2016-08-17

Пустые баночки за июль и август

Привет, друзья! В этот раз пустышки насобирались аж за полтора месяца. Здесь и духи, и туши для ресничек, и минеральная косметика, и сухие шампуни (аж три штуки сразу), и косметика для волос и лица... В общем, есть, о чём рассказать и что вам показать :) Начнём!



Сухие шампуни Batiste: cherry, oriental и neon lights.


 Больше всего мне понравился аромат у "neon lights". Там присутствует жасминовая нотка, а это моя неиссякаемая любовушка! А так, со своими главными задачами они все справляются одинаково хорошо. Совершенно никаких нареканий не имею. Жирность головы устраняют, прибавляют волосикам объёма прикорневого, не пылят, не оставляют налёта белого. 

А вообще, первые применения были не очень удачными у меня. Я, видимо, плохо вычёсывала шампунь из волос, и он осыпался на плечи белой пыльцой. Это было жутко, я была очень недовольна. Но поняла, что дело во мне :) Чуть интенсивнее и дольше вычёсывать - и всё будет замечательно, ничего не осыпется. Так что, если у кого-то такая же проблема - просто постарайтесь на пару минут дольше завершать процесс.

  • Сухой шампунь в миниатюрке был получен в коробочке Liferia в  прошлом месяце.
  • Два полноразмерных батиста я купила по акционной цене (всего 119 грн за штучку) на OLX.ua ;) Кому вдруг нужно - отыщу постоянного продавца.



 Миндальная маска "Увлажняющая" от OrganicLife - жаль расставаться, но, увы, закончилась масочка. Она одна из моих любимейших. Я наношу её и на корни, и на всю длину. Она делает волосы рассыпчатыми, увлажнёнными, ПЫШНЫМИ (аллилуйа!), к тому же они дольше остаются чистыми. Потрясающие эффекты. Моим волосам этого достаточно. И - это уже вторая такая масочка + ещё от этого же производителя были "оливковая" и "аргановая". Оливка - мой однозначный фаворит (ко всем эффектам, описанным выше, + отличное восстановление волос). 


 Увлажняющий кислородонасыщающий крем для лица Naobay Oxygenating Cream Moisturizing - давно мечтала попробовать кремы этой марки. И вот! Вкуснюще пахнет лимончиком, прекрасно увлажняет, универсальный в плане дня-ночи и времени года. Моей сухой (а летом - нормальной) коже он прекрасно подошёл.

 Mineral Powder от Loveri - лёгкая... нет, легчайшая пудра хорошего мелкого помола. Сужает поры, перекрывает небольшие недостатки лица. Летом пошла на ура :)

 Vegan Brow Powder Light Brown от  The All Natural Face - моя самая любимая и единственная пудра для бровей. Продукт, который я использую на ежедневной основе уже 2 с половиной года и готова любить её до конца своих дней, лишь бы продолжали выпускать :) Поэтому на смену этой баночке я купила две такие же. Кстати, баночка всего 5 мл объёмом - этого мне хватило на каждый день пользования в течение 2,5 лет.
  • была куплена в магазине минеральной косметики magicminerals.com.ua.


 Аромат от Loveri "Sexy Mix Fruit Juice" - самый стойкий и самый любимый из всего ассортимента Loveri. Плак-плак '_' - закончился. Пирамидка шикарная! Безумно похожи на "3 L’Imperatrice" от Dolce&Gabbana 

 Сухое масло для тела Dry Oil Body Mist от Loveri - быстро впитывается, легко наносится с пульверизатора, прекрасно питает кожу, делая её бархатной и красивой. Очень вкусно пахнет зефирками! *____* Кожа с этим маслом будет обалденно переливаться на солнышке здоровым блеском. Это масло не оставит никого равнодушным, обещаю!

 Coconut Balm от Loveri - это  сладенький и универсальный бальзам на основе кокосового масла. Он питает губы, грубые участки кожи, кутикулу - в общем всё, на что у вас хватит фантазии. Супервещь! Очень рекомендую. 



 Кальций-Д3 от Никомед - это жевательные таблеточки с апельсиновым вкусом. Увы, в организме у меня наблюдается недостаток кальция и из-за этого я периодически страдаю. Точнее, мои зубы. В них образовываются малюсенькие дырочки, которые постепенно увеличиваются в размере и начинают болеть, затем там начинает образовываться кариес. Так и живём. Конечно, это означает, что у стоматолога я на постоянном учёте. Маленькие дырочки лечить либо тяжело, либо невозможно, либо бесполезно. Поэтому мы просто ждали, когда они станут больше, чтобы было что рассверливать >:3 Но  теперь, кажется, кальций в организме стабилизировался и эта проблема больше не беспокоит. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что продолжаю принимать и покупаю такую же баночку.


 Coola Classic Sunscreen Sport SPF 50 - пахнет белым чаем, очень "вкусный"! Имеет невероятно лёгкую текстуру, как для солнцезащитного крема. Мне  понравился, но полноразмерный крем покупать не буду. Сначала я об этом задумалась, но потом помыслила - а зачем? У меня все дневные кремы имеют SPF-25, плюс потом поверх я наношу свой замечательный тональный крем с SPF-30 и  - вуаля. :) 

 Минеральная основа Medium Neutral FC с антиоксидантами от  Heavently Mineral Makeup - из всех сотен тысяч опробованных мною минеральных основ эта оказалась просто идеальной. И оттенок я нашла Свой. Я пользовалась ею 2 года бессменно. Но в этом году освоила жидкие тональные основы и решила на время изменить пудре. Однако, ностальгии ради, я добавила к заказу в magicminerals.com.ua пробничек этой основушки. Как же всё-таки она хороша! Я обязательно к ней вернусь ещё! 

Тушь для ресниц от VG Professional Make Up - моя первая коричневая тушь, которую я могу любить и хотеть использовать. Обычно коричневость в тушах меня дико смущала, посему я их никогда и не покупала. Но тут в коробочке попалась... И славно! Я бы так никогда не узнала, что мне очень идёт коричневый ;D 

 Тушь для ресниц Cherish Mascara от  Cherisher - чёрная тушь, которая смогла стать моей любимицей среди тушей с изогнутыми кисточками. История такая же, как и с коричневыми. Никогда не любила изогнутые кисти, но в этой туши она очень хороша. Прям очень! И ресницы мои с ней преображаются, скрываются все недостатки ресниц (их хаотичность, к примеру, которую ни одна тушь до этого не могла укротить). В общем, я её обожаю!


Спасибо всем за внимание и интерес к посту! 

В связи с приближающимся концом лета я желаю вам, чтобы приуныния и грусть отходили на второй план. Творите, используйте последние тёплые дни для походов и прогулок; не сидите дома, даже если на улице дождит или жарит. 

Будьте так же веселы и грациозны, как этот конь.
Люблю вас. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий