2016-10-21

Wish list #3 - ОКТЯБРЬ - обувь, одежда, аксессуары и здоровая еда

Привет, друзья! Давненько у меня не было рубрики Wish List, решила ею порадовать себя и вас ;) Октябрь - месяц уютностей и природных красот; в октябрьский вишлист мне не захотелось "прикреплять" косметику, а вот одежда и еда - это святое 0:) Добро пожаловать в мои хотелки! Давайте желать вместе :)


 Первая хотелка в списке - это самое-самое нужное для октября - тёплые вязанные вещи (носочки, свитера, пледы, рукавички).  Ещё лучше, если ручной работы. Ещё лучше если Собственной ручной работы :)


 А ещё мне вдруг захотелось прикупить курточку новую, но это скорее уже в ноябре сбудется. Или даже ближе к концу зимы - на весну. Вы только посмотрите, какая прелесть! Вот хочу подобную весёлую курточку - необычную и со вкусом. Уютную ^^ И такой покрой на мою несовершенную фигуру был бы самым лучшим.


 Ну и какой же осенний образ без крутых нубуковых ботинок? Я не люблю женственную обувь, всегда отдавала предпочтение удобной и немножко брутальной обуви. В этот раз я просто влюбилась в ботинки Excavator. Кто-нибудь знает, где их можно купить в Украине? Мои поиски пока что увенчались неудачей. Может, кому-то они попадались на глаза? Балдею  от зелёных - самый осенний цвет и великолепно сочетается с рыжим.

Ну и да - мои придурошные paint-коллажи. В вишлистах можно же :D


 Завершит образ вот такой замечательный рюкзак! *_* Опять же, предпочтение отдаю именно рюкзакам, а не женским сумкам. Мне они кажутся неудобными, с плеча спадают, да и не такие вместительные, как правило. А в рюкзаке можно что угодно носить, да ещё и в порядке все вещи содержать, если в нём есть несколько отделений. Покупать, наверное, не буду. У меня есть замечательная мама-рукодельница, попрошу её сделать мне очередной рюкзак к Новому Году или Николаю (как когда-то в детстве) (。❤‿ ❤。)


 А ещё по осенним мотивам захотелось мне заиметь белую рубашечку! И хоть я редко ношу белый цвет, но в случае с рубашкой - как тут удержаться? Естественно, дабы придать рубашечке уютный осенний облик, на ней можно сделать вышивку. Можно машинную (у мамы есть вышивальная), можно вручную запилить. В любом случае получилось бы здорово и уместно. В качестве примера прикрепляю такие хотелки:


 Есть у нас в Украине такой коробочный конвертиковый сервис - Panties Box. Я ещё никогда не заказывала их конверт, но мне бы очень хотелось попробовать. Они сами придумывают и шьют модельки. Это здорово! Каждый месяц за 297 гривен можно получить качественные эксклюзивные трусики (3 штуки) ручной работы. Конечно же при заказе можно выбрать свой размер, сделав замер бёдер. Размеры - от S до  XXL. А внизу вас снова ждёт мой дурацкий коллаж :3

Официальный сайт сервиса - жмак.


 Также мне очень-преочень не помешал бы ещё один комодик для косметики. Мой имеющийся деревянный комод у меня уже используется под ухаживающую косметику, а декоративная ютится в картонном комодике. Мне  однозначно нужен большой деревянный красавец! Увы только цены кусючие: маленький комодик - 1700, большой - 3000 грн. Вот этот конкретный пример взят с @la_commode_ua, но, может быть кто-то знает более дешёвые варианты? ;)


 И последнее - едаааа, которую мне бы хотелось в ближайшее время попробовать :)


На этом я закончу, пожалуй, вишлист :) Правда  вот хотелки, увы, на этом не заканчиваются, но всего не уместишь в один пост. Очень интересно услышать от вас, понравилось ли вам что-нибудь из этого? К какой хотелке вы бы присоединились? ;)

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий