2016-09-14

Гель-маска Specialiste REGENERATION от Piel Cosmetics

Привет, друзья! Сегодняшняя тема - обновление клеток кожи лица с помощью гель-маски потрясающего качества от марки, которой я всецело доверяю в течение целого года - Piel Cosmetics. О гель-маске и моих результатах после применения читайте дальше ;)


Знакомьтесь: Regeneration Mask Specialiste от Piel Cosmetics!


Piel Cosmetics - это украинская профессиональная марка, с которой я дружу уже второй год. Попробовала в сумме 12 средств - и ни одного разочарования. У меня такая 100%-ная статистика впервые :) 

Линейка средств Specialiste, куда входит данная гель-маска, содержит самые лучшие и самые современные средства марки. Они работают узконаправленно, поэтому положительный результат от применения мы можем заметить очень быстро.


Полный состав маски можно посмотреть по ссылке во вкладке "Активные компоненты". Ниже на фото можно прочесть о свойствах самых сильных составляющих масочки:



Регенерирующая гель-маска подойдёт абсолютно любому человеку в любом возрасте и с любой кожей. Мне 23 года, летом и осенью моя кожа комбинированная. Маска абсолютно точно подошла :)

Благодаря уникальному комплексу активных компонентов в составе маска:

- повышает синтез жизненно важных для кожи белков: коллагена, эластина, фибронектина;
- предупреждает разрушение ДНК клеток и повышает тонус кожи
выравнивает тон лица.


Мой алгоритм процедуры:

  • очищаю кожу пенкой или гелем для умывания от косметики и загрязнений;
  • далее отшелушиваю омертвевшие клетки с помощью скраба, пилинга или корейской скатки (смотря, когда я последний раз делала данную процедуру и какое состояние кожи в данный момент);
  • использую тоник в качестве проводника активных компонентов;
  • наношу масочку на всё лицо, избегая глаз и губ. Иногда также наношу на шею и зону декольте тонким слоем;
  • выдерживаю её, как правило, 10-20 минут (можно 5-10);
  • снимаю остатки ватным спонжиком (обычно остатков совсем немного). 


Piel всегда делает не только качественные средства, но и помещает их в качественные, приятные глазу упаковки. Баночка в данном случае стеклянная, есть защитная мембрана (контроль первого вскрытия). 

Баночку приятно держать в руках. Я даже как-то успела отвыкнуть от того, что маска для лица помещена в стекло. В свете последних тенденций всё чаще можно встретить маски если не в тюбиках, то в одно- или многозазовых сашетах и зип-пакетах. Это, может быть, и экономнее, но зато не так восхитительно и "основательно" выглядит ;) Так что Piel нас чисто эстетически балуют тоже.


Описание маски:

Консистенция. Под красивой пластиковой крышкой кроется безумно красивая гель-маска. Слово "гель" здесь ключевое :) Маска действительно имеет гелеобразную консистенцию - лёгкую, полупрозрачную. Легко разносится по лицу, легко и быстро "кушается" кожей, легко снять остатки. Никаких плясок с бубном :) Кстати, что весьма приятно, масочка не стекает по лицу, пока я её держу. Она послушно впитывается и впитывается в кожу, пока от неё практически ничего не останется.

Запах у маски точно такой, как подобает профессиональным средствам - еле уловимый, приятный, ненавязчивый, возможно немножечко лимонный.


Результаты после применения маски:

  • ощущения - гладенькая напитанная кожа, очень мягкая, приятная;
  • имеет равномерный здоровый оттенок;
  • чувствуется, что она становится более упругой и эластичной;
  • при постоянном активном обновлении клеток кожа будет всё больше здороветь и выглядеть ещё более ухоженной, поэтому доверяю "накопительному" эффекту от гель-маски.


Так что вот такой у меня шикарный и эффективный новый друг для любимой кожи лица ;)
После данной маски хотелось бы попробовать у Piel также Детокс крем-маску-пилинг, выводящую токсины, и Ультра увлажняющую крем-маску моментального действия (для тех, кто любит супер-эффект в кротчайшие сроки :))

Купить маску REGENERATION можно в официальном магазине Piel Cosmetics.
Сейчас действует скидка -20% на маски серии Specialiste!

 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий