2016-08-05

Палетка румян от VG Professional Make-Up - два замечательных коралловых оттенка с SPF-15

Привет, друзья! А у меня появились сочные и одновременно нежные коралловые румяна! Вещь, как грицца, на века *_* 

В этом посте речь пойдёт о двух оттенках в палетке #302 от VG Professional Make-Up. В самом конце поста показываюсь вместе с ними ;) Ну что ж, начнём?


Описание



Компания VG Professional выпускает декоративную косметику преимущественно в тёмных флаконах и коробочках, что лично мне очень даже по вкусу. Это смотрится стильно, особенно когда уже имеется несколько продуктов от производителя. 

У меня уже давно в арсенале есть: тушь для ресничек с прекрасными свойствами и  палетка пудр для лица очень хорошего качества.

Недавно появились также: татуажный карандаш для глаз, тональный крем (идеальный для меня) и палетка румян - герой нашего сегодняшнего разговора.



В картонной коробочке находится качественный флакон от румян с большим зеркалом внутри. Мне прям нравится, что он такой глянцевый, и даже не бесит, что отпечатки пальцев приходится протирать.) 



Итак, полное название: румяна-корректор VG Professional, оттенок № 302.
Страна-производитель: Испания.
Сайт представителя в Украине: vg-professional.com
Цвет: натуральные оттенки коралла (светлый + тёмный).
Текстура: матовая.


  • Именно благодаря им возможно с лёгкостью скорректировать овал лица и сделать образ визуально моложе.
  • Мелкодисперсная структура этих румян легка в нанесении и не создает эффекта маски.
  • В основу румян входит защита от ультрафиолетовых лучей SPF 15.
  • Устойчивы в течении всего дня. 
Состав румян:


Небольшой ликбез от производителя :)

Не забудьте важную деталь, что гармоничный макияж требует сочетания оттенка румян с тоном губной помады. Правильный выбор румян таков: к красной помаде подбирайте румяна красного или розового тона, к коралловой или абрикосовой цветовой гамме – румяна персикового оттенка. Розовая помада может сочетаться только с румянами такого же цвета, а к помаде коричневых тонов следует нанести бронзовые румяна.





  • Удобная компактная палетка имеет 2 оттенка румян, которые можно смешивать между собой. 

Да, действительно это удобно. Летом для меня оказался предпочтительнее более светлый оттенок, зимой же было бы здорово поверх тонального крема наносить более яркий оттенок, чтобы подчеркнуть румянец. Хотя, для зимы наверняка больше подошла бы палеточка #303 с холодными "морозными" оттенками. :)

Из недостатков хочу отметить только одно: второй, более тёмный оттенок, крошится сильнее первого (dsit на фото видно). Первый это делает в рамках приличного - практически не крошится. Второй же немного усложняет задачу. Но всё равно не критично. На конечный результат это никак не влияет.


В оригинальном наборе была вот такая кисточка. Её я попробую приспособить под что-то другое, возможно под хайлайтер. Для румян она недостаточно пушистая, как по мне. Ну и в принципе я люблю кисти с длинными ручками. Пользуюсь вот такой:


Время зрелищ!

На фото внизу нанесён светлый коралловый оттеночек палетки:


А здесь - тёмный коралловый оттенок. Смотрится на порядок ярче!


Я не любитель слишком ярких щёк, не люблю привлекать макияжем больно пристальное внимание. Мне больше по вкусу что-то наиболее приближённое к естественному. Поэтому румяна всегда очень хорошо растушёвываю (эти отлично поддаются тушёвке) и всегда наношу в 1 скромный слой. Но! При желании этими румянами можно нарумянить щёки поярче и даже очень ярко, если нужно. Цвет они отдают прекрасно, достаточно пары взмахов кистью. 

Заключение

Просто обожаю свою новую палетку. Это то, что мне нужно - они некапризные, стойкие, не подчёркивают недостатки, хорошо ложатся, красивые оттенки. Что ещё нужно для любви? Теперь мечтаю попробовать на холодное время года оттенок #303 :) 

А какие оттенки румян предпочитаете вы? 
Каким брендам отдаёте предпочтение чаще?


Комментариев нет:

Отправить комментарий