2016-10-04

Уход за ножками с NATURE.med в октябре

Привет, друзья! Что ж, всех поздравляю с октябрём - прекрасным, тепло-прохладным, ярко-жёлтым месяцем :) Благо, кожа лица пока не шелушиться, всё ещё в стадии "нормальной", а вот ножки с конца августа стали капризничать. 

У меня есть много средств по уходу за ступнями, но сегодня разговор пойдёт о Perfectly Smooth Heels от  Nature.med - креме для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп. В "русском прокате" - "Пятки в порядке", что нравится мне гораздо больше  ; )



Вообще посылочка от Nature.med у меня состояла из четырёх средств, 
в которых на момент заказа я нуждалась больше всего:


Здесь (слева-направо): увлажняющий защитный крем для лица, тоник для проблемной кожи лица, очищающая пенка для умывания и, собственно, герой поста - крем для стоп. Крупным планом:


Все продукты Nature.med имеют  хорошую упаковку. Учитывая их небольшую стоимость (в пределах 40-60 грн), марка очень хорошо над этим постаралась. Приятные матовые тюбики, удобные крышечки (захлопывающиеся), контроль первого вскрытия (ниже на фото видно, что дозатор защищён), дополнительная картонная упаковка (красивая!) со всей информацией о продукте и бумажным вкладышем, где вкратце писаны другие продукты марки.



Очень порадовали адекватные размеры всех средств. Вот, например, крем для лица - 50 мл (больше вроде бы как незачем), крем для стоп - 75 мл (у меня его расход как раз процентов на 30 больше, чем крема для лица), пенка и тоник - 150 мл и 200 мл соответственно. 


Для каких стоп предназначен крем?

Крем не просто заживляюще-увлажняющий, благодаря подорожнику. В нём также есть ментол, снимающий усталость и освежающий кожу. А ещё восстанавливающий витамин Е и запатентованный комплекс "Onion Flavones", который несёт функцию дезодорирования ножек.

Мои стопы: сухие, но не потрескавшиеся; есть места, которые особенно нуждаются в питании и увлажнении; склонны к повышенной потливости.

Требуют: смягчения, снятия усталости после длительных прогулок с собакой, дополнительного увлажнения, активного обновления клеток, защиты от чрезмерного потоотделения.


Лук - это в салатик?

Если состав (полностью его можно посмотреть по ссылке) крема полностью понятен, то вот что такое "Onion Flavones" - это нам в новинку. Оказывается, это ни что иное, как флавоны лука. 

Наверное, всем известно, как полезен лук для кожи тела и волос. Но заслуженной популярности он, увы, не добился из-за того, что... пахнет. Ухаживать за собой, сопровождая всё это специфическим запахом лука, никому не будет приятно. Nature.med же "докопался до истины" и добыл хитрым путём (заморозка + обработка благородными металлами) флавоны, которые - ура! - не имеют запаха! Но работают так же эффективно. Теперь флавоны лука входят в составы продукции Nature.med и  успешно используются украинками.


Мой опыт использования крема "Пятки в порядке"

С 11 сентября я тестирую Nature.med, в том числе и уход за стопами. Прошло 20 дней, и мне есть, что сказать об этом :) 

Производитель рекомендует использовать крем до 3-х раз в день. Чтобы достичь максимального эффекта, нужно использовать его ежедневно. Курс тестирования (минимальный) составляет 1 месяц. 

Я использовала крем дважды в день ежедневно - утром после сна и вечером после прогулки с собакой, как и привыкла. Процедура очень приятная! Всё это сопровождается ментоловым ароматом. *_* Я настоящий его любитель!


Эффективность крема

На одну стопу уходит обычно половина чайной ложки без верха. Назвать крем экономичным не могу, т.к. впитывается он действительно очень быстро и мне всё кажется, что нанесла я как-то маловато :) Разносится он легко, приятно. 

При этом всегда делаю лёгкий самомассаж стоп - это мой обязательный вечерний ритуал ;) Через пару минут крем уже полностью впитывается в кожу. Должна сказать, кожа кушает крем быстро и с удовольствием, не оставляя ни излишней жирности, ни каких-то липких ощущений. Был крем - и нет крема. Считаю это его замечательным достоинством.

  • Первое, что я ощущаю, - это действие ментола: моментально снимается напряжённость, стопы тонизируются, отдыхают, я бы даже сказала "балдеют")))
  • Второе - сразу после впитывания крема ощущаю невероятную гладкость. Особенно если перед этим я использовала тёрочку для подошв. Такая гладкость, что не хочется от своих стоп отлипать ни на секунду!
  • Смягчение и увлажнённость чувствуются даже через несколько часов.
  • Дезодорирующие свойства я также отметила. Они не такие мощные, как у средств, специально направленных на это, но для холодного времени года этого будет вполне достаточно.

Выводы. Не ожидала, что крем за 37 грн (Карл, 37 гривен!) способен настолько порадовать меня. Я думала: "ну увлажнит немножко, как дополнительный уход за моими стопами пойдёт, наверное". Не тут-то было. Крем сейчас использую в 90% случаях, остальные 10% - это те ночи, когда я наношу любой суперпитательный жирный крем под носочки и сплю так. 

Рекомендую попробовать всем и каждому, особенно людям, которые много-много используют свои ноги по прямому назначению :) Должен вас порадовать!



 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий