2016-10-06

Совершенно чистое лицо с помощью очищающей пенки для умывания от NATURE.med

Привет, друзья! Продолжаю знакомиться и делиться своим мнением о косметике Nature.med, разработанной учёными компании Georg BioSystems. Позавчера я написала о своём уходе за ножками в октябре, теперь приступаю к уходу за лицом :) 

У меня есть целых три средства от марки для кожи лица: пенка для умывания, тоник для проблемной кожи лица и увлажняющий защитный крем. Логичнее всего было бы начать именно с пенки, поэтому сегодняшний пост посвящён ей ;)


Собственно, вот он - весь мой заказ:


Очень достойные упаковочки. Ими я уже повосхищалась в предыдущем обзоре: качественные, стильные, в пределах приятного минимализма, есть дополнительная красивая картонная упаковка со всей возможной информацией о средстве. Достойно, в общем! Особенно за их весьма скромную цену.


Начать я решила с небольшого знакомства с маркой. Буквально пара строк, но они скажут о многом. 

Итак, Nature.med - это украинская косметика, позиционируется как "натуральная". И хоть я видела более натуральные составы (ну, знаете, которые прям "до мозга костей" таковы), но у данной марки они тоже весьма неплохие.  


Изюминка совершенно всех продуктов марки Nature.med - это Onion Flavones, они же флавоны лука (да-да, прямиком из этого полезнейшего овоща добыты путём заморозки и обработки благородными металлами). Теперь лук совершенно безболезненно (без специфического аромата) может ухаживать за нашими с вами волосами и кожей. 


В теории пенка должна подойти всем типам кожи и её можно использовать на ежедневной основе. Что я и делала в течение трёх недель вместе с мужем (правда, муж не каждый день пользовался).

У меня кожа в разное время года - разная. Думаю, у многих так. Летом она становится комби (нормальная+жирная), осенью потихоньку сохнет и превращается в сухую. В этом году я решила ни за что не доводить её до своего обычного сухого состояния и, во что бы мне это ни стало, вытянуть её до нормальной. Осенью она как раз становится нормальной, но вот уже как пару недель есть претензия на сухость вокруг рта (интересная локация).


Пенка обязуется:
  • очищать кожу от загрязнений;
  • успокаивать и дезинфицировать;
  • предотвращает появление воспалительных процессов;
  • устранять жирный блеск, сужать поры.


Хочу отметить из минусов: не сказала бы, что пенка очень уж воздушная, что это прям облачко, как в корейских пенках. Конечно, она мягкая, приятная, но вот некой воздушности и при этом плотности ей немножко недостаёт. Пенка потихоньку "спадает" по мере того, как я наношу её на лицо. Но это такой, чисто кинестетический недочёт. На свойства пенки это явно никак не повлияло.

Из плюсов: она имеет классный свежий аромат (в основе - огурчик и ещё лёгкая арбузная нотка). Также замечательно сочетается с любыми другими последующими средствами. После умывания кожа не стянута (ни моя нормальная на грани сухой, ни комби-кожа мужа), как бывает у меня от многих прочих умывалок.


Эффективность пенки:
  • она действительно очень хорошо очищает кожу от загрязнений, поры дышат потом весь день, даже выравнивается цвет лица;
  • для того, чтобы удалить с её помощью макияж вечером, нужно приложить больше усилий и количества пенки. Однако справиться с нестойким макияжем пенка может, а вот на стойком не пробовала - не носила пока такую косметику;
  • мелких недочётов (в виде небольших прыщичков (бывает иногда)) на коже стало меньше - это я отметила уже в конце второй недели использования Nature.med;
  • после процедуры умывания кожа чувствует себя комфортно: не стянута, не липкая, гладенькая, мягкая. И у мужа тоже :)

Так что могу смело рекомендовать пенку "Perfectly Clean Face" для любого типа кожи. Пробуйте! 42 грн в рознице :) Приятно удивляюсь ценам от производителя и хорошей эффективностью средств. Некоторые из опробованных мною с удовольствием повторю ещё раз, когда исчерпаются запасы.


 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий