2016-10-31

Как отрастить длинные густые ресницы? Средство для роста ресниц Cherish Lash от Cherisher Ltd.

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами своим успешным  интересным опытом отращивания ресничек с помощью сыворотки для роста ресниц от английского бренда Cherisher. Что у меня получилось спустя 2 месяца? Читайте и наблюдайте в обзоре! ;)

Eyelash Serum Cherish Lash


Данное средство входит в линейку под названием Cherisher, которая включает в себя три средства: ухаживающую тушь (о которой я уже ранее писала пост), средство для роста бровей (очень хочу вскоре попробовать его полным курсом) и средство для роста ресниц, о котором и пойдёт речь в сегодняшнем посте.


Cherisher - это компания из Англии, которая объединила профеcсионалов в сфере косметологии и космецевтики ради создания инновационных продуктов для того, чтобы женщина могла почувствовать себя совершенно. Они трудятся над созданием "волшебных палочек" для красоты ресниц и бровей. 

Косметика Cherisher не  тестируется на животных.

Конечно же меня тоже заинтересовала тема отращивания желательных волос на лице :) Не могу сказать, что от природы у меня плохие ресницы и брови, отнюдь. Но всё же они достаточно невзрачны и мне хотелось бы их усовершенствовать. Так я и решилась на эксперимент с отращиванием ресниц.


Посылочка приехала ко мне в стильной белой коробочке. Дополнительно все средства Cherisher упакованы в индивидуальные картонные упаковки с очень крутым дизайном. Всё настолько качественно и до мелочей продумано, я в восторге!


Флакон сыворотки выполнен из металла. Тяжёлый и благородный. Печать очень качественная, за всё время использования ни чуть не пострадала, хотя флакон жил постоянно в ванной комнате. Кстати, ванная - не самое удачное место для хранения (чрезмерная влажность), однако если у вас есть там закрывающийся ящик или шкафчик - тогда вполне можно поселить средство и там. 



Как всё в теории?
  • После первых двух недель ресницы должны стать гуще и здоровее. 
  • Эффект удлинения будет заметен спустя 1 месяц. 
  • Спустя 2 месяца интенсивного курса реснички должны достигнуть желаемого результата. В случае неудовлетворения можно продолжать интенсивно использовать сыворотку, пока реснички не порадуют своей длиной окончательно.
  • Когда результат достигнут, достаточно использовать сыворотку лишь 1-2 раза в неделю.
  • Таким образом эффект должен продержаться 6-8 месяцев.
  • В процессе обновления после полного окончания пользования сывороткой реснички возвращаются к своему природному состоянию.

Как я использовала средство?

Всё проще простого :) Каждый день после снятия макияжа я проводила кисточкой по верхнему веку по линии роста ресниц. То есть, питала корни ресничек. 

Сначала  мне казалось, что наносится на веко слишком мало средства. Я переживала, что из-за маленького количества у меня ничего не получится :) Но на сайте Cherisher по  этому поводу написано "для оптимального эффекта вам будет достаточно одного мазка, не нужно наносить большее количество средства" - меня это успокоило.


Вот этого количества средства, которое вы видите на ворсе кисти, будет вполне достаточно для одного глаза. Средство очень быстро впитывается, не имеет ни запаха, ни цвета.

Запомните: самое главное - регулярность! 

Мои результаты

  • Спустя 1 месяц я заметила, что ресницы стали гуще и у меня вытянулись каким-то волшебным образом пучки во внешних краях глаз. На фото ниже очень заметно, что самые длинные реснички у меня именно в этом районе. И чего им до этого так не рослось? ;))
  • Через 2 месяца реснички заметно стали гуще, здоровее, меньше выпадают при снятии макияжа. А уж о длине и говорить нечего - замечала не только я, но и все окружающие, даже самые невнимательные. %)

"До" и "после" без использования туши
Хочу прокомментировать фото-коллаж, который находится чуть ниже. Когда ресницы покрываю тушью, они выглядят немного неряшливо. Это особенность моих ресниц, они у меня всегда были хаотичные (разной длины и направлены в разные стороны), но теперь, когда они выросли на несколько миллиметров, это стало куда более ощутимо. 

Нанесение туши превратилось в пляски с бубном - хотелось накрасить так, чтобы и смысл от туши передать, и не усугубить хаос ещё больше. В конечному итоге мне пришлось взять маникюрные ножнички и очень аккуратно подрезать несколько самых "выдающихся" ресничек, чтобы их длина сравнилась с длиной общей массы. Стало гораздо лучше и легче! 

На фото  реснички ещё не подрезаны, тушь нанесена и "до" и "после" в 1 слой. 

"До" и "после" с тушью в 1 слой
Получается такой себе веерочек ;) Мне нравится, что ресницы не стали расти как палочки куда-то вперёд, они растут, вытягиваясь наверх, создавая тем самым отличный объём и ещё бОльшую длину. 

Ресницы улучшились по качеству: стали более эластичными, крепкими, меньше выпадают, имеют естественный изгиб.


После того, как я слегка подрезала несколько чрезмерно длинных ресничек, они меня стали полностью удовлетворять :) Ещё бы найти тушь, которая совсем не будет склеивать ресницы между собой - было бы идеально. Эффект драмы я не люблю, мне нравится красить их в 1 тонкий слой, чтобы выглядело более-менее естественно ;) А теперь я всё чаще выхожу в люди с голыми ресничками, совершенно не комплексуя по этому поводу. Ещё и комплименты получаю :3 

Рекомендую средство для роста ресниц Cherish Lash от Cherisher абсолютно всем страждущим от коротких и невзрачных ресничек или же тем, кто хочет в домашних условиях усовершенствовать их вид.



 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий