2016-08-31

BB Cream Sensibio AR SPF-30 от Bioderma - идеальный тон, я его нашла!

Привет, друзья! Я долго-долго тянула с этим постом (целых 2 месяца), но сегодня настало-таки время. Этот рассказ посвящён моему самому любимому, идеальному тону для лица - BB Cream Sensibio AR SPF-30 от Bioderma




Это мой первый продукт от производителя, и сразу в самое яблочко. Кроме, как вы уже поняли, идеального внешнего вида на лице, он имеет ещё ряд потрясающих качеств.


Что интересно, у Bioderma есть только один оттенок этого крема. Почему только один? Крем довольно адаптивный. Он подойдёт коже от средне-светлого до довольно смуглого оттенка. 

Также от чудесно ляжет на любой тип кожи. Особенно хорош крем для тех, чья кожа склонна к куперозу, розацеа, покраснениям, очень чувствительна, а также обладателям жирной кожи. У производителя прекрасные новости для всех вышеперечисленных: в составе крема есть лечащие компоненты, как и у всей линейки.


Это не просто BB крем, это - целый комплексный дневной уход, уменьшающий покраснения, увлажняющий, защищающий от солнца (SPF-30) и дающий полупрозрачное лёгкое покрытие, адаптирующееся под ваш тон кожи. 

Предназначен для ухода за чувствительной кожей с сосудистой сеточкой или с ломкими капиллярами и склонностью к куперозу. 



В составе есть патент "Rosactive" (который являет собой комплекс экстрактов гингко билоба, листьев зеленого чая и водоросли Laminaria Ochroleuca), что значительно ослабляет уже имеющиеся покраснения (в том числе сосудистую сеточку), предотвращает их усиление и распространение. 

Успокаивающему и увлажняющему  действию  крема способствуют рамноза (Rhamnose), эноксолон, аллантоин, изофлавоноиды соевых семян, масло канолы и гидроксипролин.


Моя кожа: в тёплое время года - нормальная, склонна к жирности в Т-зоне и небольшим покраснениям в районе щёк и под уголками губ. Редко - единичные прыщики и локальные шелушения.


Как BB крем себя ведёт на коже?

Он ведёт себя подобно обычному увлажняющему крему для лица. Понимаете? Просто наносишь (легко распределяется), ждёшь минутку и - его просто след простыл. Он замаскировал красноту, несовершенства, но самого его совсем не видно. 

Не видно и не чувствуется на коже. Никакой жирной плёнки (как это бывало с другими кремами), никакого эффекта штукатурки, этот крем - вторая кожа.


У него бархатистый финиш, наблюдается лёгкое сияние, будто свечение изнутри. На фото не уверена, что это передалось, а вот "в жизни" многие отмечают этот момент, и сама я это замечаю иногда, случайно поймав своё отражение в зеркальной витрине :) 

Крем действительно справляется с покраснениями, имея накопительный эффект. Держится на коже весь день, пока не смою его гидрофильным маслом. Обладатели жирных кож могут вздохнуть с облегчением: никакого жирного блеска от крема не будет. Мой лоб, который летом дико лоснился, чувствовал себя в жару +35 будто на улице всего +20. Я даже перестала пользоваться матирующими салфетками, что было для меня просто чудом.

Если же на коже имеются значительные несовершенства, которые этот полупрозрачный крем "не взял", можно спокойно нанести поверх тонкий слой другого тонального средства или консилер - они отлично лягут поверх, будто на голую кожу. 


В общем, я влюблена по уши! Брала небольшой отдых от него, пока тестировала тональный крем от VG Professional Make-Up, который, в свою очередь, оказался потрясающей заменой, но... Всё-таки BB Cream Sensibio AR от Bioderma оказался круче лично для меня.

Крем из аптеки в Италии. В Украине можно купить, например, на makeup.

Спасибо всем за интерес! Желаю вам найти свои идеальные продукты.) Кстати, а вы уже нашли свой идеальный тон? Поделитесь опытом :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий