2016-09-08

Великолепный санблок для лица SPECTRUM SPF50 от Piel Cosmetics

Привет, друзья! И почему я так поздно познакомилась с этим кремом? Жаль, что он застал не такие мощные солнечные лучи, однако конец лета и весь сентябрь он точно со мной на ежедневной основе :) Хочу скорее рассказать вам обо всех его качествах и очень приятных свойствах. Поехали!


Этот солнцезащитный крем для лица - летняя новинка у Piel Cosmetics. Конечно, летом мне такого очень-очень не хватало. Увы, только под конец лета я познакомилась с ним. До этого я пользовалась дневным увлажняющим кремом с SPF-25 и одним из двух любимых тональных кремов (12) с SPF-30. 

Однако в сентябре в средней широте Украины тоже будет очень кстати защита от солнышка, которое на данный момент лишь слегка поубавило свою мощь. 



Вдруг кто ещё не слышал про Piel Cosmetics. Это - украинская профессиональная косметическая марка, которая появилась на нашем рынке в 2008 году и по сей день активно развивается, придумывая всё новые и новые средства, расширяя свои линейки, внедряя новые интересные формулы в жизнь.

А вот так выглядит мой флакончик:


Чем мне всегда нравился Piel, так это своим лаконичным дизайном. Такие тюбики очень аккуратно смотрятся на туалетном столике и полочках в ванной комнате. Они не пытаюсь "кричать" всем своим внешним видом о своей эффективности и крутости, они просто это доказывают потребителю на деле. 

До этого знакомства у меня уже было 10 продуктов от Piel Cosmetics, и  поверьте - они очень достойные. Среди них оказалась даже парочка наилучших представителей всех тоников для лица, которые я пробовала, и всех мицеллярных водичек.

Состав солнцезащитного крема:


Как видите, в креме есть отличные активные ингредиенты: гидрапорин, масло примулы вечерней, пантенол, экстракт планктона GP4G, витамин Е, гиалуроновая кислота и серебро. Подробнее  о действии каждого из них вы можете прочесть по ссылке во вкладке "активные компоненты".

Кремик свежий-присвежий! Объём его достаточно большой - 50 мл. Он подойдёт для любой кожи и любого возраста.


Я никогда не нахожусь на солнышке беспрерывно долго. Всегда стараюсь выбирать места, где больше тени (но, как известно, даже в тени кожа получает вредное воздействие от солнца), не хожу на пляж, не ношу слишком открытую одежду. 

Дело в том, что у меня есть предрасположенность к разного рода неприятностям, которые приносит солнечная активность. Мне лично нужно с особой осторожностью относиться к этому вопросу. Вот я и.



Носик тюбика был защищён дополнительной мембраной, которую можно было снять, открутив крышку. Люблю дополнительную защиту, всегда можно быть уверенной, что до тебя никто не воспользовался средством, а то ведь знаете, всякое бывает (особенно в розничных магазинах).

И ещё мне нравится, что крышечка простая - захлопывающаяся. Не люблю возиться с этими, которые нужно отвинчивать-завинчивать.


Запах, цвет, консистенция

Кремик при втирании не доставляет никакого дискомфорта, без белых полос. То есть, втирается легко и впитывается быстро, не оставляя жирности. Цвет желтоватый. Запах - еле-еле-еле ощутим, безумно приятный. Даже жалко, что такой "незаметный". Хотя, это лишь о хорошем свидетельствует: в средстве нет большого количества вредной отдушки.

Консистенция приятная, как в увлажняющих кремах. Он достаточно лёгкий, я даже удивилась этому, ведь часто санблоки грешат какой-то сранноватой консистенцией и чрезмерной плотностью. Piel удалось создать реально идеальный продукт в этой категории.


Эффективность

Сразу ощущается увлажнение! Кожа становится приятнее на ощупь, даже чувствуется бОльшая её упругость (без стянутости).

Также заявлено, что крем укрепляет межклеточные соединения, уменьшает трансдермальную потерю воды и стимулирует обновление клеток. И, знаете, охотно верю. Кожа чувствует себя с ним очень комфортно, не пересушивается, выглядит здоровой и сияющей.

Этот санблок великолепно подходит под макияж. До него я попробовала Coola Classic Sunscreen Sport SPF 50, мне он совершенно не понравился под макияж. Скатывался вместе с тональным кремом. Жуть в общем. Его только соло было хорошо использовать. С санблоком от Piel смело можно наносить любой макияж. Ничего не скатается, всё остаётся на месте. Тональный крем ложится тонким ровным слоем. За это крему отдельная похвала! 


От всей души рекомендую попробовать чудесный солнцезащитный крем Spectrum SPF-50 от Piel Cosmetics и быть уверенными, что он не подведёт ни в каких ситуациях. Не забывайте периодически обновлять санблок на лице (каждые 2-4 часа и после контакта с водой) и всё будет хорошо ;)

С 09/09 на данный крем действует скидка целых 30%!

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий