2016-08-12

"Обновляющий" облепиховый бальзам от OrganicLife, с помощью которого я поддерживаю здоровье своих волос!

Привет, друзья! Завершающий штрих в моей череде рассказов о личных мастхэвах этого лета для волос - облепиховый бальзам "Обновляющий" от OrganicLife.

В нём хорошего оказалось много, поэтому приготовьтесь к конструктивному рассказу : ) И, конечно же, фотографиям волос, которые привыкли к постоянным издевательствам в виде фена и выравнивающего утюжка, но при этом остаются здоровыми. Итак, поехали!



Вот такой красотун!


Тубы у OrganicLife всегда замечательно и "органично" выглядят, украшают ванную комнату и поднимают настроение своим ярким облепиховым цветом!) За оформление от меня больша-а-а-я похвала дизайнерам :)

Объём бальзама - 500 мл!


Через носик-защёлку бальзам можно дозировать. Успешно и без лени это можно делать на первых порах - где-то до середины тюбика. Но потом приходится сначала встряхивать хорошенько, а потом уже нажимать на бутылочку, чтобы выдавить. Всё упирается в консистенцию. У бальзама она гораздо гуще и плотнее, чем у шампуня, с которым таких проблем совсем нет. Впрочем, прям "проблемой" это не назовёшь. Скорее небольшое неудобство. Я вообще балованная, мне бы дозатор-помпу, да везде и всюду :)


Бальзам предназначен для окрашенных и повреждённых волос. У меня волосы натуральные, я их красила только 1 раз, но это было давно и хной, уже всё дважды отросло. Поэтому  буду говорить лишь с точки зрения человека с постоянно повреждающимися волосами.


Бальзам "Обновляющий" OrganicLife:
  • не содержит SLES и SLS;
  • силиконов, парабенов, красителей и синтетических консервантов;
  • изготавливается с использованием 100% натуральных масел;
  • отвечает требованиям BDIH Cosmos-Standart.


Бальзам содержит несколько активных масел: облепиховое, оливковое, миндальное и аргановое - заядлые любимчики OrganicLife (и  мои, мои!). Подробнее  об их свойствах читайте чуть выше на фото. Но в общих чертах: аргана+облепиха действуют в паре гораздо эффективнее, чем поодиночке. Они защищают от УФ-излучения, дольше сохраняют цвет окрашенных волос и их силу. Олива обновляет волосы, миндаль делает их блестящими и напитанными без утяжеления.

Формула защиты от смога содержится в каждом средстве OrganicLife. Действие формулы мои волосы на себе уже давно почувствовали, когда я тестировала больше года назад не облепиховую, а аргановую серию. Благодаря формуле, волосы дольше остаются чистыми на 1 день (субъективно). А всё потому, что частицы грязи и смога из окружающей среды не так резво липнут к локонам.

Полный состав бальзама:


Консистенция: средняя по плотности, стандартная для бальзамов. На волосах не очень скользит (для этого нужно много силиконов), но наносить приятно и легко!

Запах: как всегда и у всей серии - облепиховый : ) Натуральный, приятный, на волосах не задерживается.


Основные свойства и способ применения:


...обновление, эластичность, здоровый блеск, сохранение цвета окрашенных волос, предотвращение посеченности кончиков - вот список только основных свойств бальзама.


И довольные мягкие кончики:


Кроме вышеуказанных основных свойств, я бы лично выделила ещё некоторые:
  • волосы будто шёлковые, к ним хочется прикасаться;
  • они отлично переносят косы и хвосты, заломов просто не остаётся!
  • легко расчёсывать (впрочем, с этим у меня никогда проблем не было);
  • легко укладывать, проще поддаются утюжку;
  • мягкие, напитанные, тяжёлые.

С ранее посечёнными единичными кончиками бальзам, естественно, уже ничего не сделает. Но предотвращает посечку очень хорошо. Последний раз я стриглась в марте под короткое каре ;) Прошло уже 5 месяцев, а посеченных кончиков я практически не вижу. И это при постоянном фене и утюжке. Конечно, не все 5 месяцев я пользовалась только OrganicLife. Но большинство времени - точно. На смене была ещё Натура Сиберика серии Копенгаген (шампунь и бальзам).



Абсолютное "ДА!" облепиховой серии OrganicLife. Я  нашла своё, полностью подходящее мне. Да ещё и обратите внимание на цены (это вам не отнюдь недешёвая Натура Сиберика). Баночка  500 мл OrganicLife стоит всего лишь 83 грн. За прекрасный состав и результат это замечательная цена! Рекомендую брать и пробовать! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий