2016-08-04

Тональный крем VG Professional Make-Up - мой идеальный тон для лета!

Привет всем! В этом году я перепробовала очень много различных тональный кремов. И за несколько месяцев мне удалось попасть в яблочко аж дважды. Про одно из этих попаданий и будет сегодняшний пост : )

Как вы уже поняли, речь пойдёт об испанском тоне VG Professional в оттенке #423, который создан на основе увлажняющего крема, и который идеально смотрится на моей коже. 

Естественно, подробные фотографии моих щёк будут ждать вас конце поста ;D




Начнём знакомство!

Прежде  всего, я бы хотела сказать немножко о самой марке. Впервые я познакомилась с ней, благодаря коробочке Liferia. Я  протестировала пудру и две туши для ресничек. Все разы это было прямое попадание, что в плане качества, что в плане индивидуальных совпадений.

Конечно же, я захотела ещё больше подружиться с продукцией VG Professional Make-Up. Мой выбор пал на карандаш для глазок в красивом цвете "графит/металлик" (о нём уже написан отзыв, приглашаю), палеточку из двух оттенком терракотовых румян и тон для лица.

Производитель - горячая Испания. Оттенки декоративной косметики у бренда весьма интересные и яркие!  Кстати, данный тональный крем представлен аж в 12-ти тонах, на все можно посмотреть (и заказать, соответственно) в официальном магазине или страничке ВКонтакте (фото-сравнение оттенков).


Кроме того, тон имеет фильтр SPF-30, что немаловажно солнечным летом и будет вполне достаточно для защиты кожи лица. Особенно если наносить сверху на мой любимый солнцезащитный увлажняющий крем.


  • Тональный крем VG Professional длительного эффекта на основе дневного защитного крема SPF-30.
  • Идеально ровно наносится.
  • Благодаря лёгкой и нежной текстуре подходит для нанесения вокруг глаз.


И да! Действительно я пробовала наносить тон без предварительного увлажняющего крема. Кожа чувствовала себя просто прекрасно. Ничего не стянуло (у меня нормальный тип кожи летом), всё было комфортно и увлажнённо (не жирно, а именно увлажнённо, это важно).


  • Идеальный тон кожи достигается благодаря светоотражающим частичкам. Таким образом зрительно минимизируются все морщинки, в том числе и мимические.
  • Крем нейтрализует серый и жёлтый оттенок лица, придаёт коже сияние.
  • Содержит достаточное количество пигментов для мягкого нанесения и созданию идеальной тональности кожи.
  • Благодаря составу покрывает кожу невидимой микроплёночкой, которая создает устойчивость макияжа до 15 часов.
  • Не закупоривает поры. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Я использую крема среднее количество за раз. Не горошиночку, но и не чайную ложку, конечно. 40 грамм тона мне хватит на несколько месяцев точно. Распределяется очень хорошо, поэтому вполне можно назвать его ещё и экономичным.

А через такой носик очень удобно регулировать количество/порцию крема.

Крем  легко распределяется, очень быстро причём. Не нужно долго и упорно втирать его. Достаточно 1-2 минуты, чтобы качественно покрыть всё лицо, включая область вокруг глаз. 

И-и-и долгожданные "до-после":



Да, кожа "до" тоже достаточно хорошая, это у меня сейчас такой период, тем более лето, и из сухой она превратилась в нормальную и некапризную. Сыпь бывает крайне редко, практически не бывает. Но всё же один назойливый прыщик этот тон застал.

Как тон справляется с несовершенствами? Хорошо! Особенно как для такого невесомого покрытия. Большие и красные штуки он не скроет до идеала, но значительно поубавит "яркость". Не подчёркивает несовершенства, не выделяет шелушки, неровности. Наоборот - сухие недостатки он скрывает своей влажной текстурой. Веснушки почти полностью перекрывает. Хорошо выравнивает цвет лица и убирает красноту. Не желтит. Кожа под ним сияет!

Как тон лежит и ощущается? Во-первых, он прекрасно матирует, но, что правда, ненадолго. Лето, жара, сальный секрет в режиме турбо. Спасают только матирующие салфетки.) Крем также хорошо сужает визуально поры. У меня нет особо расширенных пор, но всё же лицо смотрится глаже с ним. Ощущается на коже... никак. И это больше всего радует. Первые полчаса чувствуется увлажнение, затем просто комфорт.


Заключение. Одним из важнейших пунктов для меня, как для любителя "естественности" в макияже, есть незаметность тона на коже. Так вот лично я его не замечаю, особенно спустя 5 минут после нанесения. На тон отлично усаживаются любые румяна (от румян этого же бренда до минеральных румяшек). Посторонних спрашивала - они тоже не видят тон на лице, даже при дневном свете. Но дело-то он своё всё-таки делает, и делает его очень хорошо!

С этим тоном я остаюсь надолго. Затем обязательно повторю покупку. Про второй из двух идеальных моих тонов я тоже вскоре сделаю выпуск, а пока подержу небольшую интригу ;)

А вы нашли свой идеальный тон для лица? : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий