2016-08-13

Утро, свежесть, беззаботность. Мой любимейший парфюм "выходного дня" - Loveri Shine

Привет, друзья! Сегодняшний пост посвящаю натуральному парфюму "Shine" от  Loveri. 

Этот аромат будто специально создан для того, чтобы наполнить утро выходного дня максимальной радостью от беззаботности, нежностью, размеренностью, воздухом, вдохновением. 


Представьте себе долгожданное субботнее утро, когда просыпаешься не от привычных звуков будильника, а от лучей солнца или пения птиц за открытым окном. Открываешь глаза - и попадаешь в рай: потому что лето, потому что выходной день, потому что можно "ещё 5 минуточек".


У меня за окном всегда дивный рассвет. Это фото было сделано 3 апреля в 6 утра : )

Рассвет - это моё любимое время дня. Если я вижу, как всходит солнце - мой день обещает быть замечательным, счастливым, наполненным множеством полезных и приятных вещей. В теле появляется избыток сил и вдохновение, в которое непременно хочется окрасить всё, что тебя окружает.


Без Loveri Shine я  уже не представляю своё субботнее утро. И хоть я работаю дома и каждый мой день может начинаться в любое время дня, в любом режиме, выходные я всё равно ценю и придаю им особый окрас. 

Выходные должны быть неспешными, размеренными, спонтанными, яркими. Утро - нежным, улыбчивым, тёплым. Практически всегда субботним утром (особенно на рассвете) я выхожу гулять по городу. Аромат такого утра - это обязательно Loveri Shine.


Loveri Shine пахнет сухими апельсиновыми корочками и крепким Эрл Греем (моим любимым чаем). И хоть в пирамидке духов Shine нет бергамота, я упрямо слышу его в сердце аромата.

Пирамидка аромата

Верхние ноты: белая фрезия и грейпфрут, абрикос и апельсин;
Ноты сердца: роза, жасмин, ирис;
Базовые ноты: персик, кашемировое дерево и белый мускус.


Shine - это  свежий утренний ветер; когда город ещё в полудрёме, улицы очищены от прохожих, а дворники только-только приступают к своей работе. Лицо умыто, на кухне закипает чайник, а за завтраком тебя ждёт вкуснейший фруктовый салат. Всё вокруг пропитано уютом.

Тишина вселяет чувство умиротворения, спокойствия, внутренней радости.

"А воздух! Он струился отовсюду, словно прохладные горные реки, щедро напоенный кислородом, который отдавали ему зелёные деревья." 


Этот чудесный аромат не имеет слишком много граней. Да и не нужно ему это. В нём сбалансировано всё, что нужно для нежного выходного утра - утончённость, вкус,  настроение, приятное волнение, чувство силы и вдохновения.

Шлейф от него тонкий и чуткий, будет преследовать и восхищать прохожих приблизительно на двухметровой дистанции.

Стойкость - одна из самых лучших у Loveri. Аромат  остаётся до самого конца дня и практически не видоизменяется на протяжении суток. На коже аромат держится как раз одно утро - пару часов. Но свою яркость к концу первого часа значительно теряют, оставаясь "близко к коже".

" Вот сейчас в домах распахнутся двери, люди выбегут навстречу дивному диву, будут вдыхать воздух полной грудью, до отказа наполнят им легкие; щеки порозовеют, покраснеют носы, прихваченные морозным холодком, расправится грудь, радостно встрепенется сердце, и, забыв об усталости, люди пустятся в пляс."
(с) Рэй Брэдбери, "Зелёное утро"

Купить аромат можно на официальном сайте производителя Loveri.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий