2016-08-16

Натуральные духи "Loveri" - аромат цветочной мастерской

Привет, друзья! Этот пост будет о красивых цветочных натуральных духах от Loveri с одноимённым названием "Loveri", создателем которых является Янина Брагина.

Моя самая крепкая ассоциация с этим парфюмом - цветочная мастерская. Мне кажется, там буквально должно пахнуть именно так :)


Это очень изящный женственный аромат, переполненный нежностью, свежестью, благоуханием, чистотой и лёгкостью.




Сами духи имеют полупрозначный розовый оттенок, который видно в состоянии "покоя", когда духи стоят на полке. Густое розовое мерцание они приобретают за счёт розовых мерцающих частичек в своём составе. Если их расколотить в руках, то частички заполнят собой весь парфюм.


Духи относятся к семейству цветочных.

Это настоящее олицетворение сада с цветами, причём представляются самые разные цветы на вдохе. Но непременно нежные, не "кричащие". Поэтому  у меня такая прочная ассоциация с цветочной мастерской. Если бы я зашла в такую мастерскую и там пахло "Loveri", я бы совсем не удивилась ;)


В композиции: бергамот, магнолия, дамасская роза, белый мускус и немного нектарина.

Бергамот действительно ощущается, очень слабенькая терпкость звучит в самом начале. Далее духи раскрываются потрясающими нежными оттенками: я слышу пион, розу, садовую гвоздичку и другие цветочные нотки, названия которых не приходят на ум.

"Я просто нить, связывающая букет. 
Не я придумал цветы, их форму, цвет и запах. 
Моя единственная заслуга в том, что я собрал их и составил букет, в котором они выглядят по-новому…." (с)


Моё ощущение аромата

Loveri - это большое множество букетов из свежих цветов, только-только завезённых в мастерскую. Нежные женские руки перебирают их, бесконечно мелькают сочные стебли и разноцветные лепестки. Звучит Ólafur Arnalds, в окне прыгает солнце, утро перетекает в середину дня.

Девушка берёт розы и сочетает их с крупными белыми пионами. Со стеблей капает вода. Вся мастерская заполняется нежной свежестью, дышать легко и приятно, создаётся идеальная атмосфера для творчества. Букет оборачивается в крафтовую бумагу и закрепляется лентой. Лицо девушки украшает довольная улыбка - сегодня букеты будто сами делаются, и вообще всё складывается так естественно и хорошо, что даже не верится.


Этот аромат - аромат творчества. Аромат, вдохновляющий на создание букета, танца, рисунка, блюда... Всего, что приходит на ум! Когда мне хочется зарядиться творческими силами и воодушевлённым настроением, я непременно облачаюсь в "Loveri".

Шлейф: духи ощущаются на расстоянии вытянутой руки.
Стойкость: от 6 до 10 часов, к вечеру способны затухнуть. На коже держатся до 1 часа.

Приобрести можно на официальном сайте производителя Loveri.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий