2016-07-09

Увлажняющий крем с изысканным ароматом и SPF-25! Moisturizing Cream от Dr. Sea

Привет, друзья! На 5 дней я выпала из блога (были проблемы с интернетом и-и-и-и позавчера у меня появился щенок :3), но я рада вернуться с рассказом об ещё одном израильтянине - увлажняющем кремушке для лица, который пахнет почти как "3L'Imperatrice" и защищает лицо от знойного солнца!



От израильской косметической марки Dr. Sea у меня есть крем для ног, который избавляет мои пятки от трещин и сухости, и очищающее молочко для лица. По ссылкам - мои отзывы на эти продукты.

Внутри картонной коробочки меня ждала красивая тяжёлая баночка из матового стекла.



Само название "Dr. Sea" ("Доктор Море) намекает нам на то, что в составах этой косметики будут активны полезности-лечебности прямиком со дна морского. Кто в наше время не слышал про уникальные способности минералов мёртвого моря (мощный антиэйдж-эффект и регенерация кожи)? Добавив ещё множество масел, витаминов, экстрактов и алоэ вера, получили крем Moisturizing (увлажняющий).


Упаковка и впрямь отменная, как и у всех средств марки. Люблю умеренный минимализм и качество! Внутри под откручивающейся основной крышкой есть защитная пластиковая крышечка.


Цвет крема - белый.

Пахнет он просто волшебно! Я бы даже сказала, изысканно. Запах неприглушённый, достаточно сильный, но ооочень приятный! Самые яркие нотки этого аромата - фруктовые, напоминающие мне знаменитый аромат "3L'Imperatrice" от Dolce & Gabbana (я его очень люблю). За бесподобный запах крем получает мою большущую похвалу!


"Девственный" крем выглядел вот так, как на фото выше. У него были такие интересные кратеры, как на луне или блине. Наверное, так себя ведёт крем с большим количеством баттера в составе.


Если немножко размешать крем, он становится не таким необычным.

Консистенция у него, прямо скажем, не лёгкая. Но! У неё такое интересное свойство... Крем довольно быстро впитывается. Да, сразу же после нанесения он ощущается на лице, и это не совсем то, что хотелось бы летом для своей кожи (она у меня нормальная), однако через минуту-вторую от крема не останется и следа. Только ощущение увлажнённости.


О свойствах Moisturizing Cream от Dr. Sea


Напишу, пожалуй, в тезисном виде:
  • крем защищает от солнышка, имеет SPF аж 25 (к слову, мой тональный крем имеет SPF 30, в сумме они усиливают защитную функцию друг друга и оставляют меня спокойной по поводу своей кожи летом);
  • крем должен мощно увлажнять, а это, опять же, именно то, что нужно летом для любого типа кожи;
  • крем подходит для нормального типа кожи (мой случай), но я бы его ещё рекомендовала сухой и комбинированной;
  • он должен обеспечивать эластичность коже и продлевать её молодость;
  • масло папайи стимулирует обновление клеток, разглаживает рельеф кожи, повышает тургор, осветляет веснушки и улучшает цвет лица;
  • экстракт зеленого чая оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, снабжает клетки кислородом.

Dr. Sea не тестируется на животных. От таких пометок на упаковках я всегда ликую и мысленно жму руки производителям. 

Объём крема - 50 мл.
Изготовлено в Израиле.

И, наконец, полный состав. От него аж слюнки текут. Вы только посмотрите, какое количество полезностей! Причём, многие из них - "заморские", а моя кожа обычно к таким отлично относится.



Об эффектах

Я почти 2 месяца уже тестирую этот крем. В основном пользуюсь только им, на ночь применяю испанский крем Unani из июньской коробочки Liferia. За это время я окончательно оценила способности крема и могу выделить следующее:
  • крем - действительно мощнейший увлажнитель! утром я наношу его на всё лицо тонким слоем, он быстро впитывается и сразу же появляется ощущение увлажнённости в коже;
  • эластичность и упругость кожи ощущалась уже после первой недели применения крема;
  • лицо мягкое, бархатистое, кожа сияет!
  • да и вообще состояние кожи сейчас просто великолепное во всех отношениях;
  • кремом стала пользоваться в мае - тогда у меня после зимы и весны ещё остались шелушения вокруг рта и на щеках, так вот именно этот крем их просто стёр с лица земли!
  • веснушки на месте :)) но легко скрываются под небольшим количеством тона.


Заключение

Мне бы очень хотелось как можно подольше "походить" с такой хорошей некапризной кожей, как у меня сейчас, летом. Обычно с приходом холодов нормальная сразу же превращается в сухую и хочется плакать, появляются противные шелушения, которые мешают сделать "незаметный" макияж и даже побаливают, кожа краснеет и всячески капризничает. 

Надеюсь, что прекрасный эффект продлится долго, ведь Dr. Sea себя позиционируют и как лечебная косметика, а у такой обычно долгоиграющая мощь. Было бы здорово ближе к осени протестировать их подобный крем, но с более жирной и плотной текстурой. Если это произойдёт, я вам обязательно расскажу, друзья! 

Спасибо за внимание! Побежала кормить щенка ^___^


Продукт предоставлен для независимого тестирования. Ознакомиться со всем 
ассортиментом можно на официальном сайте: doctor-sea.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий