2016-09-16

MOA The Green Balm: 100 бед - 1 ответ ♥

Привет, друзья! Ну кто не слышал про MOA-бальзам? Думаю, что этот маленький зелёный универсальный волшебник уже как минимум раз, но попадался вам на глаза. Наконец он попал ко мне не просто на глаза, а прямо в руки. Руки нашли ему 1000 применений в первый же день :)) Хочу вам рассказать, какое широкое поле для использования чудо-бальзама и какие у меня с ним сложились тесные отношения. Начнём! *_*


Знакомьтесь: The Green Balm от MOA!


MOA расшифровывается как Magic Organic Apothecary (Магическая Органическая Аптека). Эта компания родом из Англии (а английскую косметику - так уж сложилось - я очень жалую). 

Всю свою продукцию компания изготавливает из трав и в соответствии с естественным подходом к жизни и гармонии человека с природой. Люблю, когда этическую сторону производитель не обходит стороной. В данном случае даже больше - MOA сделали  её своим приоритетом!


В Украине есть официальный магазинчик MOA (к слову, очень привлекательный и дружелюбно-общительный). Я наткнулась на него через их страничку в инстаграм. Пара-тройка дней и самый востребованный продукт у MOA уже у меня в руках :)

Приехала посылочка вся  такая красивая, душевная. Впрочем, сами поглядите на  фото ^___^ Эко-пакет, в котором уместился в куче красивой бумажной стружки маленький бальзамчик. Всё это было заботливо сдобрено щепоткой бумажных "веточек", которые так гармонично вписались в мою фотосессию ;)


Также прилагался красочный буклет с описанием всей продукции, которую можно приобрести в moa.in.ua. Как же хочется всё это попробовать! И немедленно))


А теперь подробнее о главном герое

MOA The Green Balm - это такой маленький (всего 15 мл) и милый бальзамчик зеленоватого цвета с огроооомным послужным списком. Для тех, кто попробовал, и ему оказалось мало, существует баночка объёмом 50 мл, но, соответственно, и дороже.


После моих с MOA приключений я точно могу сказать: один MOA должен лежать в аптечке, второй - стоять на туалетном столике, а третий MOA - на постоянное место жительства прописаться у вас в сумочке!


Упаковочка сделана хорошо и приятно. Мне так нравится она эстетически! Всего-то белый пластик, но... но... с душой как-то. Со вкусом. С забавными рисунками, которые, к слову, непостоянны. Я часто у разных людей вижу разные дизайны ;)

Конечно, для того, чтобы достать бальзамчик, я стараюсь (почти всегда, но не всегда) использовать деревянную лопаточку или пластиковую косметическую ложечку (у меня таких много, в основном лежат для минеральной косметики, но постоянно то там, то сям нужны, советую такие завести каждому). 

Запах: я слышу еле уловимый сладковато-мятный аромат. Но иногда я его почти не чувствую. Иногда различаю нотку ЭМ чайного дерева, что, кстати, неудивительно, потому что в составе это эфирное масло есть. Смотрите:


Бальзам очень-преочень экономичен! На кончике маленькой ложечки - ровно столько нужно его мне обычно. Если я набираю бальзамчик, находясь вне дома, то буквально макаю в него кончик пальца, под теплом которого бальзам сразу же начинает таять подобно кокосовому баттеру, затем лёгким движением достаю микрочастичку бальзама и наношу, к примеру, на губы или внезапную ранку.

Кстати, вы заметили это в составе? :) "Капелька магии". Как мило *_* Покопавшись в разных описаниях, я таки выяснила, что это за волшебство такое там прячется:


А теперь сразу к делу! Как я использую MOA The Green Balm?

  • для губ: ветер, солнце, сухость, а зимой - мороз ещё, - всё это нипочём после применения бальзама. Губы мгновенно становятся защищёнными, смягчёнными и напитанными. Ещё и приобретают милый дневной блеск :)
  • для локтей: локти - моя извечная проблема из-за нарушения обмена веществ (предположительно). Они всегда просят ухода, а иначе будут грубыми и тёмными. MOA справляется с этой задачей в два счёта. Локти заметно преобразились за последние три недели!
  • для ступней: каюсь, даже на ступни я не жалею этого трудягу, хоть у меня его весьма небольшое количество. Но, к счастью, бальзам экономично разносится тонюсеньким прозрачным слоем. Использую по внешним сторонам стоп - там у меня почти такая же проблема, как и на локтях. И иногда питаю им пяточки на ночь, если есть такая нужда.
  • от кожных заболеваний: я пробовала лечить бальзамом небольшую "простуду" (герпес) в кончиках губ. Обратилась к MOA я на ранней стадии, через день симптомы почти сошли на нет, через два дня от появляющегося герпеса не осталось и следа!
  • от аллергической реакции на коже: у меня есть аллергия на один из гелей для душа - начинают чесаться и краснеть участки на коже лица после его применения. Наношу MOA - пока-пока аллергия!
  • от порезов: я очень неаккуратная и часто подвергаюсь порезам. Наношу на свежую ранку MOA - помогает не хуже моего любимого BORO! Я  впечатлена. Ранки заживают раза в 2-3 быстрее, как мне показалось. Плюс неприятные ощущения уходят почти сразу.
  • от ожогов: было дело летом, стояла я у плиты без одежды (как предусмотрительно-то) и раскалённое масло угодило мне прямо на живот. Волдыри вздулись очень большие и болючие (фото показывать не буду, там некрасиво :3). Заживали они у меня болезненно, переходя в разные свои стадии. Сначала я пользовалась BORO, но потом у меня появился MOA и я испробовала его в качестве заживляющего средства. Волдыри тогда уже были на предпоследней стадии заживления. Процесс реально ускорился, а неприятные ощущения стали довольно быстро уходить. Жаль, что пятна так и не ушли с того места, выглядят теперь как шрамы, только тёмные. Может, кто-нибудь знает, как от них избавиться?
  • мазать комариные укусы: комаров с каждым летом всё меньше и меньше, но всё же, гады, бывают. Если я замечаю укус, сразу же покрываю его тонким слоем бальзама. Укус не чешется и припухлость сходит минут через 15.
  • успокаивать кожу после депиляции: да-да-да, пользуюсь на постоянной основе. И что я вам скажу - пока что это самое чудодейственное средство. В качестве успокающего и заживляющего средства MOA просто нет равных в моём арсенале.
  • смягчение кутикулы: я всегда удаляю кутикулу; обычно пользуюсь специальными маслами для этого, но MOA тоже отлично подходит. Хотя, признаться, в этом деле он заменим. А вот в лечении ранок и прочем таком, описанном выше, - нет. Поэтому экономлю ;) 



Ещё в брошюре написано, что умеет бальзам, но я не успела пока попробовать:
  • улучшает рост ресниц: честно говоря, немного странно, т.к. написано, что наносить следует на кончики ресниц. Я всю жизнь считала, что ресницы нужно питать у корней (чем я, кстати, и занимаюсь сейчас вместе со средство для роста ресниц от Cherisher). Не пробовала MOA в этом нелёгком деле, поэтому сказать ничего не могу. Но странновато.
  • избавляет от перхоти: тоже спорно. Тема очень широкая и сейчас затрагивать её бесполезно, т.к. я не пробовала, да и бальзама не так много, чтоб втирать в кожу головы. Однако был бы у меня бальзамчик 50 мл, я бы наверняка его испытала.
  • лечит насморк и простуду: весьма интересно! Охотно верю, что бальзам в этом деле может помочь. Пока не довелось испробовать к моей великой радости : ) Но, если что, всего-то нужно помазать им внутри ноздрей или сделать с ним раствор и прополоскать горло.
  • устраняет рубцы и растяжки после беременности: думаю, что свою лепту он мог бы внести, но не стоит обольщаться сильно. Одним лишь бальзамом не обойтись. Обязательно нужно тщательно скрабировать кожу и применять MOA не  тогда, когда растяжки уже очень заметны или они успели побелеть, как шрамы, а тогда, когда стрии в самом зародыше, при первых же признаках. Пока что в этом деле его не пробовала, но держу в голове. Растяжки меня и без всякой беременности донимают.
  • успокоит кожу с новой татуировкой или пирсингом, и вдобавок даст защиту от инфекции.

Подводя итог, скажу, что MOA The Green Balm - действительно чудо. Эта баночка спасёт вас сто раз в ста разных бедах, поэтому если вы были раньше в сомнениях или поисках супер-спасательного универсального средства, обратите самое внимательное внимание на такого волшебного помощника! Полюбите его 100%. И не только вы, а все ваши домашние и ваши друзья. ;)


 Спасибо за интерес! 
Instagram: @lilac_insider
Email: siregva@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий