинки от новой украинской косметической марки NoName. Да, вот так вот просто и лаконично. Но они стоят вашего внимания, уж поверьте! 

Этот пост посвящён парочке для нормальных и жирных волос - это мой случай ;) Давайте скорее познакомимся! :)

В этом году на  InterCHARM островок Ecolife произвёл самый настоящий настоящий фурор! Вот с этого и начну. Жаль, меня там не было, но в следующем году я постараюсь напрячь все силы, чтобы вырваться в Киев и посетить сие великолепное мероприятие ;) 

Кто был в этом году, наверняка тогда обратил внимание на их нашумевший SHAMPOOBAR, видел великолепные гофрокартоновые полочки со средствами OrganicLife (ранее я уже много писала о них в блоге), сертифицированную органическую косметику BRUN'KA, а также много-много другой косметики (Natura Siberica, к примеру), которую можно приобрести в магазине Ecolife. Там же можно было увидеть презентацию косметики NoName, которая также является детищем Ecolife, как Брунька и Органиклайф. 



NoName - это очень нестандартная минималистичная косметика, да ещё и натуральная. Прямо-таки арт-серия, эстетическая отдушина Ecolife!


Все-все картонные тубусы были разрисованы вручную, представляете? И на Интершарме можно было вложить кусочек себя в этот увлекательный творческий аттракцион. Великолепно же! Предлагаю вам потратить всего лишь 3 минуты и посмотреть крутое видео с выставки про островок Ecolife, шампуньбар, гофро-лосей и вкусить немного информации о косметике Ecolife (Юля Гагарина - химик-технолог Ecolife - точно лучше меня справится с задачей ;)) - ссылочка на видео-пост.


Каждая бутылочка упакована в отдельный картонный тубус, почти как и масочки OrganicLife, только ещё и разрисованные вручную. Вот этот мазок кистью с чёрной краской напоминает локон волос, что как бы прямо намекает на то, для чего предназначена эта продукция :) Вот так вот просто, минималистично, оригинально и со вкусом! Не перестаю удивляться полю идей ребят из Ecolife.


Пользоваться бутылочками очень приятно, не смотря на отсутствие дозаторов-помп, которые я очень люблю и жалую. Пластик, из которого изготовлены баночки, мягок и податлив, а консистенция шампуня и бальзама не такая густая, чтобы это как-то препятствовало выходу средств. Однако хочу немного поругать открывающийся дозатор. Излишек средства постоянно норовит выйти не только из носика, но и с другой его стороны. На фото видно, что излишки бальзамки таки остаются, и обычно их побольше, чем запечатлено ;)


Теперь расскажу про само содержимое баночек. И шампунь, и бальзам серии "balance" предназначены для нормальных и жирных волос. Свои волосы, к слову, я иногда отношу к нормальным, а иногда готова дать им статус "жирных", но это, скорее, больше касается летнего периода/


О жасмине и fleur de sel

Фронтальными компонентами шампуня и бальзама balance стали экстракты жасмина и fleur de sel (что дословно переводится как "соляные цветы"). На самом деле fleur de sel - это морские солевые образования на поверхности лагун. В составах шампуня и бальзама они регулируют работу сальных желез. 

К этому же качеству присоединяется и экстракт жасмина; а ещё он увлажняет, защищает, успокаивает, повышает тонус кожи головы и обновляет структуру волос, делая их сильными и блестящими.


Шампунь balance замечательно пенится, пенка такая - прям воздушная и очень густая, поэтому с одного раза волосы очень хорошо очищаются. Лишь изредка делаю контрольную промывку, если волосы были сильно загрязнены или находились после масляной маски.

Он имеет нежный ненавязчивый аромат, который потом не остаётся на волосах. Консистенция средняя по плотности, текучая, но не уползает мимо.


Великолепно промывает, продлевая свежесть на полдня, которого мне так не хватало. Обычно я мою голову раз в 3 дня (раньше раз в 2 дня, но постепенно приучила волосы к чуть более редкому мытью). Волосы под конец 3-го дня "непрезентабельно" смотрятся - не сосульки совсем, но уже начинают немного разбиваться по прядочкам и в целом как-то не очень выглядят - безобъёмные, непослушные, вьются (хотя их не просили). Шампунь продлевает чистоту и свежесть волос как раз на вот эти недостающие полдня.

  • Смывать шампунь легко, волосы после него не путаются, послушные. 
  • Не сушит! Совсем. Наоборот присутствует увлажнённость.
  • Мне нравится приятный естественный несиликоновый блеск волос.
  • Очень крутая гладкость - 3 дня после выравнивания моих волнистых прядей они остаются ровненькими и гладкими. Это вообще нечто необыкновенное для них.


Волосы сфотографированы без вспышки на обычную мыльницу при самом обычном комнатном освещении. На солнышке же пряди играют вообще потрясающим блеском! Огромный плюс средствам за этот момент :) И ведь без единого силикончика. 


Бальзам хорошо пахнет, цветочно. Понравится  всем без исключения. На волосах запах не задерживается. Способ применения на фото ниже:


Бальзам лёгкий в нанесении, но он неэкономичный, хочется его ещё и ещё добавить на волосы, потому что он быстро кушается волосами. 

Консистенция мягкая, нежная, не плотная и не текучая. Глядя на неё, сразу хочется сказать - "воооо, вот это натуральный продукт". Очень похож на крем.


  • Бальзам мгновенно разглаживает волосы.
  • После сушки феном чувствуется, что они стали плотнее и по-приятному тяжелее.
  • Волосы  принимают красивую пышную форму.
  • Кончики не чувствуют недостатка во влаге, послушные.
  • Волосы я всегда вытягиваю утюжком после фена. При сжимании пряди в руке она легко восстанавливает свою гладкость и ровность (хотя моим вьющимся волосам это не свойственно), поэтому эффект от выравнивания утюжком длится дольше. Посему делаю вывод, что волосы от бальзама эластичнее.
  • Ощущается отличная мягкость волос в первые сутки.


О кончиках. Уф, на фото с кончиками можно уже узреть мои единичные седые волосинки. Такова уж реальность :) Не путать с сухими и безжизненными волосинками.)) Кончики не имеют заломов и практически не имеют посечек (их на пальцах одной руки можно посчитать), хотя я не стригла их уже с февраля 2016 года, при этом раз в три дня использую фен и утюжок на постоянной основе. Кончики имеют приятный блеск, фото без вспышки при обычном комнатном освещении.

Мои волосы - жёсткие от природы и постоянно торчат из-за этого. После мытья головы парой balance волосы заметно приглаживаются, при этом оставаясь рассыпчатыми и объёмными. Поэтому смею предположить, что шампунь и бальзам отлично подойдут людям с "торчунами" любой природы происхождения. 


А вот и волосиночки, которые выбиваются из общей массы. У меня так было всегда, только визуально  раза в 3-4 больше. Многие волосы, имеющие не такую длину, как остальные, естественным образом выбиваются и торчат. Их я и называла выше "торчунами". Бальзам отлично приглаживает волосы и усмиряет такие волосиночки. Очень этому рада!


Подытожу. Я думала - красивая упаковка, необычный подход, крутая идея с ручной работой, в общем старания над образом и на этом "вау!" закончится. Думала, будет обычный шампунь, рядовой бальзам. Но, ребят, эти две баночки доказали то, что хороший продукт может быть хорош во всём - от эстетичной внешности до замечательного эффекта. Как грицца, проверено на себе :) Рекомендую эту пару!

Приобрести продукцию марки NoName можно на официальном  сайте Ecolife
А ещё в КОСМО можно заметить эти прекрасные баночки, там на них даже скидки планировались, загляните обязательно ;)
Цена вопроса - 77 грн за бутылочку в тубусе!


 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий