2016-07-12

Мои любимейшие натуральные духи - Sexy Mix Fruit Juice от Loveri

Привет, друзья! В этом году я познакомилась с натуральной парфюмерией, которую делает украинский косметик-мейкер Янина Брагина. 

Об этой парфюмерии невозможно смолчать! Sexy Mix Fruit Juice - восхитительный аромат, влюбивший меня в себя с первого вдоха. Он - как "натуральный" ответ всем известной "3 L’Imperatrice" от Dolce&Gabbana.



Относится к цветочно-фруктовому семейству - наиболее предпочтительному мною весной.


Sexy Mix Fruit Juice - "натуральный" ответ "3 L’Imperatrice" от Dolce&Gabbana, объективно близкий ей аромат по звучанию, но отличающийся, как по мне, немного большей страстью и сексуальностью.


От производителя:

Он окружает игривой атмосферой страсти и эротичности,
барахатистым ощущением свежести и удовольствия от соприкосновения с удивительной страной любовных тайн, встреч и переживаний.


Как вы уже наверняка заметили, в духах присутствуют блёстки жёлтого цвета. Это красиво внешне и почти незаметно на одежде. Да, ключевое слово "почти", иногда я всё-таки замечаю их на кофточках (особенно тёмных оттенков), и не могу сказать, что меня это особо радует. А вот на коже такой блеск почти незаметен, но если и уловим, то смотрится хорошо.


Как я вижу Sexy Mix Fruit Juice
  • Композиция этого аромата открывается объёмной порцией фреша (свежего-пресвежего!) из смеси мандарина, грейпфрута и чёрной смородины. 

  • После чего вступают сочный арбуз и весенний букет из магнолии, жасмина и орхидеи. 

  • Аромат создан на базе мускуса и тёплых древесных акцентов.


Кому подойдёт Sexy Mix Fruit Juice

Надев на себя Sexy Mix Fruit Juice, вы становитесь очаровательной, желанной, страстной, но не томной, а забавной и игривой. Он окутывает манящей тайной, которую хочется постигать внимательно и не спеша, максимально растягивая удовольствие.


Стойкость аромата: 1-2 часа на коже и 1 сутки - на одежде. Затем аромат становится всё менее интенсивным и пропадает полностью примерно к четвёртому дню. Однако, если я, к примеру, не использовала кофточку и просто сложила её в шкаф, то через неделю, достав её, я тоже могу ощутить запах. Он становится ещё более воздушным и не таким ярким.

Шлейф: духи ощущаются на расстоянии ~1 метр при статичном положении, и ~3 метра, если двигаться. Шлейф у них безумно приятный! В основном ощущаются фруктовые нотки, но они не звучат "по-детски". Это настоящий соблазнительный коктейль!


Безумно их люблю. 30 мл у меня расходовались всю весну, и ещё хватит до середины осени. Обычно наношу пару пшиков, больше просто не требуется. Спасибо Loveri за потрясающий вкус и качественную парфюмерную работу! Очень рекомендую к тестированию.

Приобрести можно на официальном сайте Loveri.com.ua :) В наличии также имеются пробники по 10 мл в удобных стеклянных флаконах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий