2016-08-02

Volume Conditioner WHITE CEDAR от Natura Siberica - порция приятного увлажнения и блеска!

Привет, други! Продолжаю (и заканчиваю) тему "объёмных" шампуня и кондиционера от Натуры Сиберики под названием "Белый Кедр". Сегодня речь пойдёт про эффективный кондиционер без недостатков, в который я по уши влюбилась.


Шампунь и кондиционер всегда неразлучно шагают вместе, поэтому первая часть этого обзора тоже довольно важна для всех реально заинтересованных читателей. Приглашаю её прочесть в моём вчерашнем посте про шампунь White Cedar.

А теперь приступим к рассказу о герое поста - Volume Conditioner White Cedar от Natura Siberica.


Бутыль потрясающей красоты! А ведь всё так просто - белый цвет и скандинавский минимализм. Уже дважды я хвалила и внешний вид, и продукты из серии "Copenhagen". Это был шампунь для объёма этой же серии, а также гель для душа "Polar Blueberry", который стал моим абсолютным субъективным любимчиком!


Кстати, такие вот белые бутыльки просто потрясающе смотрятся на чёрном фоне стен магазинов Натуры Сиберики. Вот, взгляните. И яркие классические дизайны Сиберики - тоже загляденье. *__*

Ещё раз напомню, что серия разрабатывалась специально для магазина в Копенгагене (Дания), но из EU плавно перекочевала к нам в Украину. Сделано соответственно тоже в EU. Качество продукции потрясающее.


Объём кондиционера - 400 мл. Кондиционер обычно уходит у меня чуть медленнее, чем шампунь, потому что его нужно совсем немного, а шампунем иногда я промываю голову в два подхода (если, к примеру, делала масляную маску или знаю, что волосы сильно загрязнены, или после сухого шампуня). 

Кондиционера мне с мужем хватило на полтора месяца, шампуня - на месяц. Но транжирим мы их очень и очень :) Признаюсь, однажды я даже делала себе ванну с пенкой из шампуня этой серии (уж очень он ароматно-приятный :3).


Использовать кондиционер довольно легко. Нажал на кнопочку, встряхнул, надавил - и целая порция уже у тебя в руке. Но! Всё равно дозаторы-помпы - это такая вещь, которую я люблю больше всего в таком деле. Особенно для бальзамов. Так что, милая Натура Сиберика, было бы неплохо помпу поставить в бутыль ;)

Полный состав кондиционера:


В составе есть такие замечательные вкусности, как кератин, аминокислоты шёлка, масло сибирского кедра (без Сибири никуда :)), экстракт туи, масло льна.

Хочу уделить несколько персональных строк летучему силикону Cyclopentasiloxane. Такие силиконы можно сейчас довольно часто встретить в составах на первых позициях. Не спешите хвататься за голову!) Эта штука безвредна для нашего организма. После нанесения циклопентасилоксана на кожу или волосы, он испаряется, оставляя лёгкую водоотталкивающую защитную плёнку. Волосы приобретают шелковистость и мягкость, без жирности и липкости, облегчается расчёсывание волос. Сплошные плюсы, ребята!


Выше описание кондиционера (бальзама) на украинском языке.

Кондиционер обещает своему хозяину:
  • оздоравливать волосы, придавая блеск и объём;
  • облегчать расчёсывание;
  • растить на голове только крепкие и здоровые волосы;
  • регенерировать, придавая блеск и силу;
  • сохранять влагу, увлажнять локоны по всей длине;
  • придавать объём от корней и упругость;
  • придавать шелковистость и мягкость, благодаря аминокислотам шёлка.
Так-то! 


Консистенция - бальзамная. Довольно густая и вязкая, но при этом мягкая и неплотная. Наносится такое средство без каких-либо проблем. По волосам скользит, обволакивая каждый волосок. Собственно, наверняка из-за того самого летучего силикона.

Цвет у кондиционера нежный, неярки, зеленовато-желтоватый. 

Аромат очень похож на аромат шампуня, лишь с какой-то незначительной разницей. Пахнут они обалденно! Такой запах никого равнодушным не оставит. Настоящий парфюм, который можно на ноты разложить, если постараться :)

Об эффектах на волосах


У меня было целых полтора месяца, чтобы проверить, насколько этот кондиционер способен "сдержать слово" :)  Итого:
  • кондиционером безумно приятно пользоваться в процессе;
  • самое яркое его свойство - это увлажнение! однозначно оно!
  • далее хочу отметить безумный блеск, пышность волос и лёгкое расчёсывание (даже легче обычного);
  • волосики после мытья мягкие, лежат волосок к волоску, по прядкам не разбиваются даже на второй день, и даже на третий день волосы имеют очень опрятный вид, поэтому следующее мытьё происходит аж на четвёртый день;
  • вкусно пахнут! запах остаётся на волосах до самого вечера.
Прекрасный кондиционер. Однажды я точно соскучусь по этой паре и повторю их. Купить можно в официальном магазине eco-life.dp.ua, а вот ссылка на сам кондиционер с описанием и ценой.

Спасибо, что дочитали до конца! 
А какие у вас есть хотелки из Натуры Сиберики? Вообще расскажите, какие у вас сложились отношения в целом с производителем. :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий