2016-08-03

Татуажный карандаш для глаз от VG Professional Make-Up - восковой и сложный, но такой необычный!

Привет, друзья! Следующие три дня я посвящаю бренду VG Professional Make Up, о котором пока слишком мало сказано на просторах украинской блогосферы, и ведь совершенно незаслуженно. Спешу исправлять ситуацию и знакомить вас с их декоративной косметикой. 

Начну с "малого" - водостойкого татуажного карандаша для глаз в оттенке 707 "графит металлик".



Вот  так выглядит наш сегодняшний герой:


Впервые с VG Professional я познакомилась благодаря апрельской коробочке Liferia, в  которую заботливо положили палеточку пудр из двух оттенков - светлого и более тёмного. Пудрами пользовалась пол-лета, и буду ещё пользоваться осенью. Действительно ещё тогда возникло желание познакомиться с брендом поближе. И вот. :)


Кстати, о бренде

"Заглавные буквы создателей бренда, двух замечательных, смелых и креативных девушек – Victoriya и Galina, явились основой его названия — VG. Являясь по натуре сторонницами качества, скрупулезности и инновационного подхода в работе, Galina и Victoriya решили разрушить все штампы и стереотипы и создать совершенно новое направление в моде и красоте – уникальную линию декоративной косметики, специально созданную для мастеров визажа.

Естественно что никакая другая страна в мире не смогла бы подчеркнуть всю экспрессию, яркость и насыщенность , присущую косметике VG Professional make up, как Испания – страна отважных тореадоров, страстных Кармен и зажигательного фламенко."

Сайт официального представительства VG Professional в Украине. 


Оттенок: 707 "графит/металлик".
Вес: 1.8 грамма.
Страна-производитель: Испания.

  • Татуажный карандаш для глаз выполняется в карандашной технике, что позволяет создать любой образ, начиная от тонкой линии до густого эффекта smoky eyes.
  • Легко растушевывается, создает идеальный переход оттенка от светлого к насыщенно-темному.
  • Обладает свойством кайала, легко наносится внутри влажного века.
  • Дает четкость , выразительность и яркость нанесённой линии.

Что могу сказать? Это очень и очень необыкновенный карандаш. Скорее похож на восковой мелок (в составе воск и летучий силикон). 

Карандаш довольно мягкий, поэтому затупится он быстро. Чтобы подточить такой карандаш, сперва лучше положить его в морозилку на пару минут, чтобы он стал потвёрже и не ломался.

Лично я с таким карандашом сталкиваюсь впервые, поэтому орудовать пришлось учиться с нуля :) Представитель  бренда посоветовала мне наносить его "под углом", тогда он не будет оставлять "кусочки" себя в линии. Чтобы было понятнее, какой он, посмотрите на свотчи:


Думаете, верхняя толстая линия - это растушёванный карандаш? А вот и нет!) Это он так умеет рисовать "под углом", если не придавливать и провести по одной линии один раз. 

Средняя линия - это мой любимый вариант. Я попробовала обвести им глаза и создать что-то такое слегка "небрежное" и не очень броское. Линия получилась точно как на среднем свотче - она прекрасно подчеркнула глаза, но при этом сама не выделяется особо. Такой вариант подойдёт и для дневного, и для вечернего макияжа глаз.

Нижняя линяя - это если... хм, раз 10 где-то провести по одной и той же линии. Воск накладывается друг на друга слоями и создаётся такая водостойкая "татуажная" линия. Держится такая линия действительно долго - весь день, а то и больше (не приходилось дольше тестировать, но производитель говорит, что при желании карандаш может продержаться до трёх дней).

  • Особенный состав, который содержит водостойкие, летучие силиконы продлевает устойчивость на весь день.
  • Подходит для самой чувствительной кожи. Не содержит ароматизированные масла.
  • Благодаря удобному нанесению подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.
В составе карандашика присутствует ненавязчивый шиммер в небольшом количестве. 
Цвет карандашик отдаёт серый, точно как цвет графита.


Smoky eyes. Да, при желании и наличии времени у вас получится очень качественный макияж smoky eyes. Однако нужно "набить руку". Зато - уверена, результат будет того стоить. Градация цвета у карандаша очень податливая, поэтому плавный градиент создать будет возможность.


Выводы. Весьма необычный восковой карандаш, к которому стоит привыкнуть. Привыкнув, наверняка можно стать его настоящим фанатом. Ведя диалог с представителем бренда, я выяснила, что на выставки к VG Professional некоторые визажисты специально приходят именно за этими карандашами. Это уже о чём-то говорит ;)

Все 10 оттенков данного карандаша представлены в официальном магазине VG Professional или в их группе ВКонтакте (кому как удобнее :))

Благодарю вас за внимание! Впереди мои восторженные отзывы на их тональный крем и двойную палеточку румян, ждите завтра-послезавтра : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий