2016-07-25

Weekly Pack от DUSHKA - 7 ароматов в одном деревянном ящике!

Друзья, это что-то невероятное! Наконец сбылась моя мечта - протестировать косметику DUSHKA. Результат превзошёл все мои ожидания. 
Давайте скорее смотреть на эту крутость! ;)



Weekly Pack от Dushka” - это набор из 7 гелей для душа с очень крутыми ароматами и цветами. Каждый новый день можно брать разные бутылочки, каждая из которых несёт в себе особое настроение!


Приехала DUSHKA ко мне в милой коробочке с бантом. Вот прям на Новой Почте так и выдали. Бантик даже оказался не прижатым и чистым (будто в машине эта коробка занимала особое царское место в первом классе кузова)) - таких коробок я ещё не получала! (。❤‿❤。) Спасибо!


Внутри меня ждал крутейший боксик из дерева и пробничек смородиновой жвачки (да-да, её я тоже теперь очень хочу :))


Расскажу о жвачке. Это очень необычный скраб, буквально захвативший инстаграм. Столько шуму просто так не бывает! В этот раз и правда есть чем восторгаться.


Ну вы понимаете, да? ^o^
Прям жвачка. Ещё и натуральная! И пахнет смородиной, и сахар (не соль), и тянется (у меня пробничек - он не так это круто делает, как полноразмерный), и скрабит хорошо, и не липнет. "Жвачность" пропадает, когда наносишь скраб на тело. Аромат на всю ванную комнату!


А теперь про гели!
  • Все они имеют довольно густенькую консистенцию, но при этом без проблем вытекают из баночек.
  • Их ароматы максимально приближены к их именам, так что можно смело брать, ориентируясь только на названия.
  • Они яркие, вкусные и безопасные!
  • В составе только натуральный пенообразователь из кокосового масла и экологически чистые консерванты.

MONDAY. BUBBLE GUM


Это мой личный фаворит :) Всё, что касается "жвачности" - это я всё люблю. Этот гель у меня неотрывно ассоциируется с барби, хоть ты тресни. Других ассоциаций просто нет. Цвет - барби, аромат - будто духи барби :) 
Ещё в этом геле присутствуют чёрные крупиночки - это маковые зёрна, полагаю. Они совершенно не травмируют кожу и добавляют к внешности этого геля некоторую "dragon-fruit-ность" :D 

TUESDAY. ЛИМОННАЯ МЯТА


Пахнет и впрямь будто чаем с лимоном и мятой, но не горячим свежезаваренным, а холодным, "ice-чаем". А ещё в самом геле есть мелкие блестяшечки в большом количестве. Они тоже жёлтые и в принципе с них идёт только визуальный эффект, на коже они не остаются.

При мытье "лимонной мятой" гель слегка холодит кожу. Идеально в летнюю жарень! Полюбился для жарких дней, перед сном не использую, а вот в течение дня принять душ - одно удовольствие, особенно только-только вернувшись с улицы-духовки. Охлаждающий мятный эффект остаётся ещё некоторое время на коже после душа. Класс!

WEDNESDAY. ЦИТРУСОВЫЙ


Говорят, этот гелик вместе со жвачным - самые полюбившиеся гели покупателей Душки. Не спорю! Бабл гам - мой любимый, но цитрусовый - тоже ооочень приятный и летний. У него очень натуральный цитрусовый аромат - свежий апельсин и, кажется, капля грейпфрута. Замечательно пробуждает после сна утром :)

THURSDAY. ЛАЙМ И ЯБЛОКО


Очень сочный и яркий! В нём, как по мне, преобладает больше лайм, чем яблоко. А яблоко скорее зелёное, чем красное или жёлтое. То есть, такое, с кислинкой. Именно этот гель способен в считанные секунды поднять настроение :)

FRIDAY. ЦВЕТОЧНАЯ ЯГОДА


Я сначала воскликнула: "Цветочная ягода? Серьёзно? Но... как это?" Однако, понюхав его, я сразу поняла: ну да, цветочная ягода - как ещё его можно было бы назвать? :)) Цветы очень ароматные, ассоциация с белыми кустовыми. Ягоды поимённо не могу уловить, но они здесь определённо есть. Очень интересный аромат, мало похож на остальные.

Подойдёт для вечера, вполне можно искупаться с ним перед сном - не спеша, с наслаждением. Этот сладковатый аромат ещё несколько минут после ванны держится на коже.

SATURDAY. MARRACESH


Марракеш - это один из крупнейших городов Марокко. И это всё, что я про него знаю. :) Поэтому особых ассоциаций в принципе никаких. 

Пахнет немного дерзко, но при этом не уходит в "полностью мужской". Он скорее унисекс. Напоминает парфюм, вовсе не моно-ароматный. Это будто целый букет всего-всего интересного. Подойдёт для любого времени суток.

SUNDAY. ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ КЕКС


Тоже один их моих любимых! По цвету - точно самый любимый :) Пахнет сладенько и вкусненько, очень тяжело вынуть из бутылочки свой нос! Хотелось бы мне такой крем для тела *_*

Похож ли этот аромат на малиновый кекс? Однозначно да. А ещё на черничный йогурт ♥‿♥ 


Знаю, многие блогеры уже отметили эту забавную линеечку сзади каждой, даже формата тревэл, бутылочки :) 

Это мило и как-то вербально сближает с производителем. Хочется продолжать пользоваться их продукцией и действительно после каждой закончившейся бутылочки "бежать в DUSHKA"! ;) 


Вот такой у меня чудный weekly-наборчик, дорогой сердцу. Даже когда гели закончатся, у меня останется от них отличная функциональная деревянная коробочка-ящик, где можно хранить что душе угодно. Я буду хранить там милые сердцу вещицы и открытки.

А ещё такой наборчик идеально подойдёт в качестве подарка!) И я точно беру это себе на заметку :) Купить его можно по ссылке.

Продукт предоставлен для независимого тестирования. Спасибо! 
Ознакомиться со всем ассортиментом можно на официальном сайте: dushka.care

Комментариев нет:

Отправить комментарий