2016-08-01

Volume Shampoo WHITE CEDAR от Natura Siberica - волосы и нос очень довольны!

Привет, друзья! У меня выдалась очень праздная и ленивая неделя, поэтому все 7 дней в ленте не было моих постов. Но я быстро исправляюсь и постараюсь вас порадовать на этой неделе сразу пятью интересными продуктами.

Первой парой будет шампунь и кондиционер WHITE CEDAR от Натуры сиберики. На прошлых выходных обе бутылочки подошли к концу, поэтому я готова рассказывать о каждой из них. Сегодня - про шампунь.




Итак, что мы имеем? 

Чудесную белую баночку, которая способна украсить любую ванную комнату своим прекрасным минимализмом (про "белый минимализм" я уже писала и восторгалась в отзыве на безумно вкуснопахнущий гель для душа Polar Blueberry). 

Объём шампуня - 400 мл. "Много", скажете вы. Не спорю! Шампунь я использовала вместе с мужем весь последний месяц. Прям нещадно. Потому что круто, потому что эффективный.


Этот шампунь из серии "Copenhagen", которую разрабатывали специально для магазина в Копенгагене (Дания). Белый дизайн выбран неспроста. Именно с ним у большинства ассоциируется Скандинавия :) Очень красиво и чисто.


Но Натура Сиберика, как все знают, берёт свои корни всё же из Сибири, хотя с некоторых пор стала частично базироваться в Эстонии (для европейского рынка). Именно сибирские травы и деревья принимали участие в создании этой серии. И именно из EU в Украину привозят эту белоснежную красотень. Так что в качестве практически невозможно усомниться.

Информация про шампунь на украинском языке:


... и на английском. Плюс полный состав ниже.


Состояние моих волос в основном зависит от качества выбранного мною шампуня. Дело в том, что мой "волосяной маньяк" умер во мне ещё в 2015 году, поэтому масками и прочим дополнительным уходом свои волосы я балую довольно редко. В основном мой уход сводится к мытью качественными шампунями, питанию бальзамами или экспресс-масками и защите кончиков силиконами от температур фена и утюжка.  

Данный шампунь (а точнее его производитель) обещает:
  • очищать волосы от пота, грязи и сального секрета;
  • стимулировать рост здоровых и крепких волос;
  • увлажнять и питать витаминами А, В и Е, а также ненасыщенными жирными кислотами;
  • устранять повреждения структуры волосы, восстанавливать его;
  • смягчать волосы. делать их гладкими и эластичными;
  • придавать локонам объём.
Поговорим про "вкус и цвет"



Цвет шампуня полупрозрачный желтовато-зеленоватый. Приятный, видно, что красителя там "на кончике ножа". Собственно, отдушка и краситель замыкают собой полный состав.

Аромат - настоящий парфюм! Шампунь действительно пахнет чем-то сладковато-хвойным. Запах описать непросто. На отдельные ноты разложить его не могу. Но поверьте - это нечто. Вся серия "Копенгаген" отличается бесподобными парюмированными отдушками. На волосах, кстати, запах держится ещё полдня, что не может не радовать!


Консистенция средняя по жидкости. Мылится он замечательно, то есть совершенно никаких проблем от него не ждите. Пену образовывает Sodium Coco-Sulfate (жаль, что без него не обошлись в этот раз) и помогает ему - Lauryl Glucoside. Смывается легко, без усилий.

Пользоваться тоже удобно. У шампуня хоть и нет моего любимого дозатора, но он легко выливается из отверстия. Главное, что ничего не нужно откручивать. Нажал на -кнопочку- и фсо.


Эффекты на моих волосах:
  • шампунь просто прекрасно промывает волосы, даже с одного раза;
  • если вдруг я делала масляную маску (бывает всё же), шампунь смоет её полностью с волос за два активных промывания;
  • не сушит! 
  • восхитительно пахнет - не только польза для волос от состава, но и качественная ароматерапия (знаете, как в рекламе, когда закатывают глаза от удовольствия при мытье :D);
  • волосы гладкие, струящиеся и пышные - вот три САМЫХ основных и ощутимых эффекта от шампуня;
  • на втором месте по "яркости" эффекта - блеск и общий здоровый вид волос;
  • волосы остаются чистыми три дня. Да, бывают шампуни, от которых и до четырёх дней мои волосы чистые, но всё же статистика показывает, что "обычно" это два дня. Так что шампуню "плюс" за плюс один день к чистоте и свежести.
Недостатки? Я их не вижу в этом средстве. Очень бы хотелось и поругать, да не за что. ;)


Приобретён в eco-life.dp.ua. Ссылка на шампунь с описанием - жмак.

Спасибо, что прочитали-просмотрели до самого конца :)
А какие у вас любимые продукты у Натуры Сиберики? 
Пробовали ли вы что-нибудь из этой белоснежной серии?

Комментариев нет:

Отправить комментарий